シェラトンワイキキのレストランでモーニングです。
ブルーベリーパンケーキにはソーセージを合わせました。パンケーキの裏側にはたくさんのブルーベリーが一緒に焼き込まれています。酸味がパンケーキを爽やかに...
シェラトンホテルワイキキのグランドフロワーにある大きなレストランKai Marketへお訪ねしました。
コロナ禍前まではいつも屋内の席に座っていましたが、今回はアウトサイドを選択し風景を眺めて食事す...
生クリームドーナッツ作りました。
めちゃくちゃ美味しかった。
好きな具材を渡したらシェフが作ってくれるオムレツ。
これが美味しいんだ。
ブッフェといえばソーセージ。
これを取らないと...
最後の夜ご飯はシェラトンワイキキホテルのレストラン「カイマーケット(KaiMarket)」でビュッフェディナーです。
お高めなビュッフェディナーなので、カニやエビなど魚貝も豊富でかなりしっかりしたメ...
ハワイのワイキキにあるホテル、シェラトンワイキキの中にあるビュッフェレストランです。
夕食ビュッフェは17:00〜,19:00〜の2つの回があり、直前の予約でしたが17:00〜の回に間に合いまし...
シェラトンワイキキに滞在で朝食付きのプランで予約をしたので、滞在中の朝食はここで。
昨年は何度か来たけど、CPはイマイチだったかも。
ちび連れには周りを気にしなくて朝食をゆっくりいただける...
2018年初夏
安定のシェラトンワイキキ♪プールも充実~目の前にブルーな海♡
雨模様の予定のワイキキの空は晴天!!日頃の行いって大切ねww
オサーン一杯の旅行って疲れるね・・・
毎晩飲...
ハワイアンやロックをレゲエにアレンジした演奏を聴きながら、ビュッフェでハワイ産原材料をメインにしたロコ料理をいただく。カイ・マーケット(KAI MARKET:シェラトンワイキキ)
~カイ・マーケットでは、「農家から食卓へ」というコンセプトのもと、ハワイ産のフレッシュな食材をふんだんに使った美味しいお料理をビュッフェ形式でお楽しみいただけます(HPより)~
シェラトンホテルの...
かまてん食べログ~ホノルル編①
シェラトン・ワイキキ・リゾートの1階にあるレストランにやってきました。
旅行会社のプランに含まれているディナー・ビュッフェでの利用。
ディナー開店時刻の1...
2018年早春
飛行機では寝れない私・・・長距離移動は正直初日は地獄だね・・・
もう色々考えたくないね~と言う事で泊まったホテルの下にあるお店
でサクッとビュッフェ☆ww
結構種類多く...
シェラトンワイキキホテルにあります
カイ・マーケットさん
朝食をいただきにまいりました。
食べログに投稿するときは、基本前向きにネガティブな事は
書かないように決めています。
が
シェラトンワイキキの一階のプールサイドのあるレストランです。 Beauty Road マユパパのブログ
今回のホノルルマラソンツアー最初の朝食はシェラトンワイキキの一階にあるこのレストランで朝食をいただきました。
此処での朝食はビ...
【2017.10.20訪問】
場所
シェラトンワイキキの1階部分にこちらのレストランがあります。
ハワイも最終日だったので
普段食べない朝食をこちらのお店で頂く事に。
朝はビュッ...
Kai Market(カイマーケット)
ジャンル | アメリカ料理、ハワイ料理 |
(+1) 8089214600 |
予約可 【お電話によるレストランのお問い合わせ】 |
住所 |
ハワイSheraton Waikiki, 2255 Kalakaua Avenue, Honolulu |
※訪問時点の為替レート換算での金額になります。 利用金額分布を見る |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) QRコード決済不可 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり |
ドリンク | 日本酒あり |
ロケーション | 景色がきれい、海が見える、ホテルのレストラン |
【お電話によるレストランのお問い合わせ】 |
ワイキキシェラトンに宿泊した時にもらえる朝食券で朝ごはんを食べてきました〜。
とても人気らしくかなりの人数が並んでいて、入るまでに20分ほどかかりました。
プラス料金でアメリカンブレッグファストを...