ロイヤルハワイアンセンター はワイキキの中心に位置するショッピングモール
ビーチからも近く、ブランドから土産物まで買えて、レストランも豊富
夜の食事に迷ったら、ココに来ればきっと見つかる
ワイキキ中心ロイヤルハワイアンセンターの3Fにある
海鮮中華のお店「ベイジン」
こちらも、サントリーと並び、お昼にはこの界隈で働く人たちで
賑わいます。
さて、今日は総勢14名くらいのディ...
ツアーに組み込まれていたため、伺いました。
金額は不明です…
料理が次から次に運ばれてきます。
カニしゅうまい、蒸し餃子などの点心から始まり、スープ、海老マヨ、麻婆豆腐、青椒肉絲、チャーハン、杏...
≪ロイヤル・ハワイアン・センター≫にある中華料理【北京 Beijing】です。
日中関係は悪いですが、
日本が認める中華文化は中国料理のみかもしれません。
結構豪華な造りね。
2007年9月 訪問
ロイヤル・ハワイアン・センター C館 3階にある
北京(ベイジン)に
火曜日の18:00予約して初訪問。
入口には迫力のある置物があり
ちょっとハードルが高いのかなと...
掲載保留
Beijing(ベイジン/北京海鮮中華)
ジャンル | 飲茶・点心、中華料理 |
住所 |
ハワイ2301 Kalakaua Ave # C311b1, Honolulu, HI |
ロイヤル・ハワイアン・センター C館 3階 |
カード可 |
有 ロイヤル・ハワイアン・センター駐車場。センター内のご利用$10以上で1時間無料、4時間まで時間毎$1ドルでご利用いただけます。4時間以降は時間毎$6の通常料金が適用されます。 |
ドレスコード | カジュアル |
2018年5月訪問
この日は最終日だったので近くにある人気ステーキ店に伺いましたが、一時間程待つようだったので第二候補のこちらへ伺うことに
メニューはコースメニューと一品料理があり選ぶのが...