ハワイ オアフ島に着いて
まず最初の食事はロイヤルハワイアンセンターの2階にある
『Island Vintage Coffee Royal Hawaiian Center』さんへ
着いて行列...
このアサイーボール店はフルーツが新鮮で甘さ控えめ、健康的!トッピングの種類も豊富で、自分好みのカスタマイズが楽しめます。店内もおしゃれで居心地が良いので、リピート確定です!並ぶ時間帯もあるそうなので、...
ここのアサイーボウルはやっぱり美味しいです♡
テラス席は鳩がいるので少し怖いですが、、回転もよく座れます。
店内は日本人も多く、店員さんには日本語を話せる方もいました。
ロイヤルハワイアンセンタ...
ワイキキのロイヤルハワイアンセンターに入っているお店。この店はアサイーボウルが人気とのこと。
平日の16時ごろで店内は満席。テイクアウトも可能とのこと。
オリジナルのアサイーボウルは24オンスで約...
ハワイに行き慣れてる人のおすすめの
アサイボウルが美味しいお店!
正直そこまでアサイーに興味はなかったんですが
フライト疲れの体にはジャンクフードは重すぎたのでアサイーがさっぱり美味しかった...
ホノルルのロイヤルハワイアンセンターで人気のアサイーボウル。
こちらのアイランドヴィンテージはアラモアナとは違っていつも混んでいます。
混み合っている時はアサイーがテイクアウト用のカップで提供されます。
今回、ハワイへ旅行し、ワイキキに数日滞在するなか、ガイドブックに載っているオススメのお店を訪問してみました。
私が行った中で一番のオススメは、
アイランドヴィンテージコーヒー ロイヤルハワイア...
• HAUPIA MOANA ACAI BOWL 16oz $13.95
(約2232円 2024年5月時点)
• 100% KONA COFFEE 12oz $5.95
(約952円 ...
これはうまい!暑い季節にぴったり。2人でシェアがちょうどいい
ハワイの朝はアサイーボウルから始まります。
アサイーは結局どんな植物だったのか、分からないままでした。これは次回の謎解きにしましょう。
クアイスムージー。
ハワイで食べたものはどれも美味しか...
日本にもあるIsland vintage coffee。
日本の店舗には行った事ないので日本と比べる事は出来ないが、こちらのコーヒーはホノルルの中でも美味しい。
そしてサンドウィッチもパン...
Island Vintage Coffee Royal Hawaiian Center(アイランド ヴィンテージ コーヒー)
ジャンル | カフェ、ハワイ料理、スイーツ |
(+1) 8089265662 |
住所 |
ハワイ2301 Kalakaua Avenue #C215 Honolulu, HI 96815 USA |
※訪問時点の為替レート換算での金額になります。 利用金額分布を見る |
カード可 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
有 ロイヤルハワイアンセンターの駐車場 |
空間・設備 | オシャレな空間、オープンテラスあり |
家族・子供と | デート | 一人で入りやすい | 知人・友人と こんな時によく使われます。 |
ロケーション | 景色がきれい |
ワイキキの中心、ロイヤル・ハワイアン・センターの2階に位置する「アイランド・ビンテージ・コーヒー」は、煎れたての100%コナコーヒーをリーズナブルに楽しめる数少ないコーヒーショップの一つ。 |
国内で複数回入店したことのある「Island Vintage Coffee」、ワイキキの中心ロイヤルハワイアンセンター店を訪ねたら、想定通り行列でした。コナホットコーヒーとアサイボウルを頂きましたが、...