口コミ一覧 : 三度 本店

(みたび)

口コミ検索

3.9

2025/02訪問1回目

うどん・そば三度本店さん♪
初めての来店

クセのある店主のお出迎えw
いい意味で
1人だけど奥のテーブルを案内してくれた

天重定食のざる蕎麦を注文
15分位で提供

なんか蕎麦...

2025/01訪問1回目

「天重定食」は、天重とそばで合わせて二人前に近い食べ応えです

火曜日の昼時11時10分に単身伺いました。
この辺りにはこちら以外にも「三度 力丸店」や「孫平治」など、そば・うどんのお店が多く存在する地域です。
店先に8台ほどの駐車スペースがあります。
店内...

19人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.6

2024/07訪問1回目

激渋いお蕎麦屋さん

かねがねから、気になっていたお蕎麦屋さん
昼時はお客さんがよく入っているのを目にする。
昼前は空いているっぽい?

入ると、奥の座敷に案内される。
お茶を持っていって、と
その場でヤカンか...

2024/07訪問5回目

定期的に食べたいうどんですね!

この日は群馬県○業会議主催の審議会に出席する為に市役所の職員さん随行で前橋市にやって来ました。

普段は職員さん1人なんですが新人さんの研修を兼ねて本日は2人です!

12 時15 分前に到着...

2.5

2024/07訪問1回目

訪問:平日12:00頃
待ち:なし
提供時間:約20分

美味しいか否かの前に清潔感がまるでない。
それを趣と捉える人もいると思うので強く否定はしないが、デカい蝿がトイレ付近に飛び交ってるし...

3.1

2024/02訪問1回目

つまと思うランチで伺いました。私は天重定食のかけそばセット、妻はかけそばとネギのかき揚げを頂きました。天重はエビ2つと野菜2つでした。丼ツユが甘過ぎなくて美味しかったです。お蕎麦は普通でした。今回寒か...

2024/02訪問4回目

うどんが美味しいんだけど蕎麦もちゃんと美味しいんです〰️‼️

こちらのお店本来的にはうどんのお店なんですがお蕎麦もちゃんと美味しいので昨日の山小屋風のお店で食べ損ねたざる蕎麦をいただきました!
昨日はメーカーさん主宰の勉強会でしたが、今日は皆さんを(お取引の)...

2023/12訪問3回目

美味しいお蕎麦いただきました!

こちらも昨年のレビューになります〰️‼️

毎月一度の県主宰の会議ですが今月も先月に引き続き発表する案件が有りましたので事務局(局長)が同伴しますのでどこかでランチにしなくてはといろいろ考えて、こ...

2023/03訪問2回目

久しぶりでした!

本日は職員さん随行で県の会議ですのでお昼ごはんは会場近くでいただきます!
この辺りは昔から小麦栽培が盛んな地域で安くて美味しいうどん屋さんがたくさんあります!
こちらのお店は以前はかなりの人気店で...

2023/02訪問1回目

てなもんや

かと思ったら、

みたび
でした。

近隣に本店と支店があるようです
先ずは本店
靴を脱いで大広間の椅子テーブル席へ
歴史がありそうですね

天重と
ざるそばを注...

2023/02訪問1回目

いなかの手打ちうどん

初めてだが、三度という名の古めかしい田舎手打ちうどん・手打ちそばのお店。
昼は主におじさんサラリーマンたちで満席です。
小奇麗なお店でなければという方にはハードルが高い。
ワタシはもちろんこんな...

2.6

2022/11訪問1回目

三度 本店のカレーうどん

前橋のパワーモールを伊勢崎方向に力丸の通りを通るとあったので寄ってみました、三度 本店です。

時間は昼時、外観はだいぶ古いですね、店内に入ると外観同様昔ながらの定食屋の雰囲気です。

2021/06訪問1回目

三度本店へ。

以前近くの「三度力丸店」さんにお邪魔しましたが、本店もあるようなので行ってきました。

「三度本店」さん。

本店らしく大きな建物のお店なんですが、お店の前や周りは木が生い茂っていて、営業して...

3.8

2021/05訪問1回目

おじさん達の味方

レビューを見て興味が湧き、訪問です。
店内に入っての第一印象、なかなか微妙です。
全く掃除をしていないという訳ではありませんが、かなり荒れた感じです。
それなのにお客さんが途切れることなく入って...

4.2

2021/01訪問1回目

上州田舎そばを腹いっぱい食べて700円!美味い、美味過ぎる!次回はざるうどんいってみようかな?はたまた、も1度ざるそばいっちゃうかも。

こんにちは。カッちん!。◕‿◕。です。
きょうは「三度(みたび) 本店」さん。
1月中旬土曜日のお昼ご飯12:00御一人様。

すでにクルマが5台くらい。
駐車場は広いから余裕です。

4人がこの口コミを見て「保存」しています。

ー 訪問(2022/12 更新)1回目

今日は三度(みたび)本店でけんちんうどん

こんにちは。

自分は寒くなって来た際にたべたくなるものとして、
冬の定番である各種になべ料理のほか、
けんちん汁が上位にランクインします。

特にけんちん汁は具沢山ですにので、調理に時間...

2024/07訪問27回目

2024/05訪問26回目

2024/03訪問24回目

2024/02訪問23回目

三度 本店(みたび)
ジャンル そば、うどん

• 定休日

カード不可

QRコード決済不可

禁煙・喫煙 全席喫煙可

2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。

知人・友人と

一軒家レストラン

大家族パパ大家族パパ(0)

前橋のレストラン情報を見る