0242-24-0831
味はおいしい。店のオペレーションと店員がどんくさい。券売機があるものの、キッチンと連携できていない。
混んでいないときにのんびり訪問するのがよい。
JA野菜直売所、朝一はすごく混み合います!
人気です!
オープンは9時半から。
新鮮、少量販売、会津名産も売られてます。
会津若松駅から徒歩だと15分くらいかな。市内でお野菜や果物買うならここ...
初めて伺った若松市JAまんまーじゃ。
たくさんの品数の中、おもしろいドリンクがたくさん販売されていました。
★葉山なつみかんサイダーなどドリンク数種類。
★焼き菓子やパン、凍みもちなど数点。...
2019年5月5日。午後はお目当てのお店はどこも時間が合わず、チェックしてたJAのあぐりかふぇC'sさんもラストオーダー入ってしまったので、今回は隣の産直市場で晩ご飯になりそうなのを買ってくミャ。
記事URL:https://ameblo.jp/vegenekoyojiroh/entry-12459819272.html
会津に来たからにはご当地直売所を探索!!
・・・ということで
JAの直売所「まんまーじゃ」へGO!!
野菜などを物色していたら
「みかん詰め放題」やっていました(^-^)
-----...
会津若松一番人気のJA直売所、B級品は\100から♪パン屋さんも4軒位出店しています。
JA会津よつば ファーマーズマーケットまんま~じゃ・・・
何とこれが正式名称だったりします(^^;
年寄りには辛い長さです。
しかし朝からマダム&お年寄りで溢れるファーマーズマーケット。...
本日購入した品
『スコーン』・・・\250円(税込)いちじくを贅沢に使用したスコーン
サクッとスコーン生地といちじくの相性を堪能できます
食べる前にチンし...
「まんまーじゃ」
JA会津よつば農産物直売所です。
新鮮な地物の野菜、果物等が豊富ならうえにお得に買えます。
今日購入したのは、
会津産のアスパラガス・ナス・ピーマンに、
喜多方産の...
旅で出会った会津の名産柿。素朴な柿古来の味がします、オススメ!
会津若松市にあるJAの直売所で、11/7日に購入した柿が食べ頃を迎えたので
皆さんに紹介したいと思います。
僕の住む茨城でも、皇室への献上柿が有るくらいに生産が盛んなのですが
「会津 み...
わがまんまの鶏の唐揚げの比較目的に、、、惣菜買ってみたら、、、悲
同日に食べた、「わがまんま鷹」の韓国風鶏の唐揚げの優位性を確かめるために、鶏の唐揚げを買った。
♣鶏の唐揚げ
分類としては不味い部類にギリギリ含まれる。と言うか美味い要素がなかった。まぁ、値...
まんまーじゃ
ジャンル | その他 |
0242-24-0831 |
電車:会津若松駅から徒歩10分 会津若松駅から755m |
カード可 電子マネー不可 |
有 百台以上 |
ドリンク | 日本酒あり |
本日は7月にお土産に買ったトマトラーメンが賞味期限近くになったので作りました。
濃厚なトマトにタマネギがアクセントになって美味しいラーメンができました! アボカドも冷蔵庫にあったので使おうかなぁと切...