0244-22-4113
【店の雰囲気】
駐車場広いがいつもいっぱい!
店員さん明るい!
【店員さんの対応】
テキパキ!明るくてよい!
【出てくるまでのスピード】
混んでる割には早いかな?
待ち時間のほう...
ラーメン大盛と半チャーハンを注文。ラーメンの味は普通。可もなく不可もなく。ただ味が私には少し塩っ辛い気がする。量も大盛の割には、普通のラーメン屋の普通盛り程度。
半チャーハンは美味しいが、好みの味で...
目的が混乱した為、尚ちゃんラーメンで一度リセット…と思いきや、結局は味噌つけ麺ダブルのチャーシューとネギトッピングで間に合わせる…にはやはり美味いのです。
会計する際におかみさんらしき方から「毎度ど...
いつも満席の大人気ラーメン店ですが実はお子様連れにも安心な良店でした。
いつもは旦那さんと2人で来てますが、この日は孫も2人も一緒に。
今まで気づかなかったんですが、子ども用のイス(嵩上げ用のクッション)や食器もあったようです。
孫2人はよく来ているようで、フロア...
南相馬駅から車で移動
西に向かうとショッピングセンターが
さらに通り過ぎると右手に見えてきます
昼時で駐車場はほぼ埋まり
記名後に店内待ち
15分後に呼ばれて着席後に注文
木耳肉定...
実家に帰省中、父がデイサービスで不在だったため、1人で羽を伸ばしにこちらへ
なんとこちら、新中野にある尚チャンラーメンの姉妹店?だとか…
まさか中野のお店がこんな遠くに飛び火しているとは!
普段...
南相馬市原町区 尚(なお)ちゃんラーメン 木耳肉定食&ラーメンをご紹介! - KABUOのぶらりグルメ旅
福島県立原町高校より程近い、
尚(なお)ちゃんラーメンさん。
ラーメンや中華定食がメインの
地元原町で人気のラーメン屋さん。
南相馬市の美味しいご飯屋さんを
Googleマップで検索し...
南相馬駅から車で移動
西に向かうとショッピングセンターが
さらに通り過ぎると右手に見えてきます
12時前ですが駐車場はほぼ埋まり
記名後に店内待ち
呼ばれて着席後に注文します
チャ...
いばらきまーす!(いただきまーす) 福島県南相馬市にある 福島県民ラーメン総選挙2023 第20位のラーメン屋さんで みそラーメン_700円 ヨネダ2000の誠(まこと)さんw
《2024年1月》
福島県民ラーメン総選挙2023(福島放送:KFB)
ラーメン王国「福島県」でいま一番うまい一杯は?
ラーメンが大好きな県民のガチ投票による
最新ランキングを大発表!
お昼時のちょうど12時 駐車場に車をいれるにも混んでて空きがない。すでに行列も出来てるしやめようと思った矢先、タイミング良く駐車場も空いたので、覚悟を決めて訪問。 すでに7組待ち。 待つところは壁の所...
今日は仕事仲間とこちらに初来店。
気にはなってましたがなかなか来れなかったから楽しみ。
混むと口コミなど見て知っていたから開店時間に合わせて行ったらすでに15〜20人待ち。え、こんなに混むの!?っ...
尚ちゃんラーメン 原町店(なおちゃんらーめん)
ジャンル | ラーメン、つけ麺、食堂 |
0244-22-4113 |
JR常磐線の原ノ町駅から車で約7分 原ノ町駅から3,039m |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (d払い) |
空間・設備 | カウンター席あり |
ドリンク | 日本酒あり |
定食の評判がいいお店。12時少し前、混んでますね、並んでます。
味噌ラーメンを注文、700円と安い。
味は普通、麺は流行りのやや硬め、具も普通。
感動はありません。
とある食堂の方が断然好き。...