口コミ一覧 : 酒彩 海山亭

口コミ検索

5.0

2025/03訪問1回目

新白河で会食ならここ!

木曜日 4人で訪問。
メニュー:6500円コース

■ロケーション
 ・新白河駅から徒歩5分
■お店の雰囲気
 ・個室もあり、落ち着いた雰囲気
  会食で使用できました。
■混み具合、...

3.8

2023/10訪問3回目

『酒彩 海山亭』サン…3回目お伺いしましたぁ‪☆*。

今回は¥9000でお願いしたので
とっても楽しみですぅ♡*゜

好きな物ばかりで大満足でしたぁ‪❤︎
ご馳走様でしたぁ(人´∀`)....

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.7

2023/09訪問2回目

酒彩 『海山亭』サン…2回目…お伺いしました☆⸝⸝⸝⋆

前日に電話予約して7000円位の
料理をお願いしました♬.*゚(飲み物別)

何が出るのか楽しみにしていましたが…
期待以上に美味...

3.4

2023/07訪問1回目

初めて『酒彩海山亭』に行って来ましたぁ★.°
お店の中も綺麗で料理も飲み物も食べたい・呑みたい物ばかりありました✧٩(ˊᗜˋ*)و✧日本酒も種類がありましたがハイボールにしてみましたぁ♪お店の方の...

2023/05訪問1回目

雰囲気よく接待にも使える

酒彩海山亭@新白河
金曜の宴。コースで頼んでもらいました。付け出しは鶏肉、湯葉&イクラ、油揚げ、刺し盛りはマグロ、平政?、?、天ぷら盛りは稚鮎、エビ、カボチャ、ししとう、焼き物はエビ、アスパラ、蓮根...

3.1

2022/12訪問1回目

現地の知人の行きつけの店なので、白河訪問の際は必ず来ているか
お刺身など小料理が上質で美味しい
今回はワインに詳しいメンバーがいたのでワイン談義
向かいのラーメン屋がかなりの人気店でらしい
1...

2022/11訪問1回目

ラーメン食べた後はもう少し食べたかったのでホテル近くの居酒屋に行ってきました
店名は海山亭
綺麗な店内のカウンター席で
目の前に調理人がいて、調理工程を間近に見ることが出来ます
料理はどれも盛...

2023/07訪問2回目

白河で飲み会

海山亭@新白河
金曜の新白河ナイト。¥5000のコースのメインはトマトすき焼き。ビール、白ハイボール、山崎12年ハイボール、梅酒ロック。
#白河市
#福島県
#海山亭

2人がこの口コミを見て「保存」しています。

2024/08訪問3回目

会合で利用・コース料理

2023/08訪問2回目

3.7

2020/02訪問2回目

3.6

2019/09訪問1回目

新白河あなどれない

刺身は豊洲から仕入れているらしく、かなり美味い!
まさか山の新白河で、このレベルに出会えるとは。
お店の雰囲気良く、得点表示以上に、ななり高いレベルのお店。そもそも新白河駅近くは、あまりお店ありま...

2018/10訪問1回目

新白河 海山亭

新白河駅東口から少し歩いたところにある居酒屋。

新白河駅は、周囲に工場が多い新幹線停車駅ということで、出張で来る人が多いのか、少し歓楽街の雰囲気がある場所もありますが、こちらの海山亭周辺もそんな...

2017/12訪問1回目

このお店は「白河市新白河2-112」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

酒彩 海山亭
ジャンル 創作料理、日本料理

0248-23-2460

福島県白河市新白河3-54-6 エレガントパレス 1F

このお店は「白河市新白河2-112」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

新白河駅から304m

(JCB、AMEX、Diners)

YungYung(26)

甲子高原・甲子温泉のレストラン情報を見る