0248-24-7380
とうふめしと中華そば並。
白河ラーメンだけど新しい味に感じました。とうふめしはしっかりと豆腐に味付けされてて、付け合わせのものもとても美味しかったです。
また行きたい。
次はワンタンラーメンを注...
気温が高く路面凍結もなさそうなので白河まで行き、ラーメン(朝ラー)を食べた。
今年初。
注文は定番のワンタン麺1080円。
やっぱりここのワンタンは好き。麺とか抜けて食べたときの食感が特に。...
三連休、ちょっと遠出♪
お天気ばっちり!
朝ラー気分♪とのことで朝ラー文化がある喜多方ではなく
白河ラーメンの朝ラーするのに
初訪問の「手打中華かこい食堂」へ行ってきました♪
8時半近く...
白河市田町で朝ラー。
南湖に近い白河市鬼越からこちらに移転しておりました「かこい食堂」さんに伺いました。
磐城棚倉の「小判寿司」さんの和知さんからもお勧めされていました。
新白河駅よ...
2025年1月1日朝。
元旦の早朝から美味しいラーメンが食べられるのは嬉しい。
受付開始時刻の5時に予約に行ったら2組目。
自分が知るところの市内で唯一の朝ラーメンが食べられるお店。朝と昼のみ営...
平日の13時に行って、駐車場は空き数台、
記名ボードは5組待ちくらい。
13:25くらいに、本日受付終了のボードが出されました。
休日は駐車場すら入れないので、仕事休みの平日でやっと行けました。...
朝ラーメンを目指してお邪魔しました。すでにウェイティングボードで受付をすませ、車内で待機していると、その後まもなく、受付が終了になりました。人気店です。
さっぱりスープが印象的でした。とても美味...
車中泊で奥さんと朝ラーを食べに行きました。
朝7時開店との事で7時過ぎに到着しましたが、既に十数人待ちの状況。甘かった!
待つ事1時間弱、2クールくらいで入店できましたが、後からもどんどん来店者が...
このお店は「白河市鬼越45-5」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る
かこい食堂
ジャンル | ラーメン |
0248-24-7380 |
住所 |
このお店は「白河市鬼越45-5」から移転しています。 |
白河駅から661m |
2024年9月16日 |
久々の訪問です。
GW、10:50に記名して並び30名。あと10分早ければ、、、といつも後悔してしまいます。
10:50から70分待ってやっと着席。
今回もワンタンスープ大盛り。濃いめ
絹のよ...