024-955-6120
濃厚なのにあっさり。鮫川村ファームつばさ・ジャージー牛ソフトクリーム
お気に入りのお店「AMEKAZE WEST」さんへ。
相変わらず気になるローカル商品が沢山。
買い物帰りに気になるソフトクリームを発見したので購入。
鮫川村ファームつばさ・ジャージー牛ソフト...
やってきたのは、AMEKAZE West 。
いろいろな商品を取り揃えてあり、ド"ストライクにハマるお店です。
鮫川村のファームつばささんのジャージー牛を使用したソフトクリームを食べてきました...
テレビで行ってみた、品数は多かったけど、同じものが他店にも売っていてこちらの方が金額が高かった
店員さんもあんまり愛想が無く、入店してもいらっしゃいませとかもなかった
特に欲しいものはなかったけど...
AMEKAZE Westさんへちょっと寄り道をしてみました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
スローライフをテーマとした、ローカルを売る、食のセレクトショップだそうで、店内は沢山の種類の商品が取り扱われていて...
数ヶ月前に開店した新店。
オーガニックなナッツやお菓子や
珍しいパスタ、ワインなど販売している
オシャレなスーパーだそうです♪
販売店の方は見てません(*´艸`)
K母さんと...
さくら通り DAISOの向かいにあります。
おしゃれスーパーです。
ドライフルーツとワインがたくさんあります。
隣にはカフェもオープン。
今回購入はアップルジュエル。ゼリーです。
上...
本日購入した品
『シュークリーム』・・・ONE TREE HILLさん製造のケーキ
『キャラメルシュークリーム』・・・ONE TREE HILLさん製造のケーキ
『クロワッサン』・・...
「ローカル」をテーマとしたスーパー「AMEKAZE」さん。
流通の波に埋もれた地元・地方商品を扱うお店です。
日本全国の個性溢れる食品を購入することが出来ます。
目新しい商品は国内商品ばかりなの...
「黒っぽいお店のカミカゼに行ってみよう!」と私。
車の中は「?・・・?」
行ってみると、「アメカゼ」でした。
初訪問です。何を販売しているんだろ?
❤︎各地の珍しい名産品がたくさん...
全国各地の商品から、ご当地グルメ、アルコール、ナッツトライフルーツの量り売りなど楽しめるショップ。
今回は郡山のソールフードであるホワイトボックスのクリームを購入。
自宅でホワイトボックス...
郡山駅ビルの中にあります。全国各地の品物が売られています。2024年7月、リニューアルオープンしました。購入者がもらえる、オープン記念のエコバッグは、すぐなくなってしまいました。郡山の漬物が売られてお...
AMEKAZE West(アメカゼウエスト)
ジャンル | その他 |
024-955-6120 |
予約可否 | |
郡山富田駅から3,017m |
~¥999 |
空間・設備 | オシャレな空間 |
ドリンク | ワインあり、ワインにこだわる |
2018年5月16日 |
地元のあんみつAND3。
話題となり、一気に売り上げが上昇し、品薄だそうです。
★あんみつ 324円
真っ赤なハートがキュートです。
あんこは甘すぎず、しっとり。
いつもは完食でき...