024-946-1660
B定食(ヒレカツ3個コロッケ1個)ライス大盛りを注文
キャベツ・ライスお代わり出来ないお店ってどうなの?って思いながらの来店だったが、100円でマンガ盛りはかなり嬉しい
ヒレカツは柔らかく...
#とんかつとんき
#刺身付きロースカツ定食
#1500円
#今でもリーズナブル
#塩でも美味しいとんかつ
#胃の痛くならないソース
#いつもツヤツヤご飯
#無添加
あまり気が...
郡山といえばラーメンをメインで回って来たのですが、この店は以前から気になっていたので訪問してみる事に。
場所的には住宅街の真っ只中。
勢い余って10:30頃に到着してみれば先客無し。
店...
大ロースカツ定食(ご飯普通) 繁盛するのも納得 全メニュー制覇したい名店
ロースでこんなに柔らかいなら、ヒレはどうなっちゃうんだろ?エビはどんな感じなんだろ?
となりのお客様はご飯大盛にしてたけど、日本昔話みたいな山盛りが➕100円で良いのだろうか?
コロッケもメチャク...
今日は嫁さんと一緒にランチです。
嫁さんは前回初めての訪問で美味しいかったとの事でした。
運良くカウンターに空きが有り待たずに着席できました。
本日頂いたのは
刺身付ヒレカツ定食 (大盛り...
今日は買い物の前に連れととん喜さんで昼食です。
流石人気店だけあって店内は満席。
しばらく待つ事15分。
座敷に案内されました。
本日頂いたのは
#リーズナブルで美味い
#美味いバチまぐろ
#蛸も美味い
と...
福島県郡山市にあるとんかつ店
前回食べた『大ロースかつ』が
美味しかったので再訪問
⬇ 注文したのは ⬇
●私『大ロースかつ定食』¥1300
●連れ『大ロースかつ定食 ご飯大盛り...
金曜日の18時頃に訪問したら駐車場は満車
で相変わらず人気が伺える。
コロッケ一本勝負したくなったので大ロースは今度にしよう。
メニューを見ると4年前とA〜C定食の値段が据え置きとは(^_^...
いままで何回食べたかわからないけど、
今回が初投稿です。
平日13時半過ぎだったからか、並ばずに入れました。12時前でも並ぶことが多いお店です。
初めて訪問した時から、大ロース(1,350円)し...
#とんき
#今日のはかなり良い
#皆あまり言わないが
#蛸...
初訪問
駐車場はお店の横と裏に停めれます
今回頼んだのは、ヒレカツ定食 三ヶ盛
サクサクの衣に、柔らかいヒレ肉
ソースとカラシをつけて食べると、ご飯が止まりません!
ヒレカツ→キャベ...
とん㐂
ジャンル | とんかつ |
024-946-1660 |
安積永盛駅から830m |
空間・設備 | カウンター席あり、座敷あり |
安積永盛駅から830m
トンカツと刺し身を提供するお店は知ってる範囲で2軒。こちらはその内の1軒。刺し身が付くセットはベースにプラス550円という感じ。今回は刺し身無しで、A定食(ヒレ2個、エビフライ1本)。味噌汁はワカメ汁で、小鉢に冷奴・お新香付きです。キャベツは価格高騰の中、しっかり盛られていました。ヒレは厚めに切られていましたが、提供までの時間早かったね〜。もう少しスマホのアプリゲームをする予定でしたが、中断して実...
土曜日のお昼に訪問しようと計画を経てw
超!人気のとんかつ屋さんでお昼は長蛇の列!との情報を得て
開店時間30分前に駐車場にIN♬
15分前にはお店前に陣取り・・・お店が開くのを待ちました。