092-410-8423
ハンバーガー専門店✨
牛100パーセントのパティと
淡路島産玉ねぎ使用が特徴
店前には駐車場があり
テイクアウトのお客さんも多いみたい
また食べたい絶品バー...
玉ねぎを喰らうバーガー。志免「淡路島バーガー」 | 福岡ゴクチュウ酒記
玉ねぎを喰らうバーガー。志免「淡路島バーガー」志免にある「淡路島バーガー」さんへ。
大通りからは店内の様子がわからなくて
持ち帰りのみのお店かと思ってたら
店内にも4席ですがカウンターがあります...
福岡の友達に会ったときに連れてってもらい
テイクアウトしました。
車で待っていたら感じの良い男性の店員さんが
渡しに来てくれました!
チェダーチーズバーガーとオニオンリングのセットを注文しま...
SNSで良く見かけるバーガーって高いんだ
マックとかモスより高いので 食べる機会は殆んど無い
あの一個でお腹は膨れるのだろうか?
高いバーガーの店は おそらく金持ちが利用してるはず
とは言いな...
最近Tsutaya Book Garageに行った帰り
見つけてBookmarkしていたバーガーショップです。
淡路島は玉ねぎの産地として有名なところ。
ちょうど新玉ねぎも出回る頃
具材として...
やっと食べれました( ^ω^ )
オープン早々からTVにで紹介されて
いたので土日は夕方には売り切れが続いてます。
おそらく今もそうなんじゃないかなぁ( ̄◇ ̄;)
さて今回購入...
淡路島産の完熟玉ねぎとビーフ100%のパティを使った美味しいハンバーガーが味わえます。 Beauty Road マユパパのブログ
志免町志免の県道68号線沿いに出来たハンバーガーショップです。
此処では淡路島産の完熟玉ねぎとビーフ100%のパティを使った美味しいハンバーガーが味わえます。
私この日は公園でウオーキ...
志免町に新規オープンした淡路島バーガーさんへオープン初日行ってきました\( ˶˙˙˶)/
オープン後15分ほど経った頃お店へ行くと店内は既に満席
レジには2人並んでました!
他にもテイクアウト待...
淡路島バーガー 福岡志免店
ジャンル | ハンバーガー |
092-410-8423 |
須恵駅から1,736m |
カード可 電子マネー可 |
5席 (カウンターのみ) |
2021年9月27日 |
お肉のにくにくしさもさることながら、やっぱり玉ねぎの美味しさが際立ちます。
今回はアベック割(ラインクーポン)でエッグバーガー二個が400円引きの1800円で購入。
お得感は高いですが、やっぱりど...