口コミ一覧 : バーガーキング イオンモール香椎浜店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

4.8

2024/05訪問1回目

アメリカらしい肉肉しいパテと甘いマヨとソースが抜群のアメリカンバーガー

アメリカ好きの旦那さんが当時アメリカで食べたからとずっと行きたがっていたハンバーガーチェーン店。

ウロウロしていたらたまたまイオンをウロウロしていたら、発見‼️

帰りにサクッとおやつ感覚で食べに来ました。

パテ4つのでっかいハンバーガーも気になりましたが、パテとバンズとのバランスが大事と前回勉強したので今回はパテ2つでバンズも大きいサイズ。
普通の3倍くらい?の大きさの
「ワッパー」サイズで。

更に限定のメキシカンフェアをしていたのでアボカドが入った、

メキシカンアボカドワッパーバーガーセット

ポテト、チーズポテト、オニオンリング、サラダが選べるがやっぱ...

2021/11訪問1回目

【バーガーキング イオンモール香椎浜店】福岡県内に2店舗しかない

仕事が遅く終わったのでイオンモール香椎浜でランチ。

日曜日とあってお客さん多め。おそらくコロナ前の人出に戻ってきた感じ。

今回は福岡県に2店舗しかないバーガーキングを利用。

初めてバーガーキングを食べたのは海外旅行したとき。

すでにどこの国かも忘れたけど、けっこう美味いと思った記憶がある。

バーガーキング®は、1954年にアメリカのフロリダ州、マイアミのハンバーガーレストラン
としてオープン。

世界100カ国を超える国々と米国において、17,800 店舗以上で事業展開中。

マクドナルドに次ぐ世界で2番目に大きなファーストフード ハンバーガーチェーン。...

• バーガーキング - クリスピーチキンバーガー
  • バーガーキング - フレンチフライ
  • バーガーキング - クリスピーチキンバーガーセット

3.1

2019/12訪問1回目

バーガーキング派!!

買い物ついでに軽くすまそうと
久しぶりにバーガーキングへ
ダブルチーズバーガーセット
フィッシュバーガー
ナゲット5Pをオーダーしました
...

2018/03訪問1回目

念願のバーガーキング!

広島には無いから憧れている「バーガーキング」。
仕事で福岡県に行くことがあったので、バーガーキングがあるイオン香椎浜まで足を伸ばして、テイクアウトしました!

アメリカンなロゴスタイルの「BURGER KING」
さてお味はどうか?
相方は「てりやきレタスバーガー」
私は「タルタルチキン」
どちらも単品で290円。
ポテトはLで330円。

うん、少々ビミョーかな(爆)
値段のわりにパティもチキンも薄い。
タルタルのせいでチキンの味半減。
ただバンズはふかふかで甘め。
こっちに重きを置いたか?
レタスはわりとしっかりしたとこが入って食べごたえに加算(笑)。

...

• バーガーキング - アメリカンな感じ
  • バーガーキング - チキンバーガー

2016/07訪問1回目

香椎のバーガーキングへ

今日はどうしてもハンバーガーの気分だったので、香椎のバーガーキングへ。
期間限定やらリーズナブルセットに引かれつつ、アボカドワッパーを注文。
夏休みなのでそこそこ混んでいたが、すぐに出てきた。
相変わらずボリューミー。ポテトも細すぎず丁度いい。
美味しかった~...

2016/01訪問1回目

福岡(香椎浜):ハンバーガーらしさが嬉しい

福岡市東区香椎浜にある「イオンモール香椎浜」の中にあるハンバーガーチェーン店です。

安価な価格設定があるので嬉しいです。あまり馴染みの無い見せですが、マックやロッテリアとほぼ同じ利用用途です。

利用したのは、テリヤキハンバーガーSセットです。価格は400円であります!ファーストフードも価格高騰の時代にあって嬉しい値段ですね。

ハンバーガー、ポテトともにマク⚫︎ナルドとほぼ同等です。ポテトが少し太めでしんなりでしたが(笑)

マックが大苦戦してるのを尻目に、最近は福岡市内にも進出してきてますね。ファーストフードはやはり質より価格で勝負でしょうな。...

2015/10訪問1回目

バーガーキング イオンモール香椎浜店|わびすけのB級ぶろぐ

福岡県内唯一のバーガーキングです。
近くに用があった為、寄らせて頂きました。

お昼のセットは400円からとなかなかリーズナブルです。

注文はワッパーチーズ570円にどりんくとポテトのセット390円で
合計960円です。ワッパーはサイズが大きめとはいえ、なかなかのお値段です。

写真だとわかりづらいかもしれませんが、ワッパーはなかりの大きさです。
直火で焼いた、香ばしさを感じるハンバーグが美味しいです。

個人的にはバーガーキングが他のチェーン店より美味しいと思います。
ただし、なかりのお値段です。

ドリンクとポテトのセットが390円なのに
テリヤキバーガーと...

2015/07訪問1回目

【バーガーキング】~非常識への挑戦~ ホットな赤侍鶏&赤侍牛、いざ出陣! | めんむすび

...バーガーキング@東区香椎浜
AKAバーガー

麺以外の”気になるアレ”
それも”福岡で食べられる”ものだけを厳選してお送りする「気になるアレを食べてきた」
第4話は、バーガーキングの”AKAバーガー(赤侍鶏&赤侍牛)”でございます^^

今年の春、福岡に初上陸した”バーガーキング”
九州では馴染みの無い方も多いと思いますが...

2015/04訪問1回目

九州初登場のバーガーキングに行ってみました。

九州初登場のハンバーガーチェーン「バーガーキング」に行ってみました。

お店に入ると海外ではマクドナルド同様によく利用させていただいてるんでなんかなつかしささえ感じました。

メニューの中から主力商品のワッパーのポテトセット840円を注文、テークアウトでお願いしました。

ワッパーはマックでいうクォーターパウンダーみたいなもんかな?

此処のハンバーガーの特長は他のハンバーガーチェーンとは違いミートパティを鉄板ではなく直火で焼き、肉汁を留めて、余分な油だけを落とす直火焼き方式をとってる事。

お肉にはちゃんと網目模様が残ってます。

これが此処のハンバーガーのおいしさの...

2015/03訪問1回目

バーガーキング九州初上陸!! 直火焼き美味(^O^)

あまりチェーン店はレビューしないのですがハンバーガー好きなもので・・・
店舗登録&初投稿させてもらいますm(_ _)m

世界73か国で約1万2,000の店舗以上をを展開しているバーガーキングが、いよいよ九州上陸!
(過去に、西武商事・JT運営で日本進出しましたが撤退。現在はロッテリア傘下バーガーキング・ジャパンが運営)
バーガーキングは本社直営のフランチャイズ方式ではなく地元企業と務提携を行う方式で、福岡では鳥善ブロイラーとフランチャイズ契約されているそうです。
九州初出店場所は、大きなショッピングモールに囲まれ「虫の息」香椎イオン。。起爆剤となるか!?

こちらの特...

• バーガーキング - ワッパー
  • バーガーキング - キングバリューセット 照り焼き

写真をもっと見る

バーガーキング イオンモール香椎浜店(BURGER KING)
ジャンル ハンバーガー

092-661-8801

福岡県福岡市東区香椎浜3-12-1 イオンモール香椎浜 1F

西鉄貝塚線香椎宮前駅から徒歩15分

西鉄香椎駅から1,133m

不定休(イオンモール香椎浜に準ずる)

(喫煙席16席)

分煙

イオンモールの駐車場

カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり

2015年3月26日

関連店舗情報 バーガーキングの店舗一覧を見る

ココガイイカモココガイイカモ(308)

福岡市東区のレストラン情報を見る