大正道路沿いにある沖縄料理のお店です。 赤坂   た〜ちまやぁ : た~ちまやぁ

2015/06訪問1回目

大正道路沿いにある沖縄料理のお店です。

この日は赤坂のハローワークに求人募集を提出に、その帰りに近くにあるこの店でランチです。

そしてメインのスヌイそばが運ばれて来ました。

お店は赤坂の大正道路沿いにありますよ。

た〜ちまやぁ  住所 福岡市中央区赤坂1-6-23オブジェ赤坂1F  TEL・予約 092-741-3534

営業時間11:30〜13:30(火〜金)17:30〜24:00 定休日  日曜・祝日

• た~ちまやぁ - 大正道路沿いにある沖縄料理のお店です。

大正道路沿いにある沖縄料理のお店です。

• た~ちまやぁ - そしてメインのスヌイそばが運ばれて来ました。

そしてメインのスヌイそばが運ばれて来ました。

• た~ちまやぁ - スヌイそば、たっぷりのもずくの入ったヘルシーな沖縄そばですね。

• た~ちまやぁ - テーブルに置かれた沖縄料理には欠かせない調味料コーレーグースを少し入れていただきましたが上品な味の出汁にコシのある麺がとてもマッチして美味しかったです。

• た~ちまやぁ - お店はカウンター席とテーブル席といった造り、私は一人だったんでカウンターで泡盛を目の前にランチです。

• た~ちまやぁ - メニューの中にまだ食べた事の無いスヌイそばなるものがあったんでこれを注文しました。

• た~ちまやぁ - 最初にセットのサラダが運ばれてきました、ミズナを中心にゴーヤーが入ってるのが沖縄っぽいですよね。

• た~ちまやぁ - スヌイそばには黒米のご飯もセットになってます、白米じゃなのが沖縄料理の店らしいです。

• た~ちまやぁ - お店は赤坂の大正道路沿いにありますよ。

お店は赤坂の大正道路沿いにありますよ。

mayupapa

mayupapaさんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(7399件)を見る

た~ちまやぁ(ターチマヤァ)
ジャンル 沖縄料理、居酒屋、鍋

050-5594-9323

福岡県福岡市中央区赤坂1-6-23 オブジェ赤坂 1F

地下鉄赤坂駅より徒歩3分

赤坂駅から257m

• 月・火・水・木・金

日曜日はご予約にて営業いたします。

¥2,000~¥2,999 ~¥999

(PayPay、d払い、au PAY)

お通し 330円(税込)

(テーブル12席・カウンター4席・最大20名(貸切))

着席時 20人

落ち着いた空間、カウンター席あり

飲み放題

焼酎あり、カクテルあり、焼酎にこだわる

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2006年10月10日

092-741-3534

PayPay 、auPAY 、
d払い使えます。

obesity_odysseyobesity_odyssey(403)