0776-77-7333
20190216 「福井県 あわら温泉 ぐらばあ亭 お月見露天の宿 GURABATEI」
じゃらんnetであわら温泉 ぐらばあ亭 お月見露天の宿 GURABATEIを【じゃらん】北陸のホテル・宿の予約で予約しました。
宿泊日数:1泊
部屋タイプ:C:牛ステーキ200g付会席+【くつ...
記事URL:http://nekonosekai.blog47.fc2.com/blog-entry-5751.html
チェックインからチェックアウトまで担当してくれる部屋係さんが親切で好印象でした♪
2010年のGW旅行。最後の2泊は宿の予約をしてありましたが、他は無計画。1泊目は車中泊した私たちでしたが、4泊連続車中泊はたぶん体力的にきつそう。となると、GW合間の平日であるこの日は宿泊施設に泊ま...
あわら温泉 ホテルぐらばあ亭
ジャンル | ホテル |
0776-77-7333 |
予約可否 | |
●JRの場合 あわら湯のまち駅から494m |
営業時間 | |
カード可 |
有 普通車80台 |
GWの家族旅行で利用。
2か月以上前に予約してたとは言え、通されたお部屋が36畳でびっくり∑(゚Д゚)
めちゃくちゃ広い(´⊙ω⊙`)
けど夕食は会場。
舟盛付きで能登牛ステーキ・鮑残酷焼...