富山を朝食で楽しみます゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚ : Kafe In Za Paku

per head
  • Cuisine/Taste3.7
  • Liquor/Drinks3.6
2022/07Visitation3th

• Cuisine/Taste3.7
  • Liquor/Drinks3.6

富山を朝食で楽しみます゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚

ANAクラウンプラザホテル富山の朝食会場がこちらのレストランです。バイキング方式です。

こんにちは(^o^)/ 朝食が美味しくてお気に入りのホテルです。以前はコロナ下でセットメニューでしたが、バイキング方式となっていました。ちょっとドキドキ。

7時前に入店しましたがちょっと混んでいました。

朝から白ワインとかスパークリングワインが飲みたくなるアテがあるのですが…ホタルイカとか…バイキング方式でもありました♪良かった(//∇//)バイキング方式だと好きな分いただけますね(*>∀<*)

氷見うどんや茶碗蒸しなど、クオリティ高いです( *´艸)小さい器に小分けになっているのも多く、コロナ下が続くなか、そのような配慮は嬉しいです。

デザートにはアイスクリームも見つけてしまいました(^^)dマフィンも我慢できずにいただきます(^○^)

1泊では足りません( T∀T)また、参ります。
ご馳走さまでした(*´∀`)♪
(レビュー時★3.45)

• Kafe In Za Paku - いただきます(^○^) 1回目

いただきます(^○^) 1回目

• Kafe In Za Paku - これこれ(*σ>∀<)σ 最高に美味しい  お酒ください!

これこれ(*σ>∀<)σ 最高に美味しい お酒ください!

• Kafe In Za Paku - デザートも充実しています(≧∇≦)b

デザートも充実しています(≧∇≦)b

• Kafe In Za Paku - アイスクリーム(*´∀`)♪

アイスクリーム(*´∀`)♪

• Kafe In Za Paku - 氷見うどん♪

氷見うどん♪

• Kafe In Za Paku - バイキングコーナーから近い席でした

バイキングコーナーから近い席でした

• Kafe In Za Paku - 和食系でまとめました

和食系でまとめました

• Kafe In Za Paku - 朝カレー( ´∀` )b

朝カレー( ´∀` )b

• Kafe In Za Paku - ヨーグルトにパイナップルを入れていただきます(*´∀`)

ヨーグルトにパイナップルを入れていただきます(*´∀`)

• Kafe In Za Paku - ひょー( ゚ェ゚)

ひょー( ゚ェ゚)

• Kafe In Za Paku - 参考 ホテルの前の富山城 朝食後にお散歩

参考 ホテルの前の富山城 朝食後にお散歩

2020/09Visitation2th

• Cuisine/Taste3.6
  • Liquor/Drinks3.8

朝食に富山の氷見うどんセット( ゚Д゚)ウマー♪

ANAクラウンプラザホテル富山に2泊しまして、2泊目の朝食です♪美味しいことが分かっていると朝からウキウキです(*゚ー^)

・富山の氷見うどんセット
 富山の3点珍味セット(蛍烏賊の沖漬、朧昆布〆、烏賊の黒造り
 氷見うどん(冷)
 小鉢、温物、茶碗蒸し
 フルーツ

・小松菜のスムージー

珍味セットは朝からスパークリングワインを飲みたくなってしまうような美味しさ(* >ω<)

前日、氷見まで行きましたが、氷見うどん・寿司・百名店のラーメンの三択で迷ったあげく、こちらの朝食で氷見うどんをいただけるとのことで、ラーメンにしてしまいましたので、ご当地名物がいただけるのは旅人としては嬉しい限りd(≧∀≦)b

氷見うどんは、もっちり弾力があります( ゚Д゚)ウマー食器も赤絵でとっても美しい(☆∀☆)

そして、この日は、フリーチョイスで小松菜のスムージーをいただきました。蜂蜜とりんごかな?自然な甘さ( ゚Д゚)激ウマー あまりに美味しくてゴクゴク飲んじゃったら、スタッフの方がおかわりを持ってきてくださいました(*´∀`)♪このスムージーが朝食でも良い位気に入ってしまいました。

こんなに美味しい朝食を旅の〆にいただけて良かったo(^o^)o

ご馳走さまでした゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
(レビュー時★3.47)

• Kafe In Za Paku - 富山の氷見うどんセット(*´艸`)

富山の氷見うどんセット(*´艸`)

• Kafe In Za Paku - 氷見うどん♪ヽ(´▽`)/

氷見うどん♪ヽ(´▽`)/

• Kafe In Za Paku - もっちり弾力があります( ゚Д゚)ウマー

もっちり弾力があります( ゚Д゚)ウマー

• Kafe In Za Paku - 富山の三点珍味セット(*σ>∀<)σ

富山の三点珍味セット(*σ>∀<)σ

• Kafe In Za Paku - 着膳 いただきます(☆∀☆) 器が美しい

着膳 いただきます(☆∀☆) 器が美しい

• Kafe In Za Paku - フルーツ♪

フルーツ♪

• Kafe In Za Paku - o(^o^)o

o(^o^)o

• Kafe In Za Paku - ( *´艸)

( *´艸)

• Kafe In Za Paku - (^○^)

(^○^)

• Kafe In Za Paku - 薬味

薬味

• Kafe In Za Paku - 食後のコーヒー

食後のコーヒー

• Kafe In Za Paku - 小松菜のスムージー( ゚Д゚)メチャウマー

小松菜のスムージー( ゚Д゚)メチャウマー

• Kafe In Za Paku -
  • Kafe In Za Paku - おまけ ホテルのエントランスのくまちゃん

おまけ ホテルのエントランスのくまちゃん

2020/09Visitation1th

• Cuisine/Taste3.6
  • Service3.6
  • Liquor/Drinks3.5

富山らしさが旅人には嬉しい豪華な和朝食

富山県では、ANAクラウンプラザホテル富山に宿泊しました。富山城の目の前にあり、繁華街も近くて便利なホテルです( ´∀` )b

2泊したうちの、まずは1泊目の朝食です。私が伺った2020年9月前半では、ビュッフェスタイルではなく、セットメニューから選ぶという方式でした。宿泊についていましたが、2,500円で利用できるようです。

こちらのホテルは和or 洋の選択に加え、カレーセット、氷見うどんセット、おかゆセットを選ぶことができました。

1日目は和朝食をチョイス。それに自由に選べるメニューより、ヨーグルトを追加していただきました。

富山の三点珍味セットもついて豪華です(*´艸`)グルメ旅で朝からこんなに食べちゃうの?って感じですが、完食o(^o^)o

コロナ感染症予防対策でセットメニューとなっていますが、落ち着いて食事をいただけるので、ビュッフェスタイルより最近のこの傾向が気に入っています。

食後にはコーヒーを持ってきてくださいました。
ご馳走さまでした(~▽~@)♪♪♪
(レビュー時★3.47)

• Kafe In Za Paku - 和朝食 豪華です(*´艸`)

和朝食 豪華です(*´艸`)

• Kafe In Za Paku - 食後のコーヒー

食後のコーヒー

• Kafe In Za Paku - 蒲鉾も富山らしい(^○^)

蒲鉾も富山らしい(^○^)

• Kafe In Za Paku - フルーツ

フルーツ

• Kafe In Za Paku - 茶碗蒸し

茶碗蒸し

• Kafe In Za Paku - 富山珍味の三点セット 蛍烏賊の沖漬など

富山珍味の三点セット 蛍烏賊の沖漬など

• Kafe In Za Paku - お新香

お新香

• Kafe In Za Paku - 参考 ホテルの目の前にある富山城

参考 ホテルの目の前にある富山城

Restaurant information

Details

Restaurant name
Kafe In Za Paku
Categories Buffet style、Steak、Cafe

076-495-1112

Reservation Availability

Reservations available

Address

富山県富山市大手町2-3 ANAクラウンプラザホテル富山 1F

Transportation

富山地方鉄道
市内電車(路面電車)環状線セントラム・国際会議場前0mすぐ
市内電車(路面電車)・丸の内310m
市内電車(路面電車)・荒町375m
路線バス・城址公園(じょうしこうえん)前153m
空港バス・ANAクラウンプラザホテル前0mすぐ

47 meters from Kokusai Kaigijo Mae.

Opening hours

• Fri

• Sat

• Sun

[ディナーブッフェ]
    18:00〜21:00(L.O.)
    [カフェ]
    ブッフェ時間以外でも可

無休

Budget(Aggregate of reviews)
¥4,000~¥4,999¥2,000~¥2,999

Food

Breakfast

Feature - Related information

Occasion

With family/children |With friends/colleagues

Location

In hotel restaurant

With children

Kids are welcome

Website

Remarks

・駐車場は隣の富山国際会議場を利用(地下連絡通路で接続)、満車時は市営総曲輪、市営城址公園などあり。
・飲み放題はディナータイムでのオプション。