口コミ一覧 : めん処 矢磨樹 保内店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2024/04訪問1回目

...八幡浜市保内町に用事があったので、昼に1人でおじゃましました。
手打ちうどんとお好み焼きをやっているので、テーブルが鉄板になっている席もあります。
1人でも、ファミリーでも利用できて町では人気のお店のようです...

2020/08訪問1回目

お好み焼き

ミックスをオーダーしました。...

3.1

2018/07訪問1回目

ざるうどんと親子丼

...八幡浜市保内町にあるうどんとお好み焼きの店。
香川県民からすると、不思議な組み合わせ。
各地の郊外によくある和食の店のたたずまい。

店内の各テーブルには鉄板が用意してあり、うどんを食べている人も居れば、お好み焼きを焼いている人もいる。
うどん系の人は、ランチタイムにはうどんと丼ぶりを組み合わせて食べるのが定番の模様。
ざるうどんに親子丼を注文...

2017/05訪問2回目

広島風より関西風の方が、やっぱ好きやねん

...
駐車場も店内も広々としており出勤前の腹ごしらえで久しぶりの訪問。
メニューはバリエーション豊富なうどんが主体のようですが
丼物やお好み焼きなどもあり使い勝手の良いお店です。

オーダーはミックス焼き...

• めん処 矢磨樹 - ミックス

2015/05訪問1回目

家族連れに好評なのよ!

...うどんチェーン店である。
和風の店内の中心には丸いテーブル席、それを取り囲むように小上がり座敷。
多種多彩な、うどんメニューにお好み焼きがあり家族連れにも好評の店...

2010/09訪問1回目

うどん屋だけど、お好み焼きも美味い店

...自宅近くにあるという事もあり、お好み焼きを食べたかったら、矢磨樹に行きます。
うどんもコシがあって美味しいのですが、うどんメインで行った事はないなぁ。
小上がりの座敷は自分で焼くことができます。関西風のお好み焼きです。メニューは豚、イカ、エビ、ミックスなどがあります。
どんぶりに入った生地と具をよくかきまぜて、フワフワに焼きましょう!上手に焼けばフワフワの食感です。裏返して早く焼けないかとギュウギュウ生地を押さえるのは、オススメしません。
女性ならお好み焼き一枚でお腹いっぱいになると思いますが、うどんも楽しみたい方は(量が半分)半うどんがあります...

めん処 矢磨樹 保内店(めんどころ やまき)
ジャンル うどん、お好み焼き、丼

0894-36-2856

愛媛県八幡浜市保内町喜木1-73

八幡浜駅から3,960m

ふみやふみや(138)

八幡浜・佐田岬半島のレストラン情報を見る