口コミ一覧 : Pier's BAKERY

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2024/01訪問1回目

「イタリアン」と「パン」のお店です・・「Pier's BAKERY」

先日、地元のイオンで和食のレストランを利用したらとても充実した内容で、調べてみると「ピアーサーティー」というレストラン事業の会社のブランドと知って名前を覚えました。
この日、昼食目的で「イオンモール...

• Pier's BAKERY - チキンのグリル・ポルチーニクリームソース
  • Pier's BAKERY - 初めの提供パン:ココットで焼いた湯種パン
  • Pier's BAKERY - 「湯種パン」の楽しみ方

2024/01訪問1回目

ランチタイムに来店。
トマトソースのパスタにパン食べ放題のセットを注文した。
あらっ、前来た時は、ランチのセットにサラダもついていた気がしたけど、、、今回は無かった。
お目当てのココットに入った...

2023/08訪問2回目

なすとモッツァレラの
ミートソースのセットメニューを
頂きました♡

同じパスタを他店で頂いた事があって
なすとモッツァレラって合う〜
って感動して、注文してみましたが
こちらは全然違う...

2023/08訪問1回目

パン食べ放題のお店の後に
またパン食べ放題の別のお店が
入るという不思議。

でも、やっぱり
試してみないと!

ラザニアのランチを頂きました。
パンの追加はスマホでQRコード読んで
...

2023/05訪問1回目

フカッとしたココット入り湯種パン Pier’s BAKERY

こちらはイオンモール新居浜の1Fにあります。

夕方行きました。店内は賑わっています。

テーブル席に案内されました。

糸島産明太子のクリームソースのBセットを注文。2,167円でした。...

• Pier's BAKERY - 糸島産明太子のクリームソース
  • Pier's BAKERY - ココット入り湯種パン
  • Pier's BAKERY - サラダ

セレクトランチ

イオン新居浜店の1階にある『PIER'S BAKERY』で昼食にしました!

セレクトランチはサラダとメインを選べます。
スープとパンの食べ放題、ドリンクバーが付いて1380円(税別)はなかなか...

• Pier's BAKERY - 茄子とベーコンのトマトソース
  • Pier's BAKERY - シーザーサラダ
  • Pier's BAKERY - ココット入り湯種パン

お得なセレクトランチ

イオンのレストラン街にあるこちらのお店で選べるサラダとメイン、パン食べ放題にドリンクバー付きのセレクトランチ1380円をいただいた。
サラダはチキンのシーザーサラダ、パスタはアサリのペペロンチーノ。...

2023/04訪問1回目

四国初上陸だそうです

2月15日に新たにオープンしたPIER'S BAKERY(イオンモール新居浜店)、四国は初とのことです。嫁さん&娘はランチセット(写真有りません)、息子は国産牛のラグーソース、私はペスカトーレビアンコ...

2024/01訪問2回目

2023/12訪問1回目

写真をもっと見る

Pier's BAKERY(ピアーズ ベーカリー)
ジャンル イタリアン、パスタ、パン

0897-47-6712

愛媛県新居浜市前田町8-8 イオンモール新居浜 1F

新居浜駅から2,538m

ultramarine0314ultramarine0314(22)

新居浜市のレストラン情報を見る