口コミ一覧 : バンブー サンドイッチハウス

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2024/03訪問62回目

野菜系に揚げ物系で攻める

...

バンブーヤサイ、ハムエッグチーズ、カボチャフライ、コロッケサンドを購入。1,290円でした。

バンブーヤサイ、レタス、パプリカ、オニオンスライス、胡瓜、トマトなどが挟まっていて瑞々しくシャキシャキいただきました。

ハムエッグチーズ、玉子フィリングのまろやかな味わいにチーズ、レタス、ハムがいい感じに馴染みます。

カボチャフライ...

• バンブー サンドイッチハウス - カボチャフライ
  • バンブー サンドイッチハウス - コロッケサンド

2024/02訪問60回目

大分名物吉野鶏飯と野菜系のサンドイッチを食す

...バンブーヤサイ、ハムエッグチーズ、鶏めし3個を購入。1,220円でした。

バンブーヤサイ、相変わらずレタス、胡瓜、トマト、パプリカ、オニオンスライスなどの歯触りがシャキシャキなのとサッパリしたドレッシングがいいですね。マスタードも味わいのアクセントになります。

ハムエッグチーズ、ハムの滑らかな旨みと玉子フィリングのまろやかな旨み、チーズのコク、レタスのシャキシャキした歯触りの一体感。

鶏めし3個、大分名物吉野鶏飯です...

2023/09訪問56回目

まろやかなエッグトマト バンブー サンドイッチハウス

早朝行きました。私の滞在中に1人のお客がありました。

エッグトマト、カボチャフライ、鶏めし3個を購入。1.120円でした。

朝飯にエッグトマト、カボチャフライを食べ、昼飯に鶏めし3個を食べました。

エッグトマト、まろやかな玉子フィリングの味わいにトマトの酸味、シャキシャキしたレタスが滑らかな生地に良く馴染みます。

カボチャフライ、カボチャのまろやかな甘さにシャキシャキしたレタスが味わい深い。

鶏めし3個、ふっくらしっとりと鶏肉とゴボウの甘さが美味しいですね。...

• バンブー サンドイッチハウス - エッグトマト
  • バンブー サンドイッチハウス - カボチャフライ

2021/11訪問43回目

滑らかな甘さいちじくクリーム バンブー サンドイッチハウス

...朝に行きハムエッグチーズ、いちじくクリーム、鶏めし3個を購入。1,030円でした。

ハムエッグチーズ、玉子フィリングのまろやかな味わいとチーズのコクがいい感じ。ハムの味わいも良くシャキシャキしたレタスの歯触りがまたいいですね...

• バンブー サンドイッチハウス - いちじくクリーム

2021/05訪問19回目

ハムとチーズのベストコンビを味わう幸(口)福感‼️

2021/05/11の6:10に来店。

昨日と同じくハムチーズヤサイを注文してから行った。

ハムチーズヤサイ 300円
オススメ度は⭐️⭐️⭐️⭐️✨(4.5)です。
昨日のトマトないバージョンじゃんと思うかもしれませんが、ハムの旨みとチーズの風味が絶妙にマッチしてこれはこれで最高に美味しい。

レタスときゅうりのシャキシャキ感も風味も本当に美味しい。

サンドイッチの王道系の一つだね‼️

これで定番商品制覇‼️

ここのお店は本当に素材の美味しさを追求して、絶妙な分量のバランスで絶妙な配置で作られてるから本当に全部美味しかった✨

明日は最初に食べて以来...

• バンブー サンドイッチハウス - ハムチーズヤサイ300円

2021/05訪問18回目

ハムとチーズとトマトの旨味と甘味が凝縮したハムチーズトマトを味わう幸(口)福感‼️

2021/05/10の7:40に来店。

来店前にハムチーズトマトを電話で予約しておいた。
行ってみると3人くらいの人が買いに来てて賑わってた。

ツナトマトサンドとかはあるがハムチーズトマトやハムチーズヤサイは冷蔵棚には置いてなかった。

やはり昨日の読み通り注文してよかったと思う。

ハムチーズトマト 300円
オススメ度は⭐️⭐️⭐️⭐️✨(4.5)です。

一口頬張るとまずはハムの旨みがガツンと来て、その後にチーズの風味とトマトの甘味が追っかけてくる感じ。
それがまた最高にいい味出してる。
そしてマスタードの風味もまた最高に美味しさを際立たせてくれてる。
...

• バンブー サンドイッチハウス - ハムチーズトマト300円

2021/04訪問8回目

王道で定番のハムエッグサンドを食べる幸(口)福感‼️

...その中で未実食のハムエッグサンドを購入。

ハムエッグ 280円 ⭐️⭐️⭐️⭐️✨ 4.5
ちょっと前に食べたハムエッグチーズのチーズ抜いたバージョンだろうからと実は気乗りしなくて仕方なく買ったのだが、王道の組み合わせのハムと卵とレタスをサンドするとやっぱ美味い‼️

この前食べたハムエッグチーズのチーズは実はいらなかったのか❓とか考えちゃったりした。

ハムエッグチーズはそれはそれで美味しいんだけど、サンドイッチといえばやっぱこれがベストなのかな...

• バンブー サンドイッチハウス - ハムエッグサンド280円

2021/04訪問7回目

ツナと卵の健康コンビのツナエッグサンドを味わう幸(口)福感‼️

2021/04/28は午前中雨が降ってたので午前中は避けて13時頃に来店。

いっぱいあったであろう棚に4種類くらいしか残っておらず盛況ぶりが伺える。

『欲しいの無かったらお作りしますよ。』と優しく声をかけてくださるが、未制覇のツナエッグサンドがあったので買う。

⭐️⭐️⭐️⭐️ツナエッグサンド ¥280
それぞれ単体でも美味しいツナと卵が組んで美味くないわけが無いと確信して一口食べるとやはり美味い‼️

一口噛むときゅうりが入っててレタスのシャキシャキと合わせて食感が良く、それを楽しんで噛み締めてると、ツナの旨味が来て、その後に卵の甘味と旨味が遅れてくる感じ。

自...

• バンブー サンドイッチハウス - ツナエッグサンド280円

2021/04訪問2回目

サラダ系の王道の一つハムエッグチーズとクレープの定番チョコバナナの幸(口)福感‼️

...21/04/18
⭐️⭐️⭐️✨ ハムエッグチーズ ¥30...

• バンブー サンドイッチハウス - ハムエッグチーズサンド300円 チョコバナナサンド300円

2021/02訪問26回目

まろやかな甘みカボチャコロッケ バンブー サンドイッチハウス

...朝に行きハムエッグチーズ、カボチャ、鶏めし3個を購入。1,010円でした。

ハムエッグチーズとカボチャを朝に食べて昼に鶏めし3個を食べました。

ハムエッグチーズ、玉子フィリングの旨みとチーズのまろやかな味わい、ハムのしっとりした旨みがいい感じ。シャキシャキしたレタスがアクセントになります。

カボチャ...

• バンブー サンドイッチハウス - カボチャ

2020/05訪問14回目

片手で食べるサラダ バンブー サンドイッチハウス

...バンブーヤサイ、ツナトマト、ハムエッグチーズ900円を購入。

バンブーヤサイ、相変わらず瑞々しい野菜のシャキシャキした歯触りがたまりません。

ツナトマト、トマトのジューㇰッとした酸味としっとりしたツナの旨みがはまります。

ハムエッグチーズ、玉子フィリングとハムとチーズのコクと旨みのコラボがいいですね^^

2019/12訪問12回目

シャキシャキな野菜がはまる バンブー サンドイッチハウス

...バンブーヤサイ、ツナトマト、ハムエッグチーズ、いちごバナナを購入。お会計は1,200円でした。

バンブーヤサイ、相変わらず野菜のシャキシャキ感がたまりませんね。片手で食べるサラダです。

ツナトマト、相変わらずツナのしっとりした甘みとトマトの酸味がくせになります。

ハムエッグチーズ、玉子フィリングのまろやかな味わいとチーズのコクのある旨みがはまります。

いちごバナナ...

• バンブー サンドイッチハウス - いちごバナナ

2019/11訪問11回目

久々に吉野鶏飯を バンブー サンドイッチハウス

...バンブーヤサイ、ツナトマト、ハムエッグチーズ、鶏めし2個を購入。1,200円でした。

バンブーヤサイ、トマト、レタス、キュウリ、紫玉ねぎ、パプリカなどがサッパリしたドレッシングで味わえます。相変わらずマスタードのピリッとした辛さがいい感じです。

ツナトマト、トマトとレタスのシャキッとした瑞々しい歯触りとしっとりとしたツナの存在感がはまりますね。

ハムエッグチーズ、まろやかな玉子フィリングにチーズのまろやかなコクがくせになりますね。

鶏めし2個、大分名物吉野鶏飯です...

• バンブー サンドイッチハウス - 鶏めし2個

2019/10訪問10回目

野菜系とフルーツ系がみずみずしい バンブー サンドイッチハウス

...バンブーヤサイ、ツナトマト、ハムエッグチーズ、ミックスフルーツを購入。1,200円でした。

バンブーヤサイ、トマトやレタス、キュウリ、紫玉ねぎなどがサッパリしたドレッシングで味わえます。それ+マスタードのピリッとした辛さがいい感じです。

ツナトマト、トマトとレタスのシャキッとした瑞々しい歯触りにしっとりとしたツナの味わいがいいですね。

ハムエッグチーズ、まろやかな玉子フィリングの味わいにハムの旨み、チーズのまろやかなコク、レタスのシャキシャキ感がはまります。

ミックスフルーツ、キウイ、イチゴ...

• バンブー サンドイッチハウス - ツナトマト、ハムエッグチーズ
  • バンブー サンドイッチハウス - バンブーヤサイ、ミックスフルーツ

2019/09訪問8回目

ジューシーな野菜 バンブー サンドイッチハウス

...ツナトマト、かぼちゃ、ハムエッグチーズを購入。1,160円でした。

バンブーヤサイ、トマトやレタス、キュウリ、紫玉ねぎなどがサッパリしたドレッシングでいただけます。またマスタードのピリッとした辛さがいい感じです。

ツナトマト、トマトとレタスの歯触りにしっとりとしたツナの味わいがいいですね。

かぼちゃ、カボチャフライの甘さとレタスと胡瓜のシャキシャキ感がいいですね。マスタードのピリッとした辛さもアクセントになります。

ハムエッグチーズ、まろやかな玉子フィリングの味わいにしっとりしたハムとシャキッとしたレタスがいい感じ...

• バンブー サンドイッチハウス - かぼちゃ

2014/09訪問1回目

(再訪∞)サンドイッチ専門店です。たっぷりの野菜が魅力

...野菜不足解消にいい感じです。

2009.9月 ハムエッグチーズ273円を知り合いからいただいて食べました...まろやかなツナと相性がいいです^^

2011.11月1回目 昼に行きハムエッグチーズ273円、コロッケサンド199円、鶏めし2個273円を購入。

ハムエッグチーズはシャキッとした野菜と玉子フィリング...いい感じです^^ゴボウや鶏肉の食感も楽しいです^^

2011.5月 ハムエッグチーズ273円、ミックスフルーツ273円を購入。

ハムエッグチーズ、ハムと玉子フィリングの旨み、レタスのシャキシャキ感がたまりません...

• バンブー サンドイッチハウス - ツナトマト2個
  • バンブー サンドイッチハウス - 鶏めし2個(2パック)

写真をもっと見る

バンブー サンドイッチハウス
ジャンル サンドイッチ、パン、おにぎり

0898-34-0757

愛媛県今治市美須賀町3-1-19

今治駅から1,632m

禁煙・喫煙 全席禁煙

NO WARNINGNO WARNING(3104)

今治市のレストラン情報を見る