050-5592-5675
愛媛にある老舗お菓子、母恵夢本舗。
ベビー母恵夢は1個100円ちょっとで購入できるため、お土産にすることが多いです。
個包装でもあるので、ばらまき用にもピッタリだと思います。
バターを使った...
有給休暇を、有り難く取得させてもらっての、1泊2日の愛媛旅(*´ω`*)
午後の3時30分を、少しスギちゃんな時間帯、美味しんぼなパン達をGETしたパン屋さんKARA、約2分くらい、国道11号線...
愛媛県からのお土産に頂いた
ベビー母恵夢 瀬戸内レモン
母恵夢といえば愛媛というか瀬戸内の定番のお土産という感じがする
過去にも別のものを食べた記憶がある
店によれば「温暖で穏や...
母恵夢関係のお菓子が食べれるのはもちろん、
足湯に乳搾り模擬体験、足ツボの小径に、
みかんジュースの出る蛇口、と食べる以外の
楽しみもいっぱい。
生母恵夢は柔らかくて温かくて甘くて美味。
ソ...
〜注文内容〜
◎みかんジュース
16時に訪問。
最高に美味しいみかんジュースを頂くことができて大満足です
美味しいみかんジュースが頂けるのでとてもおすすめのお店です‼️
また...
ベビー母恵夢冬のショコラ 670円を購入。
瀬戸内銘菓の母恵夢の期間限定商品。
ベルギー産ショコラをブレンドしたベビー母恵夢。昔懐かしい薄皮白餡の和菓子に洋菓子要素を足した感じ。濃いめのお茶と...
実家に帰るのに、たまには違う道でと思って、車で走ってたら、スイーツパークの文字が。
全く狙って無かったのですが、ふらりと。
工場見学出来たり、出来たてスイーツ食べたり、足湯に入ったり。
母恵夢スイーツパーク(POEME SWEETS PARK)
ジャンル | 洋菓子、スイーツ、甘味処 |
050-5592-5675 |
松山道川内インターから国道11号線を東へ2km 横河原駅から3,985m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) |
有 大型バスも駐車可能。 |
2016年3月18日 |
089-955-8333 |
関連店舗情報 | 母恵夢の店舗一覧を見る |
母恵夢の工場でスイーツが食べられるということで立ち寄りました。工場見学や足湯もありますね。愛媛らしく蛇口からみかんジュースが出てきます。爽やかな味です。ちなみに無料です。素晴らしい!
生ポエムは...