089-934-5039
地元のパン屋さん
カナルベーカリーに行ったのに殆ど売り切れてたので少し先のカパラティーノまで行ってみようということに
ソフトショコラだっけか
ショコラくるみだっけか
ショコラオラン...
かみしめると更に美味しさがじゅわー.。゚+.(・∀・)゚+.゚
こちらのお店は、マイレビュアーさんのまじりんさんのレビューを読んで
気になっていたお店です。
場所が分からなかったんですが、道後のフジの前の道を通っていたら
ついこないだ見つけたパン屋さんの...
2012年05月06日高級パンが味わえる驚愕のパン屋@カパラティーノテーマ:パン屋さんなんと言っていいのか
お見事としか言いようの無いパン屋さんじゃったぞ
小麦工房 カパラティーノ
閑静な高級住...
小麦工房カパラティーノ2011-09-2600:23:22NEW!
テーマ:グルメ☆パン飽きもせずに土曜の朝はパン屋へ
先週衝撃を受けた『小麦工房カパラティーノ』さん
どのパンも歯ごたえあって美味しい...
美味しいパンを食べようと思い、訪問しました。
昼過ぎということもあり、商品もまばら。
それでもいくらかは残っていました。
個人でされているお店にしては、値段は抑え目だと思います。
むしろ某...
附属中の前にある可愛いパン屋さん。
以前焼き立てを頂いて感動したので、土曜日の13時頃再訪しました。
店内にはハード系から菓子パンまで、色々な種類のパンが所狭し並べられています。とは言えお食事...
案外見つけやすいとこにありました。
ケーキ屋菓苗の何軒か隣と言えば、大体の人がわかりそう。
買ったのは、
チョコと柑橘系のハートのハード系のパン・・・150円
フレンチトースト・・・・...
ほかの方が書かれていたバッケトがおいしいに心引かれ行ってまいりました。 小さいお店なので思わず通り...
小さいお店なので思わず通り過ぎましたが、
駐車場も小さいながらあり立地条件は悪くないです。
置いてあるパンは少し値段は...
前からここには行きたかったんです。
しかし日曜定休は、週6勤務の私には高い壁で、
なかなか巡り合わせよくいかなかったのです。
こちら、昔からの山の手風の住宅街にあります。
近くに名門校...
カパラティーノ
ジャンル | パン |
089-934-5039 |
予約可否 | |
道後公園駅から654m |
営業時間 | |
~¥999 |
有 店舗北側に2台分。 |
南隣の菓苗はそれこそ昔から時折り訪れてるのに、
ここに、パン屋があること自体、全くのノーマーク
!(◎_◎;)
完全にスコトーマでしたね。
さて、今日は、ランチに行こうと11時に到着すると...