官方消息
本店已登录为TabeLog店家会员。本店相关营业资讯,是由店家人员所公布。
1 - 20 of 61
给人一种活泼又美好的感觉。
您也可以自己烘烤文字烧。也可以请工作人员给你烤。看起来它的目标人群相当广泛。
文字烧的配料也很丰富,还可以自己制作原创文字烧,也很有趣。
文字烧中午在北千州喝完酒后,我很想吃粉条,于是碰巧找到了一家餐馆。
喝完酒后,我觉得啤酒配 Monja(我的同伴喝的是红姜酸啤酒)不错。一边喝酒,我们一边等着点 "麻婆豆腐 Monja"。我被这...
从北千住站步行约2分钟
位置便利,靠近车站
店内干净、宽敞、开放。
所有座位都有隔断,所以
看来你可以放松一下了
我订购的东西↓
◆豪华海鲜相扑文字烧 2,189日元
虾、鱿鱼、...
这是我第二次来! ! !
我很高兴因为酒总是很快就上来了!
制作文字烧是一件很痛苦的事。
如果你问工作人员,他们会帮你烤,让你吃得又漂亮又美味!
能够放松下来的感觉真好!
我能够享受到一些我不常看到的菜单项!
我也很高兴他们认出了我,尽管我在最后一刻预订了。
文字烧的种类非常多,如果有迷你版的话,我就可以吃到很多不同种类的文字烧了。
饮料方面,有弹珠汽水、...
这是我第一次,但是他们详细解释了系统!
如果您要求,他们还会为您烘烤。
味道非常鲜美! !
交货很快,我很满意!
不过店里的冷柜没及时放好,所以很热(;;;)
当你在餐厅吃文字烧时,你觉得它贵还是好吃? 。 。这很好吃。咸鲜可口。奶油也很好吃。
下次我会尝试不同的味道。
这次因为活动所以很便宜,但是平时有点贵。
喝文雅吧!我袭击了一家新开的商店。
Monja的相扑汤很好吃!
用定制的配料制作自己的文字烧也很有趣。
我吃的另一件事是 tomapaccio,快速菜单真的很美味。
クリームもんじゃや、カレーもんじゃなど
ベースメニューから少し変わったメニューが豊富があって楽しめました!
めんたいクリームもんじゃが特に美味しかった。
お好み焼きももちろん美味しかったです。
両国もんじゃ もんじ北千住東口店
KAKERU‘sグルメ館の今回の訪問先は、北千住駅から徒歩2分のところにある、もんじゃのお店をご紹介します。
@chimney_corp.officia...
北千住駅東口からすぐの「両国だしもんじゃ【もんじ】」に行ってきました!
昨年末オープンのせいか、店内はめっちゃ綺麗〜♪
こちらでは「両国発祥の塩ちゃんこだし」、
「にんべん」の「3種の魚...
Ryogoku Dashi Monja Monji Kitasenju Higashiguchi Ten
菜系 | 文字烧,大阪烧,日式小酒馆 |
预订・咨询 |
050-5600-6453 |
预订可/不可 |
可预订 |
地址 |
東京都足立区千住旭町40-27 ビックリヤ旭町ビル 3F |
交通方式 |
从JR北千住站东口徒步2分钟 距離北千住 146 米 |
营业时间 |
预算 |
JPY 3,000~JPY 3,999 |
预算(评论总数) |
JPY 2,000~JPY 2,999
付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,JCB,AMEX,Diners,UnionPay) 接受电子货币 (交通电子货币(如 Suica),乐天Edy,nanaco,WAON,iD,QUICPay) 接受二维码支付 (PayPay,d付款,乐天支付,au PAY,支付宝,微信支付) |
收据 |
可以开具符合规定的发票收据。 登录号码T9010601039989 ※有关最新注册状态,请查看国税厅发票系统合格发票开具人公告网站网站或联系餐厅。 |
座位数 |
64 Seats ( 庆功宴等各种宴会的预约受理中!) |
包厢 |
不可 本店没有包厢,但是有半包间的桌位! |
包场 |
禁烟・吸烟 |
禁止吸烟 |
停车场 |
不可 附近有投币式停车场。 |
空间、设备 |
有免费Wi-Fi |
饮品 |
有日本清酒,有烧酒,有葡萄酒,有鸡尾酒饮料,对日本酒讲究,对烧酒讲究,对葡萄酒讲究,对调酒讲究 |
此时建议 |
许多人推荐的用途。 |
关于儿童 |
2023.7.3 |
电话号码 |
03-5284-9878 |
备注 |
▼支付方法 (以下亦可) 卡(Discover、银联)电子货币 (ApplePay) QR码结算(LINE Pay、电邮支付、FamiPay、支付宝) |
似乎有三种类型的高汤,我尝试了所有三种。
三种海鲜高汤、紫苏明太麻糬芝士文字烧、
盐 chankodashi 起源于countries海鲜chankomonja,
蛤蜊浓汤是烤大蒜和凤尾鱼的...