1 - 20 of 21
在轻井泽体验“肉”的最佳选择!充满现场感的极致套餐令人惊艳的美味!
我去了一趟位于轻井泽的“うしやきのとも”。
店铺位于中轻井泽站附近,沿着名店林立的街道而来。我享用了仅限于吧台座位的极致套餐。虽然是周五,但这一天满座!建议提前预约。
◆厚切哈拉米
虽然厚度很足,但肉...
在轻井泽中靠近中轻井泽的烧肉店。
当天通过电话预约后前往。虽然不是特别夸赞,但在电话接待的那一刻,我就确信这是家正经的店,服务非常出色。
那天正下着雨,我对停车场的位置感到困惑,店员拿着伞走出来了,虽...
这家店从新干线轻井泽站搭出租车大约10分钟,
从中轻井泽站步行15分钟,搭出租车大约3分钟的路程。
那天正好下雪,店外被雪装点得非常迷人,
店内也可以看到美丽的雪景!
这是一家由在大阪一家难以预约...
自从一龙关门后,轻井泽地区的烤肉水平稍有下滑。听说在美食街新开了一家烤肉店,于是我前来光顾。
目前来看,店内的服务操作不太稳定,建议等到操作流程更加成熟后再来。
关于服务操作感到不满的几点(尽管客...
来自大阪创新餐厅「IAKU」的大内于2025年3月1日在轻井泽开设的烧肉店!
大阪的创新餐厅「IAKU」的田大内于2025年3月1日在轻井泽开设的烧肉店!
店铺位于新干线「轻井泽」站车程10分钟,距离「中轻井泽站」步行15分钟/出租车3分钟的地方。完全预约制,预约可通过电话或...
肉类和菜肴上菜的时机都很好,肉质也非常美味,店内环境干净,工作人员的服务态度也很好。味道清淡而优雅,得益于此,我没有吃得过多(笑)。因为希望有桌子座位,所以在二楼的包厢里悠闲地用餐,感觉是家适合成年人...
只提供5000日元的套餐,感觉与价格不符,令人失望。肉质较差,我认为在东京可以找到性价比更高的烧肉。店内装修新颖且干净。
うしやきのとも
| 菜系 | 烧肉,内脏类 |
| 预订・咨询 |
050-5595-9406 |
| 预订可/不可 |
可预订
我们基本上将座位时间限制为2小时。如果没有下一位顾客的预约,您可以慢慢享用。\n\n如果您在预约时间后无联系迟到15分钟,将视为取消预约。 |
| 地址 |
長野県北佐久郡軽井沢町長倉1891-20 |
| 交通方式 |
从新干线"轻井泽"站开车10分钟, 距離中轻井泽 1,256 米 |
| 营业时间 |
| 预算 |
JPY 8,000~JPY 9,999 JPY 3,000~JPY 3,999 |
| 预算(评论总数) |
JPY 8,000~JPY 9,999
| 付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,JCB,AMEX,Diners,UnionPay) 接受电子货币 (交通电子货币(如 Suica),乐天Edy,iD,QUICPay) 接受二维码支付 (PayPay,d付款,乐天支付,au PAY,支付宝,微信支付) |
| 座位数 |
34席 ( 一楼有6个吧台座位,二楼有10个桌子座位,还有16个包间座位。) |
| 包厢 |
禁止吸烟 店内设有户外吸烟区 |
| 停车场 |
可 店内设有8个停车位 |
| 空间、设备 |
时尚的环境, 平静的环境, 有吧台座位, 沙发座位, 有露天雅座, 有免费Wi-Fi |
| 饮品 |
有日本清酒, 有烧酒, 有葡萄酒, 对烧酒讲究, 对葡萄酒讲究 |
| 使用场景 |
许多人推荐的用途。 |
| 景观 |
风景优美, 神秘不为人知的餐厅, 家庭式餐厅 |
| 服务 |
可提供两个半小时以上的聚会, 可提供庆祝・惊喜的服务, 可自带饮料, 有品酒师, 提供多语言菜单(英语,繁体中文,简体中文), 有多语言服务人员(英语,中文), 提供带照片的菜单, 提供电子菜单 |
| 关于儿童 |
欢迎儿童(欢迎婴儿, 欢迎学龄前儿童, 欢迎小学生), 可携带婴儿车
我们欢迎带小孩的顾客(无论多大年龄),努力成为您家庭的烧肉店。 |
| 网站 | |
| 开店日 |
2025.3.1 |
| 电话号码 |
0267-48-6253 |
因为是烧肉日(8月29日),我在轻井泽寻找烧肉时发现了这家店。
这是一家新店,环境非常干净漂亮。
肉类和生肉都非常美味,让我感到非常满意!
特别是生肉,入口即化,几乎不用咀嚼就能吃下去。