1 - 20 of 81
我在御曹司 きよやす庵享用了牛排和汉堡。两者都能充分感受到肉的鲜美,汁多味美,绝对是美味。特别是汉堡非常柔软,牛排则有着完美的焦香和肉汁平衡。米饭和味噌汤可以无限续加,这让我感到很开心,舒适的服务让人...
在平日的午餐时间光顾了这家店。
很快就进去了。
我点了汉堡排加炸牡蛎的套餐。
汉堡排和炸牡蛎都非常美味。
汉堡排是那种肉汁四溢的类型,非常合我的口味。
炸牡蛎的酱汁也很搭,味道很好。
轻井泽的价格
稍微偏高的定价
入口处有预约用的平板
大约五点半的时候,时间正好,所以可以直接入店
一进门,店员就带我到座位上
从提供的菜单中选择菜品,然后叫店员下单的方式
可以选择肉的分量
米饭和味噌...
三月份滑雪后感到非常疲惫,和家人匆匆进店用餐。
米饭可以无限续加。
我点了猪排套餐。
运动后果然还是要吃肉。
多汁的猪肉非常美味。
傍晚早早进店,没过多久就几乎满座了。
味道很好。
谢谢款待。
在旅行的最后一天,我来到了这里。点了100克或150克的牛排。感觉还可以吃更多的肉。虽然是套餐,但是味噌汤和米饭都可以续。酱汁也浇在牛排上,口味很能促进食欲,而味噌汤的味道非常美味。
整体味道偏重,个人非常喜欢这一口味。赤味噌汤和白米是可以无限续饭的。汉堡本身稍微小一点,但却有足够的满足感。烤制程度是中等偏生,非常柔软。非常想再来一次。谢谢您的款待。
我品尝了招牌的鳗鱼饭。
味道没有特别好也没有特别差,推荐的吃法也有很多,吃得很开心!
我下午去的,所以很顺利就进去了。
因为奥特莱斯的美食广场非常拥挤,这里真是太感谢了!
这一天我计划在轻井泽的奥特莱斯购物后去用餐,选择了这家位于街角的餐厅。已经在这里待了一个月的妈妈说:“这里的咖喱很好吃。”于是我们领取了整理券,等了大约10分钟就入店了。不巧的是,咖喱因菜单更新而下架...
我在工作间隙的傍晚光顾了这家店。店里不算拥挤,可以悠闲地度过时光。
我们全员点了铁板烧,享用了热腾腾的美味肉类,真的很好吃。
如果想要大快朵颐的人一定要来试试。
周边的环境就像是美食街一样,十分有趣。
御曹司 きよやす庵
| 菜系 | 牛排,汉堡肉,咖喱 |
0267-31-0048 |
| 预订可/不可 |
不可预订 |
| 地址 |
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢 軽井沢プリンスショッピングプラザ |
| 交通方式 |
JR长野新干线 轻井泽站南口 步行1分钟 距離轻井泽 112 米 |
| 营业时间 |
| 预算 |
JPY 2,000~JPY 2,999 JPY 2,000~JPY 2,999 |
| 预算(评论总数) |
JPY 3,000~JPY 3,999JPY 2,000~JPY 2,999
| 付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,JCB,AMEX,Diners,UnionPay) 接受电子货币 (交通电子货币(如 Suica),乐天Edy,nanaco,iD,QUICPay) 接受二维码支付 (PayPay,d付款,乐天支付,au PAY) |
| 座位数 |
| 包厢 |
| 包场 |
可 可容纳20~50人 |
| 禁烟・吸烟 |
禁止吸烟 |
| 停车场 |
可 请使用轻井泽王子购物广场的停车场。 |
| 饮品 |
有日本清酒, 有烧酒, 有葡萄酒 |
| 使用场景 |
许多人推荐的用途。 |
| 关于儿童 |
欢迎儿童, 有儿童菜单 |
| 网站 | |
| 备注 |
【轻井泽王子购物广场内 御曹司清康庵】 |
| 餐厅的宣传 |
轻井泽购物广场内的六本木・镰仓展出的“清安邸”姐妹店。 热腾腾的铁板料理,脂肪适中的信州牛鳗鱼饭欢迎在购物后光临我们店铺! |
轻井泽的晚餐是在奥特莱斯的きよやす餐厅享用的~♪
这里的奥特莱斯有很多商店,但食物店并不多呢(o^・^o)
今天就在轻井泽车站前的这家店~♪
我选择了信州牛汉堡和牛排的套餐,价格稍微便宜了一点~♪
这...