官方消息
本店已登录为TabeLog店家会员。本店相关营业资讯,是由店家人员所公布。
月季花 軽井沢店
| 菜系 | 中餐,饮茶・点心,居酒屋 (酒馆) |
0267-41-6640 |
| 预订可/不可 |
不可预订 |
| 地址 |
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢中谷地1178-161-7 軽井沢味の街 |
| 交通方式 |
从JR北陆新干线轻井泽站徒步2分钟 距離轻井泽 186 米 |
| 营业时间 |
| 预算 |
JPY 1,000~JPY 1,999 |
| 预算(评论总数) |
JPY 1,000~JPY 1,999JPY 2,000~JPY 2,999
| 付款方式 |
禁止吸烟 |
| 停车场 |
可 设施停车场 |
| 使用场景 |
许多人推荐的用途。 |
| 网站 | |
| 开店日 |
2014.3.20 |
【2025年8月7日首次访问】
这家店位于轻井泽站南口正对面的轻井泽奥特莱斯内,正好在车站对面。
这一天,我从富山出发,结束为期四天的旅行,计划在途中边走边吃。由于出发时间比预期晚了很多,加上高山的街道正在举行七夕祭,景色非常美丽,导致我更加耽搁了时间。因此,我原本打算在上田附近吃晚餐,但时间不合适……当我准备经过轻井泽时,已经超过晚上八点了……我担心如果错过这里,就只能去连锁店了,于是决定进入奥特莱斯。
然而,现实很残酷……几乎所有的店都刚刚结束了最后点单……在这种情况下,这家店愿意接待我,真是太感谢了!
不过一进店就被告知已经是最后点单了,所以我决定点一些可以快速吃完的菜单!经过一番思考,我最终选择了店名冠名的“月季花五目炒饭”。
大约等了10分钟,菜品就上来了!盛在大盘子里的五目炒饭,配料有肉末、虾、鸡蛋、小松菜、葱、洋葱、彩椒等。米饭颗粒分明,油脂包裹得很好!不过,可能量有点多……吃完后我感受到了那份沉重。
刚出锅时热乎乎的味道不错,但随着冷却,口感却让我有些不喜欢,渐渐感到有些腻。总的来说,虽然量很大,但里面的配料切得太小,显得有些少……而且没有汤的情况下,1,518日元的价格也算高……可能是旅游地的价格吧。
虽然我对这家店心存感激,因为在被其他店拒绝后他们愿意接待我,但老实说,整体上有些不太合我的口味。
谢谢款待!