1 - 15 of 15
在滑雪场的餐厅点了一份天丼和荞麦面的套餐,整体质量在滑雪场饮食中属于标准水平。
天丼份量很足,虾也比较大,非常有嚼劲。虽然裹的面衣略厚,但甜味酱汁充分附着,使米饭更加美味。相比之下,荞麦面则做得一般...
在滑雪场吃的锅烧乌冬面真的让人感到温暖。还有各种蕎麦、拉面、咖喱和天丼!听说这家店的天妇罗很受欢迎!
这套餐只需1700日元,材料丰富且美味,不过果然是滑雪场的价格呢。
在轻井泽王子酒店滑雪场的丁子庵共享虾和鱿鱼天丼及迷你荞麦面套餐:Oats的日常生活
在轻井泽王子酒店滑雪场享受滑雪的过程中,正好到了午餐时间。于是,我决定和读三年级的孙子在滑雪场东边的丁子庵用餐。
孙子看到门口的附有图片的菜单,表示想吃1200日元的虾和鱿鱼天丼。我犹豫了一下,突然发...
此篇评价来自博客?
在轻井泽王子酒店滑雪场享用丁子庵的蕎麦乌冬面:Oats的日常生活
我们一行人在滑雪场用午餐。滑雪场内有几家食堂,但12点左右会很拥挤,所以为了避免人潮,我们决定在10:45提前休息用餐。选择了在滑雪中心附近的丁子庵这家荞麦面店用餐。
我点了菌菇乌冬面,价格为1,1...
此篇评价来自博客?
カレーも蕎麦も盛りが良い。蕎麦は冷やしも選べたら嬉しいな。
ビールと野沢菜、紅茶鳥の炙りを食べたあとで、流石にお腹いっぱいでした。
そば蔵丁子庵 軽井沢プリンスホテルスキー場店
| 菜系 | 面类 |
0267-42-5588 |
| 预订可/不可 |
不可预订 |
| 地址 |
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢 軽井沢プリンスホテルスキー場内 |
| 交通方式 |
距離轻井泽 802 米 |
| 营业时间 |
营业时间和节假日可能会发生变化,因此请在来店前与餐厅联系。 |
| 预算(评论总数) |
禁止吸烟 |
| 停车场 |
可 滑雪场停车场500日元 |
| 使用场景 |
许多人推荐的用途。 |
我访问了位于轻井泽王子酒店滑雪场⛷️附近的一家蕎麦店。由于靠近滑雪场,所以价格略高,但在滑雪场吃的蕎麦真的很好吃。我点了叶山葵蕎麦,长野县特有的山葵香气与蕎麦香气相得益彰,真不错。