1 - 20 of 50
靠近轻井泽站的温馨西餐厅。
这里总是相对热闹,我一直很想来。
我计划搭乘1点过的新干线。在此之前,我们决定先来这里吃午餐。刚好快到12点,店里只剩下最后一张四人桌空着,我们两人就坐在那里。
旁边放着怀...
我每月一次出差到轻井泽时,带着同事来到了这里。
夏天出差时,我把这里当作度假日的作弊日,这一天也是作弊日,所以我想再次光顾。
虽然我想尝试不同的菜品,但不知不觉中又点了和上次一样的海虾和里脊炸猪排定食...
周六中午,我们乘坐公交车前往旧轻井泽,但到处都是人潮汹涌,甚至后悔开始朝轻井泽站走去,因为沿途几乎没有餐厅营业。(沿途有很多晚上营业的店铺,或者需要预约才能进入的店。)
在这种情况下,夫妻俩都饿得不行...
出差名义的假期第二天的午餐,我来到了轻井泽车站前的这家餐厅。
这是一家有着复古风情的老式西餐厅,我早就知道它的存在,但这是第一次来。
在来这里之前经过车站时,看到有很多警察(夸张了),我心想发生了什么...
我在轻井泽站前的老字号餐厅KITCHEN HEIGHTS享用了午餐!
虽然是8月,但店内窗户敞开,凉爽的风吹进来,让人感受到避暑胜地轻井泽的气息。
我点了:
炸猪排咖喱
吐司
肉酱
炸猪排咖喱的猪排外...
这是一家位于轻井泽站步行几分钟的洋食店,给人一种怀旧的感觉。
我点了:
・虾仁和里脊炸猪排定食(1600日元)
・混合定食(1400日元)
虾炸得外脆内嫩,个头大且多汁。里脊炸猪排柔软,完全没有油腻感...
肉质非常软嫩!
非常柔软且美味!!!
这是我第一次来!店的位置有点难找。感觉像是老式咖啡店!虽然量有点少,但味道很好,所以一切都可以接受!!
我来到了轻井泽。
车站周边非常拥挤。因为堵车等了很久。不过因为是黄金周,也没办法。
午餐时,考虑到奥特莱斯的等待时间很长,于是我渡过车站对面,找到了这家餐厅。
一家复古的西餐店。
不过,这里也有炸猪排...
轻井泽奥特莱斯在车站的对面,因此即使在奥特莱斯人多的日子,这里也非常安静。
离车站步行几分钟就能到。
正值午餐时间,店内有些拥挤。
这里有五张四人桌,最多可以容纳20人。
基本上以咖啡店的菜单...
我抵达轻井泽后,计划下午进行冰壶比赛,所以提前享用了午餐。我来到了位于车站前的这家老字号结合了咖啡馆和餐厅的店铺,点了咖喱套餐,并特意选择了炸猪排咖喱套餐。
咖喱是由洋葱和猪肉制成的,口感浓厚、温...
キッチン ハイツ
| 菜系 | 炸猪排,咖啡馆,食堂 |
0267-42-4829 |
| 预订可/不可 |
不可预订 |
| 地址 |
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢東3-2 |
| 交通方式 |
距離轻井泽 122 米 |
| 营业时间 |
营业时间和节假日可能会发生变化,因此请在来店前与餐厅联系。 |
| 预算 |
~JPY 999 |
| 预算(评论总数) |
JPY 1,000~JPY 1,999JPY 1,000~JPY 1,999
| 付款方式 |
| 停车场 |
| 空间、设备 |
可观赏运动比赛 |
| 使用场景 |
我去了一趟KITCHEN HEIGHTS。
在轻井泽车站前的午餐通常价格不菲,但这里是一家古老而优秀的西餐厅,菜单丰富,我一直想来尝试(笑)。
如果有机会的话,我还会再来光顾。
谢谢您的款待♪