0439-37-2108
温泉は何度か来ていたけどいつもギリギリ滑り込み今日はまったり旅なので早めのチェックイン。噂には聞いていたけどりランチの案内が受付に‼️特製カレー¥700-をセレクト。温泉代¥800-と合わせて¥1,5...
君津市-黒湯の温泉と素朴な定食がなんとも言えず何度もリピート
小糸川温泉にある食堂です。周辺でキャンプ楽しんだ帰りやツーリングの際に立ち寄るのがおすすめ!真っ黒のお湯を楽しんで汗を少しかきながら食べるご飯は本当に美味しいです。秋は新米の卵かけ、冬はとろろ、通期で...
温泉と美味しいとろろがセットで味わえます。
年季の入った温泉ですが、とても温まります。とろろは、ボリュームがあって満足感があります。広い和室で、のんびり、お昼寝も出来ます!冬にピッタリまた行きたいです!
前回、カーナビでとんでもない場所に案内されたので、今日は記憶を頼りに走って無事到着。
連休の真ん中で心配したけれど、さほどの混雑ではありません。
お風呂が800円、それと今日は試しにカレーライス7...
書き込みが気になって行ってみました。
カーナビに案内されて、田んぼの中のやたらめったら狭い道。目的地だという突き当たりには何にもありません。
諦めて恐る恐る道を戻って、やや広い道に出て久留里方面に...
もうひとつ行ってみたかった所が君津の「小糸川温泉」
休日はかなり混みあうらしいけど平日はというと駐車場
に3台
食事は麦とろとカレーの2種類 まぁカレーは飲み物と
いう人もいるのでせっ...
小糸川温泉
ジャンル | 旅館・民宿 |
0439-37-2108 |
予約可否 | |
連休の初日、久しぶりに行ってみました。
先ずは真っ黒なお風呂に入ってから、休憩室で「おまかせ定食500円」を待ちます。
持ってきてくれたのは、地元小糸川のコシヒカリの新米、炊きたてとのことでした。...