【酒々井】駅前インドカレー : サフラン インディアンレストラン&バー

この口コミは、yuyusukenonさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/07訪問1回目

【酒々井】駅前インドカレー

(2021.7)

暑いです。
こんな日は辛いものでさらに汗をかきましょう。

ってなわけで酒々井駅前のインド料理のお店にやってきました。

ランチメニューからAセット790円をオーダーです。
カレーは日替わり含めて9種類から選べ辛さも5段階からチョイスできます。
ナンかライスが選べてドリンクも各種選べます。
私はバターチキンカレー、辛さ中辛、ナン、アイスコーヒーにしました。
ちなみにBセット890円にするとハーフナンとハーフライスになるそうです。
また、どのセットでもライスもナンもおかわりできるそうです。

先にドリンクとサラダがきました。
暑かったのでアイスコーヒーがぶ飲みです。
カレーは程よい辛さでナンもお盆からはみ出す大きさでアツアツです。
途中従業員さんが「辛さどうですか?」
「ナンおかわりできますよ」とカタコトながら声をかけてくださいました。
私が伺った時は従業員さん日本の方はいらっしゃいませんでしたがまったく問題なく言葉は通じました。

テイクアウトもやってますので今度利用しようかな。
ご馳走でした。

酒々井駅から65m

• 月・水・木・金・土・日

無休

2021年6月4日

a----aa----a(411)