2ヶ月に1回ペースの定期カラオケ13回目&14回目 : ビッグエコー 四街道店

この口コミは、mapiko47さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/02訪問8回目

2ヶ月に1回ペースの定期カラオケ13回目&14回目

バースデーランチの後はもちろんカラオケタイム。ご存じのように歌い出したら止まらないほど
歌が好きで、平日フリータイムをフル活用し定期的に通っている為2回分まとめてUPしています。

此処は私達のホームグラウンド。彼女と出会った30年前はカラオケBОX全盛期で、大手チェーン
以外に個人店も多く車で15分圏内に20店舗ほどありました。毎回場所を変えて楽しんでいました
が、今やビッグエコーをはじめ大手しか残っておらず、すっかりこのお店の大常連になりました。

平日フリータイム(10時~20時)会員料金600円・ドリンクバー660円。単純に言えば10時間と
いう長い時間を1260円で1室占領できます。今時は歌う目的だけでなくリモートワークだったり、                       大騒ぎしたい学生や子連れママ達のおしゃべり空間、楽器や余興練習など幅広く使用されてます。

今回は、3時にホットドッグ&チーズホットドッグ、夜に明太クリームうどん&ソース焼きそば。
バースデー特典として本来ならばパンケーキのサービスでしたが完売しており、代わりにパフェ
のサービス。バースデー割引15%offで最終的に1人1938円ですから安価で楽しめる娯楽ですね。

いつも余談として一部記載していますが、今回の紅白歌合戦の採点機の曲縛りは「バンド」です。
2回目は、元々バンドでデビューし後にソロになってからの曲、という縛りで対戦し遊びました。

【友・女性曲】「フレンズ」 レベッカ

「バージン・ブルー」SALLY
       「CLOUDY HEART」BOØWY
       「すれ違いの純情」 T-BOLAN
       「ロンリー・ハート」クリエイション
       「愛を語るより口づけをかわそう」 WANDS
       「トワイライト・アヴェニュー」スターダスト・レビュー

• ビッグエコー - 明太クリームうどん670円

明太クリームうどん670円

• ビッグエコー - ソース焼きそば670円

ソース焼きそば670円

• ビッグエコー - チーズホットドッグ380円

チーズホットドッグ380円

• ビッグエコー - いちごとベリーのパフェ(バースデークーポン)

いちごとベリーのパフェ(バースデークーポン)

• ビッグエコー - 明太クリームうどんアップ!

明太クリームうどんアップ!

• ビッグエコー - ソース焼きそばアップ!

ソース焼きそばアップ!

• ビッグエコー - チーズホットドッグアップ!

チーズホットドッグアップ!

• ビッグエコー - ハッシュポテトアップ!

ハッシュポテトアップ!

• ビッグエコー - メロンソーダ&コーヒー

19時迄のお得メニュー

• ビッグエコー - 店内中央にあるドリンクバー

店内中央にあるドリンクバー

• ビッグエコー - 今回は2人にしては広めのお部屋

今回は2人にしては広めのお部屋

• ビッグエコー - カラオケモニター

カラオケモニター

• ビッグエコー - 客室は1~3階迄あります

客室は1~3階迄あります

2023/11訪問7回目

相も変わらず定期カラオケ11回目&12回目

カラオケBОXに関しては食べログ的なことは考えないとはいえ、せっかく飲み食いするのですし
たまには別なお店にも行きたいところ。ですがあまりに特典が多く結局は此方になります(笑)

ビッグエコーは店舗により料金体系が異なりますが、この店舗は特に安く私達2人は30年前より
2ヶ月に1回のペースで利用しているので、定期的にクーポンが届いたりポイントも貯まります。

休日や夜間は高くなりますが私達はいつも平日のフリータイム(10時~20時)なので、1人分が
室料600円、ドリンクバー660円、つまり1260円で10時間滞在できることになります。そこに
食事代がプラスされるのですが、こういう場所ですからしっかりした食事はすることありません。

これまでの30年間で大抵の物はわかっているので、安くてレンチンでないホットドッグとカップ
ヌードルが最適だと思っています。しかしこの日オーブン故障でホットドッグができず仕方なく
ミニサイズの炒飯と焼きうどん、それに定番のカップヌードルで、昼・夜と簡単に済ませました。

息子が独立してから夫婦2人ではカップ麺をストックすることなく、ここでしか食べる機会もなく
逆に新鮮で美味しく感じます(笑)25%offクーポンが届いており結局1人1400円で遊べました。

長く生きてるとレパートリーが広すぎて、毎回縛りを設けていますが今回はオールディーズです。
さすがに50年代・60年代の音楽なのでリアルタイムでは聴いてませんが20歳頃にハマリました。
いつものように紅白歌合戦を設定し、私は男性曲・友人は女性曲で点数対決をして楽しみました。

ただの備忘録で申し訳ありません。今後も2か月ごとにUPするので遠慮なくスルーして下さいね。

【男性曲の一部】
悲しき雨音 / カスケーズ
バイ・バイ・ラブ / エヴァリー・ブラザーズ
恋の片道切符 / ニール・セダカ
アイ・キャント・ヘルプ・マイセルフ / フォー・トップス
ミスター・ロンリー / ボビー・ヴィントン
ジョニー・B・グッド / チャック・ベリー
ロック・アラウンド・ザ・クロック / ビル・ヘイリーと彼のコメッツ
ダイアナ / ポール・アンカ

• ビッグエコー - カップヌードル300円

カップヌードル300円

• ビッグエコー - シーフードヌードル300円

シーフードヌードル300円

• ビッグエコー - カップヌードルの具材が端に寄ってますが友人の物なので直せませんでした(笑)

• ビッグエコー - ラーメンは醤油命の私ですがこのシリーズはシーフードが1番好きです

• ビッグエコー - メロンソーダ&ピンクピーチソーダ

ジャスミン茶&コーンスープ

• ビッグエコー - 紅茶&アイス烏龍茶

紅茶&アイス烏龍茶

ポテト

• ビッグエコー - たこやき・おつまみ

たこやき・おつまみ

• ビッグエコー - 私達のお部屋

私達のお部屋

• ビッグエコー - 表口

表口

• ビッグエコー - 表口を入ると正面にキッズルーム・右手に受付会計カウンター

表口を入ると正面にキッズルーム・右手に受付会計カウンター

• ビッグエコー - 裏口(建物裏の駐車場側の出入口)

裏口(建物裏の駐車場側の出入口)

2023/08訪問6回目

恒例のカラオケフリータイム9回目&10回目

2~3ヶ月に1回のペースで定期的に通うカラオケBОXです。ご存じのようにカラオケ狂の友人と
2人きりでかれこれ30年歌い続けています。彼女とは子供の幼稚園入園で出会って以来の仲です。

それこそ自分達が生まれる前の50年代から最新ヒット曲まで、ジャンル問わず何でも歌いますし
フリータイム10時間フル稼働する為、他についてこれる人はいないので彼女とは完全に同志(笑)

いつも2回分をまとめてUPしており今回10回目になるので、今更もう特に書くこともないですが
たまたま夏季特別料金の時に当たったので、料金体系が違いますし少し記載させていただきます。

ビッグエコーは店舗により料金に違いがあります。この四街道店は特に安く私達は平日の朝10時
~夜8時まで(10時間)フリータイムで660円。ドリンクバーを付けて+660円。つまり1320円
で10時間お部屋が借りられるわけで、そこにランチを加えても2000円程度で1日遊べるのです。

学生達がおしゃべりの場にしたり、音の大きな楽器の練習、会社員のリモートワーク、結婚式の
余興の練習など様々な使い道があり、カラオケのみならずレンタルルーム的な使い方をします。

今回は夏季特別料金の為フリータイムが12時~20時となり、最初の2時間が30分単位で加算され
ルーム料金660円が1000円に変更。通常より900円ほど高くつきましたがそれでも1人2772円。

フード類についてはこういう場所ですから承知の上の内容です。無難に食べられる物を選びます。
今回初めてカップラーメンを注文。ある意味これなら味を知ってるのでショック受けません(笑)

ちなみにいつも書いてますがダムの機種には色々な機能が付いていて、曲数が多過ぎるので絞る
ために選曲に縛りをつけています。今回は70年代の曲シバリで紅白歌合戦にして採点対決です。

私は男性曲が大好きなので白組、友人は女性曲しか歌わないので紅組。実際には50曲ずつ歌って
ますのでこれはごく一部ですが、同世代のマイレビ様でしたらきっと懐かしい曲ばかりでしょう。

因幡晃「別涙」
原田真二「シャドーボクサー」
Char「闘牛士」
桑名正博「サード・レディー」
中村雅俊「時代遅れの恋人たち」
清水健太郎「帰らない」
松山千春「銀の雨」
世良公則&ツイスト「銃爪」
ダウンタウンブギウギバンド「サクセス」
ガロ「一枚の楽譜」

尾崎亜美「マイ・ピュア・レディ」
門あさみ「ファッシネイション」
大橋純子「シンプル・ラブ」
テレサ・テン「空港」
小坂恭子「想い出まくら」
五輪真弓「さよならだけは言わないで」
丸山圭子「どうぞこのまま」
中島みゆき「わかれうた」
荒井由実「翳りゆく部屋」
欧陽菲菲「雨のエアポート」

毎回食べ物の話より余計な話が多くなってしまいますので、興味のない方は飛ばしてくださいね。

• ビッグエコー - 照り焼きチキンピザ600円

照り焼きチキンピザ600円

• ビッグエコー - たこ焼き(6個)500円(クーポンで無料)

たこ焼き(6個)500円(クーポンで無料)

• ビッグエコー - カップヌードル300円

• ビッグエコー - タコ・カニカマは友人

タコ・カニカマは友人

• ビッグエコー - 友人のホットドッグ

友人のホットドッグ

• ビッグエコー - ハッシュポテト付き(ケチャップ)

ハッシュポテト付き(ケチャップ)

• ビッグエコー - 私のスクエアピザはハーフサイズ

グリーンティー

• ビッグエコー - カルピス

カルピス

メニュー⑦

• ビッグエコー - カラオケ3時間+ランチで1650円(平日限定)

カラオケ3時間+ランチで1650円(平日限定)

• ビッグエコー - 2階店内(客室通路)

2階店内(客室通路)

• ビッグエコー - 1階はキッズルームがあるのでファミリー向けで3階建てです

1階はキッズルームがあるのでファミリー向けで3階建てです

2023/04訪問5回目

30年変わらぬいつもの友人といつものカラオケ

相も変わらず千葉で1番長い付き合いのママ友と、いつもの場所でいつものカラオケタイムです。

彼女とは千葉へ転居してすぐに子供の幼稚園で出会い、以来30年以上ずっと仲良くしてもらって
いますが、とにかくカラオケが大好きな人ですので、旅行どころかショッピングやグルメですら
ご一緒することはなく、ひたすらカラオケBOXで熱唱もしくは互いの自宅でおしゃべり中心です。

頻繁に訪れているので今回も7回目と8回目をまとめてUPしますが、飲食メニューがリニューアル
したので少しでもレビューに変化をつけられて良かったです。しかも友人はいつも同じ物を注文し
代わり映えしないのですが、メニューが変わったことで初めて別な物を注文してくれました(笑)

ビッグエコーは店舗により料金も若干違ってきますが、此方は本当に安く遊べて最高の娯楽です。
平日フリータイム(10時~20時)600円+ドリンクバー550円=1150円。10時間でこのお値段。
カラオケのみならず個室でおしゃべりに興じたり、仮眠やワーキングスペースとしても使えます。

私達は土・日・祝日や夜は利用しないので料金割増もないですし、アプリクーポンで何かしらの
割引があるので正規料金を支払ったこともなく、ランチとおやつをしても2000円でお釣がきます。
フードやドリンク類のお味も、こういう施設ですからはなから承知しているので気になりません。

ご存じのように歌う曲が多すぎて選びきれないので、毎回〇〇縛りで歌っていますが7・8回目は
原曲の洋楽とカバーの邦楽を2回に分けてみました。他に書く事がないので少し記載します(笑)

Diesel ⇔ 鹿取洋子 「ゴーイン・バック・トゥ・チャイナ」
The Nolans ⇔ ウインク 「Tidal Wave(淋しい熱帯魚)」
Lady Lily ⇔ 早見優 「Get out of my life(ハートは戻らない)」
Gazebo ⇔ 小林麻美 「アイ・ライク・ショパン(雨音はショパンの調べ)」
Charlene ⇔ 椎名恵 「愛はかげろうのように(Love is all - 愛を聴かせて)」

Bertie Higgins ⇔ 郷ひろみ 「Casablanca(哀愁のカサブランカ)」
Leif Garrett ⇔ 田原俊彦 「ニューヨーク・シティ・ナイト(哀愁でいと)」
Emly Starr Explosion ⇔ リューベン&カンパニー 「サンチャゴ・ラヴァー」
George Michael ⇔ 西城秀樹 「ケアレス・ウィスパー(抱きしめてジルバ)」
Christopher Cross ⇔ 佐藤竹善 「Arthur's Theme(トーキョー・シティ・セレナーデ)」etc.

毎度お馴染みな為、特筆する事がなくいつも余計な話におつきあいくださりありがとうございます

• ビッグエコー - チーズ入りいももち560円

チーズ入りいももち560円

• ビッグエコー - ミニチャーハン420円

デザート

• ビッグエコー - ミニサイズメニュー

ミニサイズメニュー

2022/12訪問4回目

恒例のフリータイム全稼働(5・6回目まとめてUP!)

カラオケ目的なので飲食店とはまた違いますが、同じお店に行く回数としては此方が断トツです。
食べログ的に考えれば、別なお店に行きたいところですが、友人の意向に沿うようにしています。

かれこれ30年もこのママ友と2人で此方に通っていますので、使い慣れていますしポイント加算
や割引率なども高く得策なのです。コロナで2年ブランクがありましたが、ようやく本来のペース
で通えるようになってきました。3・4・5・6回目分を、まとめてレビューさせていただきます。

こういう場所ですから、お料理はそれなりの物と承知の上ですし、飲み物も長時間滞在するので
1杯ごとに注文していては大変な金額になりますので、当然フリードリンクバーを選択してます。

お気づきの方もいらっしゃるでしょう。はい、ママ友は今回もまた明太クリームうどんを注文し
ブレない姿勢を見せています(笑)よほど彼女の好みのツボにハマっているのだと思われます。

メニューをご覧のように決してフード類はお安くありませんが、平日フリータイム(10時~20時)
10時間滞在で室料800円、フリードリンク550円、トータル1350円で遊べるわけですから無理も
ないことと思っています。これだけ食べても割引もあるので、結果1人1880円しかかかりません。

5回目の曲縛りは90年代J-POP。彼女は小室サウンドやEvery Little Thing・My Little Loveなど、
100%女性曲。私はFIELD OF VIEW・DEEN・スピッツ・槇原敬之など、毎回100%男性曲です。

6回目の曲縛りはバンド。彼女はプリプリ・SHOW-YA・ホワイトベリー・ZONE等やはり女性曲。
私はSOPHIA・LUNA SEA・黒夢・L'Arc〜en〜Ciel等そして何と言っても大好きなBOØWYです。

この歳まで生きてると歌う曲の年代が広すぎて(笑)毎回くくりを設けて楽しんでいます。何か
おもしろいくくりがありましたら是非ともご一報くださいませ。次回はカバー曲縛りの予定です。

• ビッグエコー - ソース焼きそば650円

ソース焼きそば650円

• ビッグエコー - 麺リフト

麺リフト

• ビッグエコー - スクエア明太ポテトチーズ ピザ540円

スクエア明太ポテトチーズ ピザ540円

• ビッグエコー - チーズバーガーセット380円

チーズバーガーセット380円

• ビッグエコー - オープン!パカッ!

オープン!パカッ!

• ビッグエコー - フライドポテト

コーンスープ・カフェラテ

• ビッグエコー - メニュー⑧

メニュー⑧

• ビッグエコー - 今回は2階の1番奥でした

今回は2階の1番奥でした

2022/10訪問3回目

恒例のフリータイム全稼働(3・4回目まとめてUP!)

千葉で1番仲良しのママ友との恒例のカラオケデイです。彼女とは千葉に転居してすぐ入園した
幼稚園での保護者会で出会い意気投合し、以来30年もの間、月1ペースでカラオケしていました。

現在は、コロナ禍でだいぶ控えていますが、互いに趣味の中でもトップクラスに好きな事なので
すでに定年退職している彼女が、私の公休日に合わせてくれ、フリータイムオールで楽しみます。

平日の昼(10時間フリータイム)室料800円・フリードリンク550円ですから基本1350円です。
そこに食事やおやつを注文しますので本来ワリカンで2195円。これだけでも充分お安いですが
アプリ割引25%や、アプリクーポンフード等、様々な特典があるので、1人1646円で遊べました。

もちろんカラオケBOXという場所ですから、食事やおやつについて不満など言うつもりは毛頭なく
ドリンクについてもフリーのドリンクバーですから、550円で10時間常に喉を潤してくれれば充分

SNSを一切知らない彼女は、もちろん食べログのことなど知りませんが、彼女の注文する食事は
いつも同じで笑いを堪えるの必死でした(笑)明太クリームうどん今回で3回目のUPとなります。

まあ食事に関しては、長時間お世話になるわけですし、クーポンの無料お菓子ばかりでは忍びない
ので、とりあえず無難につまめそうな物をチョイスしている感じで、歌が主体なので拘りません。

食べログUP1回目はユニット縛り、2回目は80年代縛りでしたが、今回はブラック縛りにしました
今回は訳あって私の奢りなので(笑)私の1番好きなジャンルから決定。私が小学生で洋楽に夢中                 になったきっかけであるスリーディグリーズからスタート。大好きなチャカカーン・シェリルリン
ダイアナロス・ディオンヌワーウィック等、3回目は女性曲・4回目は男性曲と決め熱唱しました。

スピナーズ、ハロルドメルヴィン&ザ・ブルーノーツ、スライ&ザ・ファミリーストーン、スモー
キロビンソン等、このジャンルに興味ない人を前に歌うのは忍びないので彼女とのみ楽しみます。
その曲の時代背景を思い浮かべながら、自己陶酔できるカラオケは私のストレス解消の1つです。

• ビッグエコー - スクエアマルゲリータピザ540円

スクエアマルゲリータピザ540円

• ビッグエコー - たこ焼き500円

たこ焼き500円

• ビッグエコー - ポッキー(アプリクーポン)

ポッキー(アプリクーポン)

• ビッグエコー - キャラメルポップコーン(アプリクーポン)

キャラメルポップコーン(アプリクーポン)

• ビッグエコー - スナックバスケット(アプリクーポン)

スナックバスケット(アプリクーポン)

• ビッグエコー - アップルジュース・コーンポタージュ

珈琲・ココア

• ビッグエコー - 紅茶・烏龍茶・ほうじ茶

紅茶・烏龍茶・ほうじ茶

私達の部屋

• ビッグエコー - 3階建ての2階・階段の手前にたくさんの部屋があります

3階建ての2階・階段の手前にたくさんの部屋があります

• ビッグエコー - 私達は階段を上って孤立したフロアの1番奥で悠々の広さ

私達は階段を上って孤立したフロアの1番奥で悠々の広さ

2022/05訪問2回目

半年ぶりにまたまたフリータイム全稼働!

コロナ禍で自粛していた大好きなカラオケ。前回は2年ぶり、今回は半年ぶり訪店となりました。

趣味の中では、トップクラスに位置し、月1回ペースで行ってただけに、物足りない日々でした。
大勢で盛り上がるのが目的でなく、とにかく歌が好きで熱唱したいので、同じ考えの友人といつも
2人きりで行き、開店10時~20時迄のフリータイムをフル活用し、10時間しっかり歌いました。

お昼に、それぞれ明太クリームうどんと、ばんからラーメン醤油豚骨を注文し、夕方のおやつに
モッツァレラチーズスティックと、たこ焼きを注文しましたが、たこ焼きはアプリクーポン無料。
お味の方は、カラオケBOXという場所ですから、それなりと納得の上での利用ですので問題なく
それ以上は触れないでおきます(笑)ごく普通に冷凍物は冷凍物として美味しくいただきました。

10時間もいるわけですから、当然お得なフリードリンク付きで1人1490円です。近隣にはもっと
格安なカラオケチェーン店が、たくさんありますが、25年ほどずっと彼女と2人で利用しており
色々慣れてることもあり、使い勝手が良いので、シダックスが閉店してからはもう此方1本です。
しかも、何かと特典が多いので割引が利き、最終的に1人2000円で食べて飲んで歌えました。

歌の上手い下手は別として、互いにレパートリーだけは相当広いので、その日により70年代縛り
80年・90年・2000年以降縛り、洋楽縛り、ユニット縛り等、選択肢を少しでも狭めています。

この日は、互いに最も好きな80年代縛り。彼女は、竹内まりや・松原みき・大貫妙子・尾崎亜美
矢野顕子・石川セリなど、女性専門ですが、私はとにかく男性曲が好きで、稲垣潤一・甲斐バンド
杉山清貴・角松敏生・大瀧詠一・浜田省吾などで、アーティスト1人につき1曲と決め、相手の番の
時はその曲を聴いて、その時代の想い出に浸るという、私達なりのいつもの楽しみ方で満喫です。

誰にでもその曲に纏わるエピソードがあると思います。貴方の想い出の1曲は何でしょうか。。。

• ビッグエコー - ばんからラーメン醤油豚骨860円

ばんからラーメン醤油豚骨860円

• ビッグエコー - 麺リフト3級停滞中

麺リフト3級停滞中

• ビッグエコー - モッツァレラチーズスティック590円

モッツァレラチーズスティック590円

• ビッグエコー - たこ焼き(アプリクーポンサービス)

たこ焼き(アプリクーポンサービス)

• ビッグエコー - ジーマ(アプリクーポンサビース)

ジーマ(アプリクーポンサビース)

• ビッグエコー - フローズンメロン&オレンジ(ドリンクバー

フローズンメロン&オレンジ(ドリンクバー

• ビッグエコー - カルピスソーダ(ドリンクバー)

カルピスソーダ(ドリンクバー)

• ビッグエコー - コーンスープ(ドリンクバー)

コーンスープ(ドリンクバー)

• ビッグエコー - 珈琲(ドリンクバー)

珈琲(ドリンクバー)

• ビッグエコー - ポテト系おつまみ

ポテト系おつまみ

• ビッグエコー - たこ焼き・唐揚げ・チーズ系おつまみ

たこ焼き・唐揚げ・チーズ系おつまみ

• ビッグエコー - ピザ・パスタ・サラダ

• ビッグエコー - 店内2階フロア

店内2階フロア

2021/12訪問1回目

2年ぶりのカラオケBOX★フリータイム全稼働

緊急事態宣言中、1番我慢が辛かったのは、何よりもこのカラオケかもしれません^^;
それほど大好きで、長年頻繁に通っていましたが、さすがにコロナ禍では自粛していました。
此方のお店も、ずっと営業休止していた為、ひさしぶりの再開とあって、かなり混雑の模様。
しかし、開店1番に室内に入ってしまえば、他人と会うことは、ほとんどありませんでした。

大勢でワイワイのカラオケは、職場の歓送迎会や忘年会が出来ない現在では、ありえませんし
基本は2人でしか行きません。ひたすらたくさん歌いたいので、同じ考えの友人とばかりです。
フリータイムの10時~20時迄、我ながらよくもまあ、と思いながら2年分を満喫しました。

飲食に関しては、カラオケボックスという場所ですから、最初から覚悟してますので問題なし。
冷凍物であっても、むしろ冷凍物は一定のお味を保ってるので、無難に食べられたりします。
カレーうどんのビジュアルは、なかなかのものですが(笑)それも笑いで済ませられます。

過去、カラオケが一世風靡した時代には、飲食に力を入れているチェーン店もありましたが
今は、シ〇ックスにしても、カ〇オケ館にしても、ま〇きねこにしても、変わりないと思うので
互いの住まいの中間地点となる、此方のお店に来ることが多くなりました。

10時間もいて、室料1人770円・ドリンクバー1人550円、はリーズナブルな娯楽ですね(笑)

• ビッグエコー - ソーセージピザ・ハーフサイズ539円

• ビッグエコー - カレーうどん759円

カレーうどん759円

• ビッグエコー - アプリサービスのバニラアイス2つ

アプリサービスのバニラアイス2つ

• ビッグエコー - フリータイム(10:00~20:00)ドリンクバー1人550円

• ビッグエコー - ドリンクバーの時だけたまに他のお客様と会う程度

ドリンクバーの時だけたまに他のお客様と会う程度

• ビッグエコー - ソフトドリンク・スラーピー等

ソフトドリンク・スラーピー等

• ビッグエコー - 珈琲・紅茶・ココア等

珈琲・紅茶・ココア等

• ビッグエコー - フリータイム(10:00~20:00)室料1人770円

フリータイム(10:00~20:00)室料1人770円

• ビッグエコー - 他の部屋をチラ見するとほぼ2人組のお客様ばかりでした

他の部屋をチラ見するとほぼ2人組のお客様ばかりでした

• ビッグエコー - 208号室サイバーダムで歌いまくり♪

208号室サイバーダムで歌いまくり♪

• ビッグエコー - 1階受付前(客席は2・3階)

1階受付前(客席は2・3階)

• ビッグエコー - ピザ・ドリア・ピラフ等

ピザ・ドリア・ピラフ等

• ビッグエコー - ラーメン・うどん・焼きそば等

ラーメン・うどん・焼きそば等

• ビッグエコー - 人気メニューBEST5

スイーツメニュー

mapiko47

mapiko47さんの他のお店の口コミ

mapiko47さんの口コミ一覧(1034件)を見る

ビッグエコー 四街道店(BIG ECHO)
ジャンル カラオケ、その他

• 月・火・水・木・日・祝日

• 金・土・祝前日

分煙

関連店舗情報 ビッグエコーの店舗一覧を見る

カジャクンカジャクン(398)