047-360-2231
お店の看板は営業時間が11時30分〜になってますが、11時営業です。
平日はランチメニューがあり、お得に食べれます。
お好み焼き、広島焼き、もんじゃ、ステーキ(牛・豚・鶏)、焼肉もあるので...
千葉県松戸市を通る流山街道沿いにある、お好み焼きチェーン『道とん堀 松戸馬橋店』さん。駅から遠いので、クルマに頼らざるを得ないお店です。もちろん、健康の為に歩いてもイイのですが…。
ランチの「定...
金曜日に思い立ち、ご近所さんを誘って行ってきました。ノウハウの解らないなか、焼き方のハウツーを読みながら豚玉チーズと広島お好み焼きミックスを頼みました。多少の失敗はありましたが、味に支障無し。最後には...
「ぽんぽこぽん」と入店時に声をかけてくれるお店
家族で楽しめます。
ロードサイドでたまに見かけるお好み焼きの『道とん堀』さん。
一緒にいた関西の方が、
『昼飯はお好み行こか〜お好み!!』
ほんとにお昼っからお好み焼き食べるんですね〜(^-^)/
2014.5.1
千葉県道5号線(流山街道)沿い、生コンクリート工場の向かいにあります。
最寄りのJR常磐線馬橋駅から約2㎞あります。店の駐車場が潤沢にあるので、自家用車での利用が便利かと思います...
チェーン店にしては美味しいと思うので、
たまに利用しているお好み焼き店。
セットメニューがお得で、
生ビールセットはツマミが3種類ついて714円。
おこさまセットは、お好み焼きと焼きそ...
お好み焼きはプロに作ってもらうのも良い。しかし、自分で作ると楽しい。
だし、具など工夫しがいがあるが、最終的にソースとマヨネーズが圧倒的な存在感を示すので・・・
「まあ!細かい事言わないで楽しめ!...
お好み焼きでランチがあるのは知っていたが、なかなか食べに行くことが出来なかった。
880ランチ¥839(税込み880円) お好み焼きハーフ又はもんじゃ焼きハーフ+焼きそばハーフ+サラダ+デザート+ド...
いろいろな意味で意外なほど安心していける 2回目もそうだった
以前から前を通る度に気になっていたものの、「道とん堀」という大阪にちなんだ名前から、(以前大阪に住んだ経験もあって)「タバコでけむいのだろう」「汚いのだろう」「何でもありなのだろう(事故米のごとく)」...
近いのでよく行きます
禁煙喫煙分かれてますが、禁煙席は下駄箱からすぐのテーブル席なので、
お好み焼きはやっぱい座敷!!
という人は必然的に喫煙で
メニューは季節限定メニューもあったり豊富
店にはいると、靴を脱いで下駄箱に入れて、入店します。
掘りごたつ席と、テーブル席があります。
今回は喫煙席の掘りごたつ席でしたが、各テーブルは、すだれで仕切られており、周りは気になりませんでした。...
流山街道沿いにあるお好み焼きやさん。
駐車場も広く、停めやすかったです。
店内は靴を脱いで上がります。
お好み焼きの味はおいしかったです。
2人で行きましたが、1品が大きい為
2種類しか食べ...
道とん堀 松戸馬橋店
ジャンル | お好み焼き |
047-360-2231 |
JR常磐線馬橋駅西口から 徒歩29分 三郷中央駅から1,916m |
¥1,000~¥1,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、d払い) |
空間・設備 | 座敷あり |
関連店舗情報 | お好み焼き道とん堀の店舗一覧を見る |
夜しか行ったことなかったのですが
今回はランチで行ってみました。
ランチメニューにビックリ‼️
通常より小さめで
とってもリーズナブル♡
『明太もちチーズもんじゃ』
絶対注文しちゃ...