043-497-3313
免許更新で千葉南警察署にきた際に寄ってみた。
こちらは、ラーメン屋さんが入れ替わる鬼門の場所な印象です。
「元祖味噌ラーメン¥858」「旨トロ角煮丼¥462」を注文。
10分ほどで配...
ここのラーメン屋さんは何店舗目か、新しくなったのでまた行ってみました。
みそらーめんとして、王道で平均点が高いと思います。
わんぱくに、唐揚げと餃子をどちらも食べられるのはありがたい。
土曜の昼過ぎ…通りがかり…
駐車場ほぼ満車…(╹◡╹)♡ 寄るしかない。。
テーブルか?カウンターでも◎か?の
希望と、名前を書いて待つシステムです
待機組=5組 中は暑くて外で待ちま...
平日の夜。コチラで1人飲み。
とりあえずビールとキャベツを注文。
しかしキャベツがすごい量だ〜1人では無理、、、
これだけでは味気ないので、
【野菜たっぷりタンメン】
の
初めて訪れてみました。以前からお店が入れ替わりが激しい店舗で今回は長く続いてるなーって思い、妻と来店。
角煮ラーメン、元祖味噌ラーメン、餃子を頼みました
ラーメンは価格的にも千円以内のもの...
同僚と夜遅くに伺いました。
以前はせごどんさんというつけ麺屋さんが入っていました。
その店の跡地に入った味噌ラーメン店です。
唐揚げや餃子もいただきました。
満腹になり満足の一杯でした。
味噌屋蔵之介おゆみ野店を訪問。
味噌タンメンの野菜マシに煮卵をトッピング。
野菜増量は無料です。
味噌タンメンというジャンルを経験したことがなく、甲乙付けられませんが、たっぷりの野菜も相まって大...
平日11時入店。先客無し。後客1名。
《駐車場》
店前に10台くらい
《営業時間》
11~15:30、17~22:30
定休日:無し
《注文の品》
・ゆず塩らーめん 3.5点
《...
前もラーメン屋だった居抜きのオオバコ店。味噌屋蔵之介はほぼフルハウス。初見はノーマルな五穀味噌ラーメンにでっから揚げを2個追加。
ラーメンは濃厚。五穀味噌に川越松本醤油のかえし、野菜はしゃきしゃき。...
先週の北海道での退院時に食べたラーメンからほぼ1週間たったので、地元のラーメン屋に行こうと久しぶりに食べログから検索
退院する際、主治医から週イチラーメンの許可は得たのですが、妻からはラーメン食...
ニューオープンの店を発見し訪問。以前はSEGODONというお店だったらしい。最近千葉に味噌ラーメン店のニューオープンが多い事を気づきつつも入店。味噌系ではあるが、メニューのバリエーションは豊富。担々麺...
味噌専門店ながら、一日分のシャキシャキ野菜がたっぷり入った塩タンメンも美味!(^^)
(2024,08/15:訪問)
前の週の夜に一度伺いましたが、あまりにも人が多かったので断念…改めてこの日開店してすぐに
出直しました。店内は、カウンター席もテーブル席も、キャパはたっぷり余裕があ...
おゆみ野に新規開店した味噌屋蔵之介に訪問。
先月訪問した所、何故か意味不明の休業でリベンジ
駐車場はシャトレーゼと共用で広々。
平日のランチタイムで店内はほぼ満席、
初めての客にはメニューのレ...
味噌屋蔵之介 千葉おゆみ野店
ジャンル | ラーメン |
043-497-3313 |
鎌取駅から1,681m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 (PayPay、au PAY) |
2024年7月20日 |
味噌らーめんが食べたくて来店。
店内はキレイで天井は高い。
お水入れは各テーブルに置いてあり、カウンター席では2,3席に一個あり。
当たり前のように見えてこういうのはありがたい。
■煮...