超久し振りの来店! : マゼドットソバ 千葉北店

マゼドットソバ 千葉北店

(MAZE.SOBA 【旧店名】雷神 千葉北店)

この口コミは、porcorosso999さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/06訪問2回目

もう閉店してしまったのかと思っていたら、のぼり旗が出ていたので確認のため来店

以前より店が縮小され、テーブル席がなくなっていました

今は、カウンター6席のみの営業です

以前は、店に入って右側に券売機がありましたが、今は店に入って左側にあります

メニューは以前と変わらず

今日も前回と同じ

千葉北店限定!柚子塩油そば730円

をチョイス!

麺は大盛りはサービスなので、大盛りをお願いしました

それと、

チャーシュー270円
ランチご飯120円

に、前回もらったぎょうざ無料券で餃子をお願いしました

油そばは、よく混ぜなかったせいか、最後の方は凄くしょっぱく感じました

今日は帰りにぎょうざ無料券をくれませんでした

だから、もう二度と行くことはないでしょう

• マゼドットソバ - 千葉北店限定の柚子塩油そば(麺大盛り)

千葉北店限定の柚子塩油そば(麺大盛り)

• マゼドットソバ - チャーシューをアップ!

チャーシューをアップ!

• マゼドットソバ - ランチご飯120円

ランチご飯120円

• マゼドットソバ - オン・ザ・ライス!

オン・ザ・ライス!

• マゼドットソバ - ぎょうざ(無料券を使用)

ぎょうざ(無料券を使用)

• マゼドットソバ - スープ

スープ

2020/02訪問1回目

超久し振りの来店!

オープン時に一度伺ったきりなので、記憶では5年以上は経っていると思います

閉まっている日が多いので、閉店したのかと思いきや、この前開いていたので、食べログを確認したら、週の4日は定休日でした

開店してたら運がいいかも?

お店は、16号内回り沿いに面しております

駐車場は店の前に4台分?の区画があります(実質3台分)

大きめの車だと出し入れしづらいかもです

男味、新 女味、オネエ味のどれにしようか悩んでいたら、千葉北店オリジナルの「柚子塩」を発見!!

柚子好きとして、柚子塩に決定!!

麺は大盛りサービスでしたが、とりあえず普通にしました

しばらくして運ばれてきました

チャーシューはちっちゃ目です

トッピングチャーシューすれば良かったなと少し後悔

お店の人に言われたとおり、良く混ぜてから一口

かすかに柚子の香りを感じました

麺は普通だと少なかったので、次回は大盛りにしようと思いました

ごちそうさまでした

• マゼドットソバ - 柚子塩・油そば(千葉北店オリジナル)730円

柚子塩・油そば(千葉北店オリジナル)730円

• マゼドットソバ - ランチセット220円の餃子

ランチセット220円の餃子

• マゼドットソバ - ランチセット220円のライス

ランチセット220円のライス

• マゼドットソバ - スープ

スープ

• マゼドットソバ - オンザライス!チャーシューちっちゃい( ´△`)

オンザライス!チャーシューちっちゃい( ´△`)

• マゼドットソバ - 同行者の油そば(新 女味)750円

同行者の油そば(新 女味)750円

• マゼドットソバ -
  • マゼドットソバ - 帰り際にくれました

帰り際にくれました

porcorosso999

porcorosso999さんの他のお店の口コミ

porcorosso999さんの口コミ一覧(664件)を見る

マゼドットソバ 千葉北店(MAZE.SOBA 【旧店名】雷神 千葉北店)
ジャンル ラーメン、つけ麺

043-304-6570

千葉県千葉市花見川区横戸町639

勝田台駅から2,542m

• 火・木・金

• 月・水・土・日

(JCB、AMEX)

(カウンター8席、テーブル4席)

2013年7月3日

topgun777topgun777(659)