口コミ一覧 : コストコ 幕張倉庫店

2025/04訪問1回目

並ぶ お得!

下記をいただきました。
ホットドッグ 180✖️3円
ドリンク✖️3
チーズピザ ホール 1900円

土曜夜19時ごろ、かなり並んでいます。
普段だとスルーしますが、今回頑張って並んで購...

2025/04訪問1回目

クオーターパウンドホットドッグ

コストコでちょっとおなかが空いたので、一階のコーナーでクオーターパウンドホットドッグを購入。
 カウンターでもらってから、ケチャップ・タマネギ・マスタードをかけていただきましたが、名前の通り大きく...

2025/03訪問19回目

リーズナブルな朝ごはん

週末の朝
コストコ幕張倉庫店に買い出し!
週末は朝9時から開店しているようです
でも先ずは朝ごはん!
やはりコストコに来たらフードコートに寄らないとね
朝9時ですが結構な行列が出来てました〜...

3.4

2025/03訪問1回目

コストコのアメリカンサイズのピザを初めて食べました!大きすぎるので2人で1つ注文、スムージーも頼みました。
大きいし美味しかったのでお手頃価格でよかったです。
苺スムージーは砂糖未使用とのことです...

2025/02訪問1回目

幕張で仕事があり、時間が無かったのでコストコのホットドッグにしようかと思ったら行列でしたので店内へ。

お店の中に入り、お寿司のみを買って外で食べました!
大好きなサーモン、マグロ、巻物、全部美...

2025/02訪問2回目

ひさしぶりのコストコー✨
イートインコーナーで夕食!

ホットドッグ
プルコギベイク
クラムチャウダー
ハイローラー
美味い美味い美味ーい!

寒い時のクラムチャウダーって恐ろしいほ...

2025/02訪問1回目

ぜーーーんぶなんでもかんでも大きいです
ここのクラムチャウダーが大好きです!
いつも頼みすぎて、おうちに持って帰ります。ドリンクが甘いものしかないので、いつかお茶が追加されないかなーと長年思っています。

2024/12訪問1回目

いつもコストコ美味しいなー✨

寿司とプルコギベイク、ホットドッグを家族でシェア!
年末ということで、年越しそば買いに来たついでに頂きました。
なーんか、プルコギベイクの美味さがレベルアップし...

3.2

2024/12訪問2回目

ホットドッグはしご
って事で行って参りました「コストコ」

オニオン、ケチャップ、ピクルス的なやつかけ放題、ソーダまで付いてくる嬉しいコストコホットドッグ。
オニオン盛り盛りだけど食べ辛くなる...

5.0

2024/12訪問1回目

サンドイッチを食べました。顔くらい大きいので1人では食べきれません。値段が800円くらいのものはシェアする量のものが多いです。 安くて量が多くて美味しいのでいろんな商品をシェアして食べようと思います。

クリスマスパーティー

小一の息子が保育園から一緒の友達とパーティーするからコストコへ買い出しに。

朝10時、狙いはチキンと寿司。コストコって行くと試食コーナーがあって、テンション爆上がりなんです。

肉を焼いてる...

3人がこの口コミを見て「保存」しています。

4.5

フードコートに寿司登場

ホームパーティする為買出し。
いつの間にか新しい駅の幕張高砂が出来てる!
車がない時は、前まで海浜幕張からバスだったけど、今なら駅から徒歩5分。かなり便利になってた。去年からあった模様。

店...

2024/12訪問1回目

12:00頃に行くと長蛇の列。回転は早いので少し待てば注文に辿り着けます。
ホットドッグ、ピザ(530円)を購入。
ドリンクも付き、とてもコスパ良く、食べ応えもかなりあります。
ドリンクはドリン...

4人がこの口コミを見て「保存」しています。

2024/10訪問2回目

塩トリュフチーズあられ、コレは、かなりのクオリティーです。トリュフの香りもしっかりする、チーズもしっかり入っている。あられもおいしい。一気に口に入れると、、お酒を飲まずにはいられなくなる。ビールに合います

2.7

2024/10訪問2回目

安価で美味しいジャンクフード

来店したらいつも最初にフードコートに行きます。行く前から頼むのはほぼ決まっていて、ホットドッグとピザ。たまに家族と行くときはクラムチャウダーも。今日は天気が良かったためかフードコートも大混雑。少し離れ...

3.9

2024/10訪問1回目

今回は、コストコ 幕張倉庫店にお邪魔しました!メンバーズカードがあれば、1階の販売店でお食事を買うことができます!IKEAみたいにホットドッグが売っていて、自分でケチャップやマスタード、玉ねぎを好きな...

2024/09訪問17回目

ジャンクだけど好き!

週末の朝
ジョギングで幕張迄やって来ました〜
朝ご飯はジャンクだけど大好きな「コストコ 幕張倉庫店」さんのフードコートで頂きます!
9時過ぎの訪問で行列は少しだけでした
パッと購入してテーブル...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

2024/09訪問1回目

¥180でホットドッグとドリンクバー✪

こんなに安いって事ある⁉️
噂に聞いたけど本当だったΣ(゚∀゚ノ)ノ

パンの中にウインナーを入れて渡されて後は自分でケチャップ、マスタード、ピクルスを入れるだけ。

説明がなかったのはほと...

2024/08訪問1回目

ピザ(ペパロニ)、チキンスティック&ポテト、ソーダを注文。
ピザは、妻曰く、アメリカを思い出す味とのこと。ソースの味が大味な感じ?
チキンスティック&ポテトはそこそこ、ポテトは萎びていた。
ソー...

2024/08訪問1回目

めっちゃ安いやん!デカいやん♥

"コストコ"に初めて行って来ました!ただ だだっ広い売り場をさ迷っていたら腹が減るのが自然の摂理っていうもの♥店舗に併設されている"フードコート"へ

メニュー見てびっくり!"ホットドッグ"が"ド...

コストコ 幕張倉庫店(COSTCO)
ジャンル コンビニ・スーパー

043-213-4111

予約不可

千葉県千葉市美浜区豊砂1-4

「イオンモール幕張新都心」に隣接。

【電車利用】
・JR京葉線「幕張豊砂駅」より 徒歩6分(400m)
・JR京葉線「海浜幕張駅」南口 より 徒歩26分(1.8km)

【路線バス利用:京成バス】
(1)「イオンモール幕張新都心 蔦屋書店前」バス停 下車 徒歩4分

○JR京葉線「海浜幕張駅」北口 3番バスのりば より(1)で下車
 ・[イオン65]「幕張豊砂駅(イオンモール幕張新都心エキマエモール)」行き

○JR総武線(各駅停車)「幕張本郷駅」、京成千葉線「京成幕張本郷駅」
 5番バスのりば より(1)で下車
 ・[イオン36]「幕張豊砂駅(イオンモール幕張新都心エキマエモール)」行き

【自動車利用】
<東関東自動車道より>
○東京・高谷JCT方面から
[1]「谷津船橋IC」利用
「谷津船橋IC」料金所を出て、習志野方面に進む → 国道357号に合流し、次の信号「秋津」交差点を幕張メッセ方面に右折 → JR京葉線の高架をくぐり、次の信号のある交差点を左折 → 左前方にコストコが見える交差点を直進、次の信号のある交差点を左折

[2]「湾岸習志野IC」利用
「湾岸習志野IC」料金所を出て、国道357号に合流 → 幕張メッセ・幕張町方面と国道357号:木更津・市原方面との分岐を左方向、幕張メッセ方面行き車線に進み、次の信号「浜田」交差点を右折 → ★県道15号千葉船橋海浜線を進み、突き当たりの信号「メッセ大橋」交差点を右折 → ☆二つ目の信号のある交差点を習志野方面に右折 → 右前方にコストコが見える交差点を右折し、次の信号のある交差点を左折

○成田・宮野木JCT方面から
[3]「湾岸千葉IC」利用
「湾岸千葉IC」料金所を出て、国道357号線に合流し、次の信号「若葉」交差点を海浜幕張公園方面に左折 → 1.5km直進し、「見浜園」交差点をメッセ駐車場・マリンスタジアム方面に右折 → 二つ目の信号「メッセ大橋」交差点を直進 → 上記[2]☆以降のとおり

<京葉道路より>
[4]「幕張IC」利用
「幕張IC」出口より国道14号:幕張方面に進む → 国道14号に合流し、信号左手前に「ドン・キホーテ」のある「幕張1丁目」交差点を幕張メッセ方面に右折 → 上記[2]★以降のとおり

幕張豊砂駅から331m

• ■ 営業時間
    12/31 8:00~18:00

1/1

~¥999 ~¥999

(Master)

QRコード決済不可

サービス料・
チャージ

会員制倉庫型卸売・小売店舗のため、入店及び買い物には会員資格と年会費が必要。但し、幕張店のフードコートは非会員も利用可能。【カード決済】「コストコグローバルカード」及び上記「マスターカード」のみ対応。

(幕張倉庫店のフードコートは屋外にあり、座席エリアが倉庫店左右に設置されています。会員資格なしでも利用できます。)

駐車台数 877台 ※立体駐車場 高さ制限 2.1m

オープンテラスあり、バリアフリー、車椅子で入店可

家族・子供と 知人・友人と

テイクアウト

子供可(小学生可)、ベビーカー入店可

2000年12月1日

備考

【コストコに入店できる人数について】
会員(会員証保持者)1人とその同行者(18歳以上の非会員)2名の計3名まで。ただし、18歳未満の家族等同行者は何人でも同伴できます。

◆「コストコホールセールジャパン」
<ホームページ>
幕張 倉庫店
倉庫店イベント情報
倉庫店各種サービスと商品

★「幕張倉庫店」のフードコートは、屋内から屋外に場所が変更、座席エリアが拡張され、倉庫店左右に設置されており、会員以外の一般者の利用が可能です。 ※国内では「広島倉庫店」と「幕張倉庫店」のみフードコートが屋外に立地しており、会員資格なしでフードコートが利用できます。

関連店舗情報 コストコの店舗一覧を見る

やく年やく年(1309)

幕張のレストラン情報を見る