口コミ一覧 : mignonette

mignonette

(ミニョネット)
予算:

火曜日、水曜日

口コミ検索

4.5

【最新・アート作品のように繊細な極上かき氷専門店】

« 今回のオーダー »
★季節のmignonette(おおまさり変更)
・トップ:おおまさり、ピンクペッパー、カンポッドペッパー、
 ピスタチオ、チーズクリーム?、おおまさりソース
・ベース:...

4.3

2025/03訪問1回目

まつりのイチ推し

インスタと食べログでchocosaraさんのupを見て、ぜひぜひと思い行ってきました❥.*♔(ง ˙˘˙ )ว❥.*♔

何故に行きたいと思ったかと言うと、ビジュもだしこれまで食べたことないかき氷...

54人がこの口コミを見て「保存」しています。

4.2

2024/12訪問2回目

再び旬の無花果氷食べられて嬉しいです

インスタで予約を取って伺いました。
今回は無花果とほおずきティーを注文。旬の無花果ソースがたっぷりと掛かって嬉しい♡ほおずきの甘酸っぱさも好ましいです。トップのラズベリーの中に仕込まれたビオラソース...

4.2

2024/11訪問1回目

ここでしか味わえない濃厚な無花果ソースのかき氷!

東千葉駅の近くにオープンしたかき氷屋さん。
インスタグラムのDMで予約できるシステムとなっていますが、フリーとして開放されている時間帯もあります。
今回は平日夜のフリーの時間帯に訪問しました。

6人がこの口コミを見て「保存」しています。

2024/11訪問1回目

素敵な器で頂く贅沢なかき氷。美味しかったです。

BMしていたこちらのお店、インスタのDMで予約を取って伺いました。
千葉駅から徒歩15分、千葉公園の近くにお店はあります。お店の看板は何も出ていないので食べログに上がっていた写真を頼りに辿り着きまし...

3.9

2024/11訪問1回目

甘すぎず口説くない美味しいかき氷

季節や仕入れでメニューが度々変わるのが面白く、公式Instagramにて定期的にチェックしてしまいます。

実際に行っていちじくと焼きリンゴの季節で秋を楽しめました。

上から下へと味が変わっ...

4.3

トータルで完成度高いかき氷

千葉駅から徒歩15分弱でしょうか、お世辞にも立地が良いとは言えないような場所に素晴らしいかき氷屋さんができたということで伺ってみました。
お目当てのバターナッツが売り切れでしたので、いちじくとりんご...

5.0

芸術的‼️果物堪能かき氷

新しくかき氷屋さんができたとInstagramが教えてくれました
投稿を見て
伊藤剛俊さんの美しい器に
美しく飾られた無花果のかき氷に心奪われました
予約は現在、前日の21:30から
Ins...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

5.0

かき氷の最高峰

千葉駅(東千葉駅)ちかくに新たにオープンしたかき氷専門店。
どうしても行きたかったので足を伸ばして行ってきました。

注文したのはいちじくのかき氷。
見ての通りカトラリーや器にもこだわっており...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

4.4

2024/10訪問1回目

〈NEW OPEN〉かき氷がもっと好きになる、人気作家の器で食べる創作かき氷

10/5にグランドオープンのかき氷専門店。

店主さんは吉祥寺で長蛇の列ができるお店や
千葉の人気かき氷&パフェとカレーの
お店などで研鑽を積まれメニュー開発も
されていた方。

3人がこの口コミを見て「保存」しています。

2025/01訪問1回目

mignonette(ミニョネット)
ジャンル かき氷

不明の為情報お待ちしております

現在はInstagramのDMからのみ予約可能

• 火・水

• 定休日

QRコード決済不可

2024年10月5日

senac253senac253(2404)

中央区のレストラン情報を見る