050-5596-3322
末広街道沿いのナイスな「THE・謎台湾」(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
Instagramから( •̀ᴗ•́ ) ̖́-
萬福
千葉県千葉市中央区末広4-23-10 坂本ビル 1F
"謎台湾"とは…「なんでこんなにボリューム満点で美味しいのに安...
昼休みに蘇我駅近くの中華食堂「萬福」へ。迷わず油淋鶏定食をライス大盛りで注文。揚げたて鶏は外カリ中ジューシー、香味ダレの甘酸っぱさが白飯を呼ぶ。山盛りご飯も飽きずに完食できる軽やかさで、ワンコイン台と...
二日酔いの時によく行ってたので久々に訪問しました
今も頼むものは麻婆豆腐定食です。
定食もサラダデザートも付いていてコスパもかなり良いです。
ライスも大盛りにできるので会社員の方達もすごい多く見...
ここはなによりペイペイがつかえる、さらにペイペイスタンプカードというあまり聞きなれないものの対象店、1000円以上で1ポイント、そのうち何百円か値引きになるという仕組み、こういうの紙の台紙とかもってら...
久しぶりに平日ランチでお伺いしました。
日替わりメニューが入口に掲示されてますが、値上がりしてました。(汗)
880円、+ラーメンは300円。
内容は変わらないけど、ライスとスープのおかわり無料...
バラエティー豊かで、どれも捨てがたい美味しそうなメニューです。
02/09(日)昼ごはん: 萬福
メニュー:よだれ鶏定食(1,080円)
店の雰囲気:
•落ち着いた雰囲気で、定食メニューが充実。
•提供スピードが早く、ランチタイムでもスムーズに食事がで...
中国語が飛び交う店内で、活気があるお店、いつ行ってもお客様でいっぱい、ウーバーイーツもされてるそうです!
私のおススメは担々麺!辛いものが苦手ですがこちらの担々麺はクセになる辛さですっかりハマってし...
とにかく量が多いです。味も悪くないけど全体的に濃いめ。お昼時は混みます。相席になったりします。従業員さんは中国系の方が多いのかな?
ガッツリお腹を満たしたい時はおすすめします!
ちなみに麺類とご飯...
日曜
12時30分到着
待ちなし
担々麺餃子セット、麻辣刀削麺唐揚げセットを注文
担々麺
胡麻を感じつつ、甘くなく、辛さはほんのりタイプ。のっている具材もよく合う。
餃子
小籠包...
平日昼13時頃に訪問。店内は家族連れや会社員の方々などがいましたが、すぐに席に案内されました。
様々なランチがありそうで迷いましたが青椒肉絲定食980円を頼みました。ライスはおかわりできます。
頼...
平日のランチにお伺いしました。いつも平日(土曜日もあり)日替わりランチメニューがあり、定食2種類と日替わりチャーハンがありましたが・・・無い。
通常メニューだけとなり仕方なく黒酢酢豚定食を頼みました...
今日は千葉寺、ちょっと気になる台湾料理のお店に行ってみました。場所はアリオ蘇我の近く、駅だと千葉寺ですね。駐車場も広く入りやすいのがいいですね。車を止め入店。まだ12時前なのですいています。適当な席に...
どうしてもエビマヨが食べたくなり再訪。
本当にここのエビマヨは美味しい!
車海老で食感ぷりぷり。衣はさくさく。
マヨソースが激ウマ、たっぷり。
このマヨソースでご飯いけます。
量も多くて満足...
12時を過ぎると近くの会社員、建築現場の方、ドライバーで広い店内があっという間に満席に。
でも、注文から提供までの時間が早いから、回転が良く待つ事なく食べられます。
昼休みの時間が限られてる人...
萬福(マンプク)
ジャンル | 中華料理、居酒屋、餃子 |
有 (8人可、10~20人可) 半個室あり |
可 (50人以上可) |
有 20台 |
空間・設備 | 座敷あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる |
2013年8月18日 |
043-262-0528 |
中国語を話せるスタッフがいる |
「新新飯店」の跡地にオープンした「絆」がほんの2、3か月で店を閉め、その跡地にオープンした店です。
オープン初日(日曜日)の11時半過ぎに家族3人で行ってみました。
駐車場は店の北隣に10数台...