050-5590-5617
休日の昼飲みに訪問するのが好きな店ですが、今日は東京方面からの帰りに訪問。
休日18時過ぎ、入れたらラッキーと思っていたら、丁度カウンター2席の空きがあり入店できました。
昼はラグビー観戦しながら...
葭川公園 千葉の昼呑みせんべろと言えばココ◎土日12時〜に変わってます※
船橋駅より千葉寄りには滅多に行かないけど、久しぶりの千葉出張!!チャーンス!
千葉駅の昼呑みせんべろはココ!と、ある中的に思っております◎
土日は12時〜営業が最高〜٩( ᐛ )و
前は11...
ふらっとひとりでも飲める居酒屋
カウンターとふたり席しかないお店ですが、
お酒が1杯280円平均と安く料理は出てくるのが早い!
今回注文したとうもろこしのかき揚げが大きくてびっくり
甘くて食べ...
千葉駅から徒歩圏内の大衆居酒屋で、土日は12時から営業、店内は常に賑わっています。
なお1階は禁煙で2階席は電子タバコだけ吸えるようでした。
緑ハイやレモン酎ハイは280円の低価格で、金宮...
日曜18時過ぎに行きました。
日曜でも割と混んでいてほぼ満席でした。
Order menu
・紅しょうが天 280yen
・牛もつ煮牛タン入り(黒) 480yen
・海老マヨフリッター ...
昼から飲める千葉大衆居酒屋へ。
1年ほど前に来店し、レバーが忘れられなくて再来
今回は17時に伺うと、ちょうど満席のようで5分ほど待って入店。
お店はそんなに大きくなく、ずらーっとカウンター...
仕事帰りに約2か月ぶりに千葉駅近くのまるはさんを訪問。
今回頼んだのは
すじ煮込み(税別480円)に豆腐(かさね)トッピング(税別120円)
あみレバー(税別210円)にかしら(税別180円)
日本酒1合?280円
もつ煮は、黒赤白と3種類!
今回は豚!380円
すすきの刺し身580円
とろとろ豚足380円
合計1620円と思ったら
消費税は、別途付くそうなのでお支払いは
17...
また来ました、まるはさん。
サウナ後にちょうどいいところにある。
一人でいつもお邪魔しますがメニューがちょうどいいのよ。
量も値段もちょうどいい。
今日は瓶ビール2本でサウナ上...
千葉での昼呑みに最高なお店
チューハイのおともはいわし刺しと紅しょうが天
追加でベーコンポテト春巻き
短時間で満足できる店
開店早々、満席になる人気店です。
千葉単身赴任後、1番よく行くお店...
昼から飲める
このお店は最高すぎます。
いわゆるせんべろ店。
(せんべろ=1000円で酔えるお店)
昭和の大衆居酒屋がコンセプトでガヤガヤしているが安ウマ、コスパ最強なお店です。
その代わり...
「2時間制」になっていました。。
2階席未開放のせいもあり?!
開店と同時に 満席な『まるは』
電話予約可能とは有りますが…
いつかけても電話には出ません⤵︎|( ̄3 ̄)|
2025/02/15
11:55で10人待ち。12:00開店と同時に入店。
レバー。真空調理で食感が不思議、
生センマイ刺。大阪梅田のかどやを思い出す旨み。ごま油と塩加減がとても良い。大阪梅田の...
日高屋さんをあとにして大衆酒場まるはさんを訪問。
12時過ぎで店内はほぼ満席。
頼んだのは
チューハイ(250円税別)
牛すじ煮込みに豆腐(600円税別)
カシラ(180円税別)
あみ...
大衆酒場 まるは(【旧店名】まる串)
ジャンル | 居酒屋、もつ焼き、焼き鳥 |
050-5590-5617 |
京成千葉中央から2分/JR千葉駅から5分/モノレール葭川公園駅から2分 葭川公園駅から192m |
カード不可 電子マネー不可 |
無 お近くにコインパーキングがたくさんありますのでご利用お願いします。 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり |
2018年4月24日 |
043-221-3838 |
まるはグループ各店も宜しくお願いします!! |
千葉での2日目は最近オープンしたという「大衆酒場まるは」さんへ行きました。19時頃でしたがカウンターに少し空きがあるぐらいでほぼ満員状態でした。
店内は活気がありメニューの張り紙がこれでもかと貼って...