0182-33-2111
朝食 横手プラザホテル : スカパラ@神戸 美味しい関西 メチャエエで!!
秋田県内は大雨洪水警報・河川氾濫情報レベル5・避難指示警戒レベル4ってエグすぎる
そんな中での今回のホテルは横手駅前のこちらに投宿
起きたら外は大雨やけど朝になれば腹も減る(笑)
ビュフ...
いぶりがっこでいただくあきたこまちは旨いよね! 横手プラザホテル @ 横手市
秋田県横手市駅前町7-1の「横手プラザホテル」さんです。
一泊朝食付き、シングルルーム9,040円
写真入りでわかりやすく書かれたブログ記事は↓コチラをご参照願います。
コロナの影響でバイキングじゃなくなったり、手袋したり、小皿に持ったスタイルになったりと色々ありますが、実は和定食が好きだったりする。
好きなものとれるバイキングスタイルはもちろん人気だろうけど、...
2日目に宿泊したのが秋田県は横手市の横手プラザホテルさん♪
場所が横手駅のすぐ隣の立地という事もありましたが決め手はこちらの朝食プラン♪
焼き鮭や小鉢がたくさんついた和定食と厚切りトースト...
横手市内で飲酒する予定があったので初宿泊
飲んだ次の日は朝食を食べられないことが多いので朝食無しのプランでしたが、思いの外スッキリ目を覚ますことができたのでいただくことにしました
定食を選...
出張で宿泊し朝食、夕食にホテル1Fにある「鳥海」を利用させていただきました。
印象は接客、調理とも、とても丁寧と感じました。
宿泊者特典でお通し+ウェルカムドリンク付きで、おまけと思い正直期待はし...
商用で2泊しました。駅前の便利な場所にありレストランもホテルの中にいろいろ
あります。部屋は狭いですが、宿泊者には並びにあるグループ店の健康ランド
ゆうゆうの無料券やアネックスの入浴券(岩盤浴は...
たまに家族で食べに行くんですが、料理結構おいしいんですよ。
値段もそんなに高くないし、量も多いんで自分的には満足できます。
喫茶店もあるし、そんなに込むこともないんで落ちついて話をしながら楽しめる...
横手駅の本当に目の前にあるので利用しやすいです。喫茶店代わりにもいいとおもいます。パフェやケーキなどもおいしいです。
横手プラザホテル
ジャンル | 洋食、カフェ |
0182-33-2111 |
予約可否 | |
横手駅から83m |
営業時間 | |
いつもは近くのプラザホテルアネックスに泊まるのですが、今回はプラザホテルさんに初宿泊でした。
アネックスは最上階フロアでの朝食ですが、こちらは2階のお店での朝食でした。
席に案内され、バイ...