口コミ一覧 : 十和田プリンスホテル

十和田プリンスホテル

(Prince Hotel Towada)

2023/10訪問1回目

十和田湖プリンスホテルのディナー

何処でもマイルで青森空港行きが当たり
1日目は十和田湖プリンスホテルへ

コース料理に舌鼓
お肉も柔らかくてとても美味しい
スープもホテルの料理普段食べれない手の凝ったスープ

ワインも...

3人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.6

2023/09訪問1回目

良いホテルです♪

とても良いホテルです。
ロビーには暖炉もあり、芝生でお茶をすることもできるし、バトミントンなど楽しめるように遊具を自由に使えるようにらなっていました(^^)
お部屋には、コーヒー豆がらあり、手挽き...

2023/04訪問1回目

食べるお店なかった事件で急きょ泊まる十和田プリンスホテルで夕食

十和田湖の近くにはお店がなかった
ひたすら山道を進んで、急きょお願いしたのにコース作ってくれてありがたや…

ザ、ホテルのコ...

2022/10訪問1回目

十和田プリンスホテルの夕食フレンチです。

プリンスディナー

帆立のクリームスープ
焦がしバターオイル風味

国産牛肉・十和田湖ひめます・スズキの盛り合わせ温野菜添え

本日のデザ...

4.2

2021/06訪問1回目

天気のいい日にはテラスで朝食♪十和田湖にたたずむレストラン♪本格フレンチを楽しめます♪

宿泊日
2021.6.26~6.27
十和田湖での宿泊に利用させていただきました。
中学の修学旅行以来かな?
乙女の像見てきたし(笑)

さて、そんな事はいいのですが
こちら【十和田プリ...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.0

2021/05訪問1回目

静かな湖畔の側にあるホテル。

湖周辺の散策路を散策し、自然を楽しんだ後は美味しい食事をいただけます。

コース料理を楽しみ、ワインも楽しむことができます。

アミューズ、前菜、魚料理、肉...

3.7

2021/07訪問2回目

十和田湖畔が望めリゾート気分が満喫できる静かなホテル

オリンピックの影響なのか 開会式前に多めの休みが取れたので
ゆっくりするかと 家内のご両親に愛犬2匹を預け お邪魔したのは
十和田市に住まいがあるので近すぎて なかなか行くことが無い
十和田湖に...

2022/10訪問2回目

十和田プリンスホテルの朝食です。

3.6

2021/08訪問1回目

2018/05訪問1回目

静かな湖畔で

十和田湖の秋田県小坂町側にある十和田プリンスホテル。
休屋からの遊覧船の乗り場からも近いですが、遊覧船が到着する以外は静かです。
レイクサイドの部屋は十和田湖の借景が素晴らしく一枚の絵を見ているよ...

3.0

2018/04訪問1回目

ポンプ式

十和田湖西湖畔に佇むリゾートホテル。2018年で開業40周年と歴史があります。

車寄せにレンタカーを止め、荷物をポーターに預けてそのままチェックイン。ところが「あっ」と呼び止められ、どうやらバレ...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.8

2017/10訪問1回目

初東北旅行!
十和田プリンスホテルのディナーを堪能
7000円のコース料理に、りんごのお酒をつけてしめて8000円ほど!
前菜、スープ、メインのお肉料理に、ミニサラダ、デザートにコーヒー。あとパ...

2017/08訪問1回目

十和田湖畔で充実した滞在時間を過ごせました!

外観
ホテルは十和田湖の西側にポツンとあります。入口に大きな看板があるのですぐに分かるかと思います。
高村光太郎の「乙女の像」や「十和田神社」などがある、にぎやかしい場所からはかけ離れていますが、...

3.8

2014/08訪問1回目

閑静な湖畔の雰囲気のあるホテルです・・・

十和田湖での宿泊はこちらでした。

西湖畔にあるこちら、夕方4時半頃に到着。2階建ての落ち着きのあるホテルって感じで、ええ感じでした。チェックインを済ませた後夕食の時間の予約を取るって感じのシ...

2015/08訪問1回目

メインの湖畔からは離れているが 十和田湖でリゾート気分が楽しめる唯一のホテル

バブルの頃は 三越が営まれるホテルが十和田湖にもあり
美味しいフレンチが楽しめたが だいぶ前に売却整理され
観光客が減ったからか他の大型ホテルは倒産や閉鎖に追い込まれ
今では休み屋地区は廃墟だら...

2021/11訪問1回目

十和田プリンスホテル(Prince Hotel Towada)
ジャンル ホテル

0176-75-3111

秋田県鹿角郡小坂町十和田湖西湖畔

知人・友人と

フェリーフェリー(1610)

鹿角・小坂のレストラン情報を見る