0533-69-2052
三年ぶりのメルヘンさんで
いただきますわ
いただくお品
考えるまでも無い
此れしかないでしょう〜
鉄板イタス...
友達と、蒲郡市三谷町にある「メルヘン」でモーニングしてきました。
近所のお年寄り達で賑わっています(笑)
うどんが出てきてビックリです!
具もしっかり入っていましたよ。
さらにパン、ゆで卵...
蒲郡市にあるお店です。
これぞ昭和な純喫茶。前回伺って一発で気に入ってしまし、とあるお昼時の再訪しました。
気になっていたタマゴサンドを。
◆タマゴサンド
超分厚い玉子...
記事URL:https://plaza.rakuten.co.jp/181818toritori/diary/202111030000/
最近、蒲郡に行くことが多くゆっくりできるお店を探していると、老舗の喫茶店が!
その名も「メルヘン」
おばちゃん2人で切り盛りしており、お店の中は年齢層高!
鉄板ナポリタンをいただく。安定の美味し...
フルーツたっぷりサラダに感動
鉄板イタリアンランチ950円
ナポリタンよりさっぱりしたパスタ
懐かしいナポリタン。
ゆっくり食べた方がいいんだろうけど、美味しくてすぐにペロリとたいらげてしまう。
蒲郡に来たら、また食べたい。
少し値段が高いかな
【令和弐年長月吉日訪問】
一週間の始まり
スタートのさらめしランチは
蒲郡三谷に在る老舗喫茶
メルヘンさん訪問です
以前のレビュー見返してみると
四年前の訪問
早いもんですね〜
蒲郡にあるお店です。
ランチを何食べようかと車を運転中に、いつも案内の看板が気になっていたお店へ行ってみることに
大通りから少し中に入った場所にあります。
外観は昔ながらの喫茶店...
記事URL:https://plaza.rakuten.co.jp/181818toritori/diary/202011090000/
2018.1.12(金)09:20~
今日は会社を休んで友人の見舞いで病院に行く途中、こちらにお邪魔してモーニングです。
地元常連と思われるおじい様、おばあ様で賑わっています(笑)
コー...
皆さんこんにちは、今回は愛知県蒲郡市の三谷(みや)に在ります「メルヘン」さんに行って来ました。
私はこちらのお店の前を通過し、蒲郡市の山から愛知県豊川市方面に抜ける「国坂街道」を車で通行する事が...
三河三谷最寄り メルヘンさんの名物 鉄板イタリアン いっただきましたぁ〜‼️
【2016年5月13日訪問】
本日も又々 元気に市民病院に通院で有ります
五月連休明けの どったがえしもひと段落
落ちつきを取り戻してました
本日ばかりは予定通りの午前中診察
余裕を...
メルヘン
| ジャンル | 喫茶店 |
0533-69-2052 |
三河三谷駅から徒歩7分 三河三谷駅から440m |
カード不可 電子マネー不可 |
32席 (カウンター6席、4人掛けテーブル6席、2人掛けテーブル1席) |
| 空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり |
| 料理 | 朝食・モーニングあり |
| ロケーション | 一軒家レストラン |
| お店のPR |
50年以上続く懐かしの味◎お電話でご予約頂いた方は100円引き+サラダをお付けいたします!
長年続く愛された味◎50年以上続く《喫茶メルヘン》では、昔ながらの懐かしさを覚える鉄板イタリアンや、ふっくらとした玉子サンドなど、喫茶店ならではの人気メニューを楽しんで頂けます。モーニングでのご利用でもランチでのご利用でも大歓迎◎時間帯を問わずホッと落ち着いた時間を過ごしてみてはいかがですか? |
三河三谷駅から徒歩7分
【令和五年長月吉日訪問】
週末のさらめしランチ
久しぶりの久しぶり
三年ぶりのメルヘンさんで
いただきますわ
いただくお品
考えるまでも無い
此れしかないでしょう〜
鉄板イタスパをいただきます
本日の店内は空いております
なんですがね〜
オーダーしてから調理場でスパ炒める
お時間まで約20分程度かかりまして
此の辺りに合点が行かない
ホールスタッフさんと...
鉄板イタリアン1000円電話すると100円引き。時々鉄板ナポリタンが食べたくなるけど、最近あまり鉄板扱ってるお店がないよね。ここのサラダがいつもフルーツが入っていて、とても贅沢。幸せになります。麺はち...