口コミ一覧 : ビーエイチオーフェリスタス

ビーエイチオーフェリスタス

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

2140 件を表示 67

表示件数:

2012/10訪問1回目

若者よ、期待しておるぜよ。

カレーを食べた後に何かこの辺りに
ないかいな、と思って検索をかけるとありました、
パン屋さんのB.H.O。
岩塚駅のすぐ近くにあり、お店の裏側には
鍋秀の岩塚店があります。

フランス国旗...

• ビーエイチオーフェリスタス - クロワッサン
  • ビーエイチオーフェリスタス - 割ってみました
  • ビーエイチオーフェリスタス - 栗のコロネ

2012/10訪問1回目

改装しない方がよかったです、焼きたてパンの店、本当にいつも焼きたてだったお店

2012/11/28 改装されてお店の様子が若干変わってしまったので再評価しました。

少し前にお店を改装され、店内外他、プリン容器までおしゃれな感じになりました。
店内も若干広くなって、パ...

• ビーエイチオーフェリスタス - BLTカスクート(奥)とベーコンバジル
  • ビーエイチオーフェリスタス - ベーコンフロマージュのエピ(奥)とカレーパン
  • ビーエイチオーフェリスタス - オリジナルエコバッグ

2012/07訪問1回目

【禁煙】オシャレな外観に惹かれて入ったパン屋さんは創作意欲旺盛☆

最終商談場所からホテルに戻る途中で見つけたパン屋さんに立ち寄ってみました。
オシャレな外観で店内は若い女性スタッフがいて、何となく若々しさを感じました。

【全面禁煙】

惣菜系のパンが目立...

• ビーエイチオーフェリスタス - アスパラクリームコロッケロール
  • ビーエイチオーフェリスタス - ハニーフレンチ
  • ビーエイチオーフェリスタス - ハニーフレンチの厚み

2012/02訪問1回目

朝の早いパン屋って、西洋の景色みたい (行った事無いけど(^_^)v

この日は朝めしをすき家で食べようとして、いつもの通勤ルートとは別のルートだ。
岩塚の交差点を南に下ったら、なんか店がやっているではないか。
何だろうと思って確認したらパン屋ではないですか
まだ...

• ビーエイチオーフェリスタス - 茄子とソーセージ乗ってます
  • ビーエイチオーフェリスタス - カレーパン 少し大きめ

5.0

2011/11訪問1回目

価格・味ともに満足です♪

午前11時頃、以前から気になっていたBHOさんに行ってきました♪

岩塚駅のすぐ南に店舗があり、店舗の北側に駐車場が5台あります。
西の通りだけではなく、裏の東側の道からも駐車場には入れます。...

• ビーエイチオーフェリスタス - 購入者に無料でいただけるパンの切れ端
  • ビーエイチオーフェリスタス - スモークチキンのゴママヨネーズサンド
  • ビーエイチオーフェリスタス - 長い丸パン

2011/10訪問1回目

粉まみれから生れるパン

焼きたてのダークチェリーのブリオッシュ180円、カレーパン160円を頂きました。

ブリオッシュは、上面のチーズが仄かに効いたクリームと,柔らかく仄かな酸味のチェリーが溶ける。ブリオッシュの内側か...

• ビーエイチオーフェリスタス - ダークチェリーのブリオッシュ
  • ビーエイチオーフェリスタス - カレーパン
  • ビーエイチオーフェリスタス - カレーパン(断面)

2011/06訪問1回目

近所のパン屋さん

近所のパン屋さんで、ずっと気になって、前一回18時くらい行ったことありますが、パンは全てなくなりました。

今回は15時くらいでしたが、品物は結構の種類がありました。やっと初めてお尋ねることできました...

• ビーエイチオーフェリスタス -
  • ビーエイチオーフェリスタス - 購入したトマトとチーズのクロワッサンです。

2011/05訪問1回目

刺激の効いた総菜パンが豊富♪

2015  08月再訪デス

中村区に在る根強い人気を誇る有名店、総菜パンが強いパン屋さん^^
名古屋のパン好きサン達には知名度の高いお店デス

久々にお邪魔したのは土曜の夕方18時前
土...

• ビーエイチオーフェリスタス - プロシュートとルッコラのピザ
  • ビーエイチオーフェリスタス - 豚キムチロール
  • ビーエイチオーフェリスタス - 野菜とチョリソーソーセージ

2011/05訪問1回目

いつも賑わっています

通りがかるたびに、外観だけでずっと気になっていました。
それにいつも賑わってるし。

いつも通りがかる時は、夜の7時ごろなので、ほぼ閉店ムード。
しかし、先日たまたま日曜の昼に通りがかれたので...

• ビーエイチオーフェリスタス - (雨で見づらいです)
  • ビーエイチオーフェリスタス -
  • ビーエイチオーフェリスタス - モッツァレラチーズとガーリックのフランスパン

2010/05訪問1回目

願いを込めておくタゴン♪(駆け足レビュー②)

年末ジャンボ宝くじ♪皆さんはもう買いましたか?
今回はなんと!当たり確率が2倍になったんですよ!
これを機に289ギャグがウケる確率も2倍にならないかなぁ?
(↑ならんやろ。。。呆)

そん...

• ビーエイチオーフェリスタス - 3点盛り♪
  • ビーエイチオーフェリスタス - 丸くて長いパン
  • ビーエイチオーフェリスタス - 丸くて長いパン カット

2010/04訪問1回目

名古屋味味巡り⑧〜名古屋パン屋さん巡りⅣ「BAKER B.H.O」〜

名古屋パン巡りのラストはこちら。

「BAKERB.H.O」

食べログで長くて丸いパンを発見して、気になってたパン屋さん。

入口のあたりには天然酵母使用やドライフルーツが入ったハー...

2009/11訪問1回目

店員さんが若くて元気ハツラツ

口コミを見て少し遠いのですが、行きました。12:30頃に行ったので、商品はたくさんあり、色々買ってみました。写真は右上から時計回りに、あんこブレッド(1/2)270円、フレンチトースト130円、芋のク...

2009/10訪問1回目

駅から近いパン屋さんです

地下鉄東山線岩塚の駅降りて、近くにあるパン屋さんです。
店内はパンが豊富に置かれています。
どれもこれも美味しそうと、選ぶに迷いますが
ミニクロワッサン・・凄く美味しいです。
ベシャメルソース...

• ビーエイチオーフェリスタス - クロワッサン ミニクロワッサン
  • ビーエイチオーフェリスタス - ベシャメルソースのクロワッサン

2009/02訪問1回目

BAKER B.H.Oさんは、

すっごく美味しいパン屋さんです!

今さら口コミを書くまでもなく、何度も行っています。
けっこう前からうちの朝ごはん、7、8割はこのお店のパンです。

何を買っても美味しいです。
大き目の...

• ビーエイチオーフェリスタス - レーズンバンズ
  • ビーエイチオーフェリスタス - ずんだ餡パン
  • ビーエイチオーフェリスタス - クリームパン

2008/05訪問1回目

長くて丸いパンはなかったけど。おいしかった!また来ますね。

10年ぶりくらいの岩塚駅前。ドラゴンラーメンが違う店に変わってたのにショックを受けながらお目当てのこちらへ。有名ブロガーさん絶賛の「長くて丸いパン」を探しにやってきましたが売り切れ・・・。

クリ...

• ビーエイチオーフェリスタス - 外観
  • ビーエイチオーフェリスタス - クリームパン
  • ビーエイチオーフェリスタス - カマンベールとごまのパン
  • ビーエイチオーフェリスタス - クロワッサンオザマンド

2008/04訪問1回目

豊富なサンド。

手作りコロッケパンが食べたくて伺いました。。。

ビックリしたのは常温サンドの種類の多さです。。。
コロッケパン目当てだったのに、やきそばパンや、チリドック、バーガーに目移りしてしまいます。。。...

• ビーエイチオーフェリスタス - 豊富な常温サンドイッチ。
  • ビーエイチオーフェリスタス - 菓子パンたち。

2008/01訪問1回目

コロッケパンは~B.H.O~

■駐車場は店舗横に5台あります。
■某サイトに「日曜定休」と記載されてますが
営業しています。

お勧めは
手作りコロッケコッペ200円→210円に変更

コッペパンと言うわりに
柔ら...

• ビーエイチオーフェリスタス - コロッケコッペ

2015/06訪問1回目

ふわふわもちもち♡

自宅近くにおいしいパン屋ないか検索し、ここがヒットしたので行ってきました。駐車場が最初どこにあるのかわかりづらいですがお店隣の駐車場奥の方だそうです。
店内は広くなくこじんまりとしてます。おしゃれな...

2015/05訪問1回目

伝説のフレンチ・チリドッグ

以前、岩塚駅周辺に住んでいた時によく通っていました。

この店はカレーパンが人気のお店なのですが、僕は隠れたNO.1商品はフレンチ・チリドッグだと思っています。

店内は3坪ほどのスペースにパ...

2014/09訪問1回目

日曜日の午後に来訪(たまたま見つけたので) ・ナンカレーパン(ドライカレーが濃い味で、パンがも

日曜日の午後に来訪(たまたま見つけたので)

・ナンカレーパン(ドライカレーが濃い味で、パンがもちっとしてかつぱりっとしておいしい)
・クロワッサン(ぱりっとおいしい)
・カボチャのパン(トマ...

閉店 ビーエイチオーフェリスタス(【旧店名】BAKER B.H.O  B.H.O felistas)

ジャンル パン

愛知県名古屋市中村区豊国通6-2 スワローハイム岩塚 1F

地下鉄東山線岩塚駅から歩いて1~3分

岩塚駅から132m

月曜日

禁煙・喫煙 全席禁煙

オシャレな空間

チョコ犬チョコ犬(235)

名古屋市西部のレストラン情報を見る