美味しいお店発見! : CHIARO

この口コミは、kaorun1962さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問2回目

メニューも増えて嬉しい
味も美味しいよ~☺️

2015/06訪問1回目

美味しいお店発見!

こんばんは自称

グルメハンターカオルンです(^o^)/

9月15日何回も来店した場合のコメントが上手く出来てないかも(;_;)

さぁ♪キアーロさんは〔秋の美食フェア〕
を展開中!

何時ものように娘と来店。いつもはAかBランチなのですが、スタッフの可愛いお姉さんに黒板に書いてあるメニューからも➕300円でランチになりますよんと耳寄りなコメント頂き、危うくスルーするところでした(*^^*)

早速、スモーク秋刀魚と紅芯大根のバターソースパスタ注文!
いつもはキッシュを頼むのですが、今日はライスコロッケにしました。
まず、ランチタイム混んでるにも関わらずグランドメニューからの注文を受けてくれる!なんとも嬉しいじゃないですか。
メインパスタの前にちょこっと食べたくて申し訳ないと思いつつ、またこれが良いタイミングでサーブされます。ライスコロッケ、前菜として食べるにはとっても良いです。クドクドしてなくて至ってシンプルでした。又食べたいか?返事は勿論yes

パスタはまたこれがバターソースにもかかわらずくどくなく、食べ終わりで味の完成度は裏切らないないなぁ♪

娘はBコース小柱のウニクリームソース
勿論言う事なしの美味しさでした。

持論ですが、パスタもらーめんと同じく、おしゃべりしないで黙々と熱いうちに食べるが宜しですね(笑)
そうもいきませんがね~(*^^*)

巨峰のムースが気になり娘と半分こ
イケメンシェフが気さくに答えてくださいました。巨峰の皮をむき、種を取ってフリージング、その後クラッシュしてムースの上にのせる。
ほー!手間暇かかってますなぁ…
頂きますm(。≧Д≦。)m
美味しい!

今日は秋の美味しい物頂きました!
ごちそうさまでした(*^^*)

皆さんも是非堪能してくださいませ。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

娘にランチご馳走するからイタリアンに行こうと急に提案され、行ったこと無いところにしましょう。
愛車でぐるぐる(笑)
偶然見付けてしまいました!
何時もよく通る街であのお店あったかな、行ってみました。
12時少し過ぎてたかな、ガラス越しに店内伺うとお客さんでいっぱい!入ってみるとカウンターがあったのでそちらに座りました。メニューはランチ
AかB二種類ですがチョイスののびしろあり。本日の
パスタはAはトマトソースバジリコBはカボチャとベーコンのクリームソース!
わたしはBのサラダパン飲み物
娘はグランドメニューから和牛のラグーパスタ
キッシュなど注文しました。
まずサラダパンにびっくり!
イタリアン前菜の盛合せ!凄いボリューム!かつ美味しい!続いてパスタめちゃくちゃ美味しい!
カルボナーラのまったり感がありながらもカボチャのソースなのでくどさ無し!

娘のラグー、また旨し!黒オリーブのあら切りがまた良い!
明日も行きます!久しぶりに美味しいお店に出会い嬉しいです。調べると5月にオープンしたてのお店でした!シェフは可愛いイケメンくんです(笑)
イタリアンお好きな方々全力で応援しましょうぜい!
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

久しぶりの来店!(⌒‐⌒)初回の投稿から6度目かな~

やっぱり美味しい!
絶妙なお味です♪何度めかな、一回もメニューがかぶりません!毎回シェフの心意気を感じてます。リピートしたいメニューもあるので実は悔しかったり満足したりとウズウズ(笑)

今回はお写真アップいたします♪

足蹴に通わさせて頂いております♪
新しい出会いがありましたらその都度
お写真でコメントしまーす♪

今日のメニューもかぶりませんでした!
いやぁ素晴らしい(*^^*)

11月6日久々に来店ランチオードブルで。パスタはエビとほうれん草のクリームパスタです♪

今回はシェフの相方の女の子が任されてました。頑張って作ってたよ~(*^^*)

持論ですがキアーロさんはなんだろう
息子が、旦那が、娘が、嫁がパスタ作ってくれたよ~(笑)くらいラフなお店です。

立地からいくとかなりお値打ちに食べられるので、私は好きだな♪

でも、シェフには頑張ってお店盛り上げて欲しいです(^O^)

試行錯誤、大歓迎だよ~(*^^*)

ー✨ー✨ー✨ー✨ー✨ー✨ー✨ー✨ー✨

11月からまさに2カ月ぶりにオジャマムシ☺

パスタはオイル系の菜の花とアンチョビ、ポーク
クリーム系はベーコンとほうれん草

どちらも美味しかった❗特にオイル系はバランスが良く皿にオイルが残らない感じで

ただ前菜の蒸し鶏が泣いてましたよ~(>_<)
ソースと和えてほしかったです。残念でした
惜しい❗

後、新しいメニューもありました❤
グラタンセット

今回はベビーダッチ、スイーツです。
ベリーを選択、美味しかったよん

次回はグラタンに挑戦します❤

• CHIARO -
  • CHIARO - オードブル、ラッキー!鯛のパプリカソース

オードブル、ラッキー!鯛のパプリカソース

• CHIARO - 巨峰ムース、甘い物駄目な娘が絶賛!

巨峰ムース、甘い物駄目な娘が絶賛!

• CHIARO - クリーム系まちがいない!胃もたれない!

クリーム系まちがいない!胃もたれない!

• CHIARO - 秋を楽しみましょう!

秋を楽しみましょう!

• CHIARO - ボードもチェックしましょう

ボードもチェックしましょう

• CHIARO - 普通が美味しい!

普通が美味しい!

• CHIARO - この秋刀魚後、5匹乗せて(笑)

この秋刀魚後、5匹乗せて(笑)

• CHIARO - 9月11日チンゲン菜と小柱のクリームソース
      シンプル&チーズ絡みver.美味しい!

9月11日チンゲン菜と小柱のクリームソース シンプル&チーズ絡みver.美味しい!

• CHIARO - 本日のオードブル
      定番の中にやられた!玉ねぎまさかのマリネver.

本日のオードブル 定番の中にやられた!玉ねぎまさかのマリネver.

• CHIARO - 茄子とベーコンのトマトソース

独特の香ばしさ、一本取られましたver.

茄子とベーコンのトマトソース 独特の香ばしさ、一本取られましたver.

• CHIARO - Bランチフレッシュトマトとベーコンのクリームソース。もー絶妙ver.

• CHIARO - グランドメニューからシーザーサラダ。二人で仲良く食べれます。

• CHIARO - 小柱のバジリコトマト。絡み絶妙ver.

小柱のバジリコトマト。絡み絶妙ver.

• CHIARO - さーて!今日のCHIAROさんは!❓

さーて!今日のCHIAROさんは!❓

• CHIARO - Bランチ前菜オードブルあり。単品天国キッシュ!

Bランチ前菜オードブルあり。単品天国キッシュ!

• CHIARO - ランチA通常ガーリックフランス&サラダ
      単品でチーズタルト

ランチA通常ガーリックフランス&サラダ 単品でチーズタルト

kaorun1962

kaorun1962さんの他のお店の口コミ

kaorun1962さんの口コミ一覧(109件)を見る

CHIARO(キアーロ)
ジャンル イタリアン、ワインバー、パスタ

050-5589-2527

※当日のご予約キャンセルは料金の100%をいただきます。

愛知県名古屋市東区徳川町2501 マルカネビル 1F

JR大曽根駅南口徒歩5分

森下駅から606m

• ■定休日
    無し

(PayPay、d払い)

(カウンター9席、テーブル18席)

(20人~50人可)

昼は禁煙ですのでご了承ください。

3台

飲み放題

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2015年5月19日

052-325-8555

kaorun1962kaorun1962(148)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る