口コミ一覧 : 魚系豚骨ラーメン たまや

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2.5

2011/05訪問1回目

69ブランド1000店舗の飲食チェーンが経営するラーメン屋さん

41号(空港線)沿線にはかなりのラーメン屋さんがあります。ここも以前から気にはなっていたのですが、今までは行く機会がありませんでした。

食べログへの投稿という動機があると、今まで行った事のないお...

写真をもっと見る

2011/01訪問1回目

電車では行きにくいつけ麺やさん

白壁のレンタルショップに
自転車でDVDを借りに行った帰り道に通りました。

なぜかつけ麺がたべたいな~と思っていたら
あった!ラッキーということで

魚系豚骨ラーメン たまや

い...

2009/12訪問1回目

東区に新規開業のラーメン店です

3回目訪問

東区にある「魚系豚骨ラーメン たまや」さん、3回目の訪問です。

どちらもほとんど1回しか訪問していない中、なんと3回目です。

ここ。。気になるんですよね~なんだか。

写真をもっと見る

2009/11訪問1回目

魚系豚骨ラーメン たまや [名古屋市東区 らーめん]

2009-11-3013:18:58魚系豚骨ラーメンたまや [名古屋市東区 らーめん]テーマ:名古屋市東区 グルメ食べ道楽をしていると思わぬ所で素晴らしいお店を発見する時もあれば、その逆にあります。

2011/09訪問1回目

魚系豚骨ラーメン

東区の東片端近辺はラーメン激戦区ですね、というか、飲食店全てが激戦区かな。軽く歩ける範囲内にラーメン屋や中華料理店が10軒以上はありますね。そのうちの何軒かは訪問したことがありますが、ここは初めてです...

2.0

2010/12訪問1回目

ちょっと塩辛いつけ麺

名古屋市のR41号線沿いにある結構出来たばかりのお店ですね!!!!!!!!!!!!!!

つけ麺・・つけ汁は背脂がびっしり、さらにとき玉子も入ってますね。豚骨や魚介はまるで感じないのですが、塩...

2010/11訪問1回目

満足満腹つけ麺

このお店は自宅から近いので、頻繁に利用させていただいてます。

一番のオススメは『つけ麺全部のせ』です。

大盛と特盛が選べます。
あえて普通と大盛と言わないんですね・・・
凄くお腹が減っ...

2010/09訪問1回目

近所のラーメン屋。開店当時からちょくちょく通ってます。開店当時はお客さんが多すぎて、店員さんが...

近所のラーメン屋。
開店当時からちょくちょく通ってます。

開店当時はお客さんが多すぎて、店員さんがさばき切れてなかったけど、
最近ではそんなこともなく、オーダーミスとかもなさげな感じです。

2010/07訪問1回目

さっそくつけ麺の特盛りを注文しました。ちなみに特盛り、普通盛りと料金は変わりません。店内は魚の...

さっそくつけ麺の特盛りを注文しました。
ちなみに特盛り、普通盛りと料金は変わりません。

店内は魚の良い匂~!
しかも綺麗です!

そして注文し、まずはつけ汁が出てきました。
「グツグツ...

2010/06訪問1回目

魚介濃厚スープ

ラーメンをいただきました。

醤油に魚介出汁と背油のスープに細麺にメンマ、チャーシュー、ほうれん草。

醤油も鰹も味が濃くドロドロのスープは旨味よりエグみに近くトロトロ濃厚でなく、味が濃い濃...

2010/04訪問1回目

意外と魚介系が好きな方おすすめ 結構価格も安く量も多くできるので、食べたくて安くでうまいつけ麺やで...

意外と魚介系が好きな方おすすめ

結構価格も安く量も多くできるので、食べたくて安くでうまいつけ麺やでは意外と良いです。

夜も遅くまでやっているので、他の店で待たされて、あきらめてから行くにも...

2010/01訪問1回目

「銀のくら」「ら・けいこ」「あおい」と有名店が密集する激戦区に位置します。 つけ麺(あつもり)とギ...

つけ麺(あつもり)とギョーザをオーダー
連れはつけ麺(ひやもり)を

ギョーザはおいしかったです。ごちそうさま。...

閉店 魚系豚骨ラーメン たまや

ジャンル ラーメン、つけ麺

愛知県名古屋市東区主税町2-26 主税町ビル1F

東大手駅から563m

11:00-14:00
    17:00-23:00

minioziminiozi(10)

名古屋城周辺のレストラン情報を見る