インスタフォローでお得 : すし旬 千種本店

この口コミは、t-zoidさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/02訪問7回目

インスタフォローでお得

久しぶりに友達とすし旬へ、千種駅から徒歩5分ちょいぐらいの線路沿いにあります。
日替わりでお得なネタが出ています。今回はうなぎでした^_^
脱皮エビの天ぷらは大きくてサクサクで美味しいです。
あとは、カマ焼きがおすすめです。ブリやシャケなど脂の乗った魚は美味しい

2023/05訪問6回目

やっぱり美味しい人気の寿司居酒屋(^。^)

この日は、決算日で何か買わないとって事でAppleでMacBook Airを購入(^。^)
娘が先週満席で入れずで残念がっていたのでリベンジで開店すぐに行きました。
娘は芽ねぎが大好きになったようです。
寿司と、脱皮海老の天麩羅など
料理も結構頼んだのですが、飲むのに夢中で写真を忘れていました(^^;;
ご馳走様でした。

2019/09訪問5回目

日替りでオススメなものがたくさん^_^

久々に本店に行こうということになり予約を、特に金曜日は予約がないと厳しいですが。
わいわい賑やかな居酒屋で寿司屋という雰囲気ではありません、
カウンターは禁煙になってます。
大関あじ
ブリのカマ焼き
その他
たくさん飲んで食べて1人5000円超えるぐらいでした。
ご馳走様

2018/01訪問4回目

安いし美味しい(*^^)v

友達との飲み会で伺いました。
千種駅から徒歩7分ぐらいかな、ちょっと距離がありますけど、、、
元気があり大好きな店の一つです♪
この日は中トロが安かったので沢山注文しました(*^^)v
とろけて美味しいし、同行者からも大変評判が良かったです
通勤途中の駅ではないですが、また時々行きたいです

2017/12訪問3回目

4.3

日替わりでお得なネタが!(^^)!

新年あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします<m(__)m>
私は紅白ではなく、一人でボクシングを見て過ごしました♪

12月の金曜日に伺いました。
前週も伺ったばかりですが、なじみの店の方が安気に飲めますね
この日は鯛がお得でしたので、それをたくさん注文しました!(^^)!
アジの刺身も新鮮で美味しかったです
新年会もこちらでやるつもりなので、伺うのが楽しみです

2017/12訪問2回目

4.3

安くて美味しい(^。^)

久々に友達とすし旬へ、名古屋に3店舗あり安くて美味しいと評判です。
行ってみると、座敷がなくなりテーブル席になり、カウンターは禁煙席になってました。
2人ともタバコはやめたので禁煙席に

マグロ五貫盛りはトロが美味しい(^。^)
大トロはゾイちゃんが食べましたが、ほんととろけました。
他にも安くて美味しいし、日替わりで安く提供するメニューがあります。
この日は、手巻き寿司が一貫100円でした。

ちなみに今日もこれから行きます(^。^)

2013/09訪問1回目

4.3

安くて美味しいよ!やっぱりここ好き

2015072×
またまた久しぶりに・・・・
多治見の連れと湯の城に行った帰りに歩いてここまで(^_^;)
鰻も考えたのですけど、やっぱりすし旬でしょっと
電話したら次の予約までの空いた時間ならと言うことでOKを
予約が無難な人気店です(*^。^*)

最近UPしましたが、すし旬 久屋がオープンするとの貼り紙がありました。
ここの本店の大将が移るようです。あとを任された若い人もずっと大将と一緒にやっていた人なので
任せても安心でしょう(*^。^*)
連れが鱧を食べたことないという言うので注文
それと北海道産の蝦蛄があるというのでそれも、初めて見た大きな蝦蛄でした。
あとはzoiちゃんが好きな子持ち昆布他数点
やっぱり美味しいし安いし・・・ただこの日は蟹も頼んだりしたので
いつもよりも値段はいきました(苦笑)
2人で10,000ちょい(^_^;)でも美味しかったので満足♪

27011×
写真8枚追加ですRX100M2で撮ったので沢山UPしちゃいました(笑)
久々のすし旬、大衆居酒屋ですがすっごい人気で予約したほうが無難です。
この日はお年玉価格で飛騨牛のにぎりが特別に150円だったかな
今は月末まで中トロが一貫99円、明日Kちゃんと食べてきます。
ふぐ鍋も美味しかったし、元気をもらいました♪
全席喫煙可能です

26070×
あらら、また久々になってしまいました(・・;)
大将からも、久々ですね忙しかった?とお言葉を:汗
勝川からは逆方向なので、、、食べログしてからめっきり行かなくなって
ごめんなさいm(_)m。ここは安くて美味しいので好きです。
この日は多治見の友達と、マンボウの食感が面白かったです。
飛騨牛はとろけて絶品ヽ(*´∀`)ノ
おひとり様3,000円ぐらいでした。

店内、喫煙可能なので喫煙者がそばにいると辛いです

250906金
日付を見るとかなり空いてしまいました;^_^A
大好きな居酒屋の一つです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
今日もわけあってSちゃんをお供に…
金山の山ちゃんでは電池来れでSちゃんを登場させれなかったので(笑)
今日は中とろが半額でしたし、のどぐろも食べました。
まだかりっちの写真が健在で笑っちゃいました(爆)
写真はたくさんUPしてるのでちょっとにしときます。

250111  20年来の友達3人の新年会で(✿ฺ´∀`✿ฺ)
毎年この時期、すし旬は中トロが安く提供されますので新年会はここでほぼ決まりです。
年に数回飲んでいますが、やっぱり気の置けない友達との飲み会は楽しいですね
みんな結婚して子供もいるのでそんなに度々ってこともないですが4回程度でしょうかね・・・
今回も、ぐるナビの携帯クーポンを出してビールは半額に(●^o^●)
まだかりちゃんの写真が消されずにいますのでそのままにしておきます(笑)

241127(火)
今日はマイレビとゴル友のGHMKちゃんとの飲み会で利用しました(*^。^*)
ちょっと間が空いてしまいました(゜-゜)ほんとは頻繁に行きたい店ですが
方向が逆なのと、タバコ吸う人が近くにいると(゜o゜)です・・・・
前はカウンターでチェーンスモカーがいて往生しました(>_<)
ここは、ぐるナビのクーポンで生が半額、ポイントがたまると刺盛が無料です(*^。^*)
今回は満タンになったポイントもありましたし、生は2人で5杯だったので
4300円ぐらいとお値打ちに飲めました♫
ノドグロ、刺身盛、鮟肝もろもろ

Kちゃんとは偶然電車で会ってから、最近ちょくちょく会うようになりました(*^。^*)
飲んだり食べたりするのが好きな人とはウマが合いますね♪
これからもよろしくね(爆)

240927(木)
ジムで汗をかいて、帰ろうとしたらs(貧)ちゃんから電話が
まだ仕事で、ちょっとえらくて・・・
じゃ少し飲むかと言うことで、千種のすし旬へ
彼は悩みがあって聞いてやるために逆方向の千種へ
色々話して、帰りました。

電車に乗ると目の前には、な!なんとかりちゃんによく似た人が( ̄▽ ̄;)
そう言えば、ユーグリーンのレビューでも暑いで外したとかなんとか(((^^;)
まさか公衆の面前で外して寝てしまったのか(((・・;)
起こそうか迷ったけど、、気持ち良さそうなのでやめました。
誰かに盗まれたら大変だけどあったのかな?

久々の訪問です。
ここは安くて美味しくてお気に入りの店です。
今日もいつもの友達と行きました。
4時ごろ予約したら8時までならOKということで入店しました。
他にもそういうお客さんが見えて、1時間から1時間半ぐらいで店を出るような
予約していないとそんなものです。

のどぐろがありましたのでつまみで頂きました。
ほんととろけて美味しかった^^
アンキモや鶏のたたきに、すしを1人前
時間もありましたので、腹いっぱい食べたということはありませんでしたが
いつものように満足でした。
割引券も満タンになったので、それを使い再び満タンに^^
二人で5000円ぐらいでした。
連れは運転手なので、ウーロン茶でした。

=======================
時々行きます。千種駅から五分少々歩きますが気になるほどではない。

今日は天然のぶりだとか教えてくれる時があります。
安いし旨いし、すし屋というのではなく居酒屋感覚で行けば他の人が口コミで書いるような不満はない。
それが証拠に予約しないと、運次第ってことになる。
一月に行ったけど、寒ブリは美味かった。
大将の威勢もいいし、元気をもらえる感じもするし
私は好きな店の一つ。いつも頼むのはアンキモと天ぷらは必ず頼む、
初めて行った連れが、これは美味いと喜びながら食べた嬉しそうな顔は忘れない。

• すし旬 -
  • すし旬 - 年始のお年玉で

年始のお年玉で

• すし旬 - 鯛

• すし旬 - メニューにはないけどフグ鍋

メニューにはないけどフグ鍋

• すし旬 - アジの刺身、ブランドだった気もします

アジの刺身、ブランドだった気もします

• すし旬 - ふぐ

ふぐ

• すし旬 - びんちょうと子持ちこんぶ

びんちょうと子持ちこんぶ

• すし旬 - 蟹ちゃん(*^。^*)

蟹ちゃん(*^。^*)

• すし旬 - マンボウ

マンボウ

• すし旬 -
  • すし旬 - とろけた飛騨牛(≧∇≦)

とろけた飛騨牛(≧∇≦)

• すし旬 -
  • すし旬 - あんきも

あんきも

• すし旬 - のどぐろ

のどぐろ

• すし旬 - Kちゃんとトリビー(*^。^*)11月27日

Kちゃんとトリビー(*^。^*)11月27日

• すし旬 - カキフライ

カキフライ

• すし旬 -
  • すし旬 - お値打ちな烏賊

お値打ちな烏賊

• すし旬 - ノドクロ

ノドクロ

• すし旬 - もしかして、かりちゃんなの?飲みすぎたのか??

もしかして、かりちゃんなの?飲みすぎたのか??

• すし旬 - 毎年恒例の中トロがお値打ちにまだ間に合いますよ

毎年恒例の中トロがお値打ちにまだ間に合いますよ

• すし旬 - 新年会でトロが99円鰤も同じ

新年会でトロが99円鰤も同じ

• すし旬 - イカスミ

イカスミ

• すし旬 - 刺身盛合せ

刺身盛合せ

• すし旬 - 11月27日の

11月27日の

• すし旬 - 11月27日ちょっと水ぽかった(゜o゜)

11月27日ちょっと水ぽかった(゜o゜)

• すし旬 - ノドグロ

• すし旬 - 11月27日

11月27日

• すし旬 - ランチの時の

ランチの時の

• すし旬 - 外に掛けてある

外に掛けてある

• すし旬 - zoiちゃんしか友達いないけど幸せ(笑)そんなことを言ってました

• すし旬 - Sちゃんにはもったいない中トロ。とろけて美味しかった♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

t-zoid

t-zoidさんの他のお店の口コミ

t-zoidさんの口コミ一覧(3187件)を見る

すし旬 千種本店(すししゅん)
ジャンル 寿司、居酒屋、日本料理

052-936-9807

愛知県名古屋市東区筒井3-34-12 マルイチビル 1F

JR千種駅から徒歩4〜5分程度。
地下鉄桜通線・車道駅から徒歩5分程度。

車道駅から332m

月曜日は第3月曜日のみ定休日

第3月曜日

¥4,000~¥4,999 ~¥999

(VISA、Master、JCB、AMEX)

禁煙・喫煙 全席喫煙可

ランチタイム 全面禁煙

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

PayPay使用可。
すし券使用可能

芸能人も多数来店!リーズナブルな価格に新鮮なネタ!

キャラ弁ならぬキャラ寿司!が楽しめるお店すし旬。価格帯もリーズナブルで旬のネタも豊富!大人は本格的な握りから様々コースなどお子様連れならかわいいキャラクターの創作寿司と見て良し!食べて良し!財布に良し!の三拍子!!もちろんお父さん方にはお寿司をつまみにキュッと一杯!と楽しめるお酒も色々とご用意して居ります。各種ご宴会にお子様のお誕生日にとすし旬でご家族全員お楽しみください!!

Kou-projectKou-project(11)

お得なクーポン