大箱の居酒屋らしいお店です。 : 天ぷら と 海鮮 個室居酒屋 天場 錦本店

この口コミは、come-onさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/12訪問1回目

大箱の居酒屋らしいお店です。

この日は職場の忘年会です。
所属する部署の全員が集まったので、久し振りの大所帯の宴会になり、コロナが終わったと実感しました

実は今週3回目の忘年会で、少々お疲れ気味です。
そしてこの日は天婦羅のお店。
今日はペースを落とし気味で行こうと、錦3丁目に向かいました

・お造り
・カニサラダ
・おでん
・天婦羅 (海鮮)
・ローストビーフ
・天麩羅 (野菜)
・ケーキ
・ビール(色々飲み放題)

お造りは、鮪、イカ、ハマチ、サーモン、貝です。
貝の種類は分かりませんが、大きな貝をカットして炙ってありました。

白ツユのおでんは、上品な味付けで、これ、結構美味しいです。
1人分の量があり、ここでお腹を満たす作戦ですね。日本酒が飲みたくなりますが、今日はピールで我慢です。

海鮮の天婦羅は、海老、白身魚、イカが串に刺されて揚げられています。
串カツの様に並べられて登場してきます。
一度に大量に揚げて速やかに提供するスタイルですね。
串揚げなので取り分けやすいです。

ここで料理の趣向が大きく転回して、ローストビーフの登場ですね。
お肉が来た〜と、ちょっと嬉しい。
天婦羅に比べて少なめの量ですが、円安なので文句はありませんww

続いて、串揚げされた野菜の天婦羅が登場。
こちらは、ししとう、ヤングコーン、オクラが串に刺されて揚げられています。

締めのご飯には、鉄火の太巻きです。

最後はデザートのカットケーキ。
各自で生クリームを乗っけて頂きます。

この日は飲み過ぎない様に、ずっとビールを飲んでいた事に加え、天婦羅とお米でお腹が膨らんできました。
と同時に、飲んだせいか体調が整ってきて、もう一軒行きたくなってきました(^^;;
そして周りの仲間と共に、二次会に向かうのでした。

ご馳走様でした。

• 天ぷら と 海鮮 個室居酒屋 天場 - 最初はお造りです

最初はお造りです

• 天ぷら と 海鮮 個室居酒屋 天場 - カニサラダです

カニサラダです

• 天ぷら と 海鮮 個室居酒屋 天場 - 白ツユのおでんです

白ツユのおでんです

• 天ぷら と 海鮮 個室居酒屋 天場 - 海鮮の天婦羅です

海鮮の天婦羅です

• 天ぷら と 海鮮 個室居酒屋 天場 - ローストビーフです

ローストビーフです

• 天ぷら と 海鮮 個室居酒屋 天場 - 野菜の天婦羅です

野菜の天婦羅です

• 天ぷら と 海鮮 個室居酒屋 天場 - 鉄火の太巻きです

鉄火の太巻きです

• 天ぷら と 海鮮 個室居酒屋 天場 - 締めのスイーツです。

締めのスイーツです。

• 天ぷら と 海鮮 個室居酒屋 天場 - 店内の様子です

店内の様子です

• 天ぷら と 海鮮 個室居酒屋 天場 - 水中を模したディスプレイです

水中を模したディスプレイです

• 天ぷら と 海鮮 個室居酒屋 天場 - お店の外観です

お店の外観です

come-on

come-onさんの他のお店の口コミ

come-onさんの口コミ一覧(1563件)を見る

久屋大通駅 徒歩 5分

栄駅(名古屋)から329m

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

日曜営業

(PayPay、d払い、au PAY)

登録番号:T1180002058217

席料税込350円※コースにはお通し料はかかりません。

((座敷席あり/掘りごたつ席あり/座椅子あり/カウンター席あり/カップルシートあり/ソファー席あり/テラス・屋外席あり/円卓あり/立ち飲みあり/夜景が見える/縁側席あり))

掘りごたつ個室あり(3室/2名様用/扉・壁あり) 掘りごたつ個室あり(3室/3名~8名様用/扉・壁あり) 掘りごたつ個室あり(2室/9名~20名様用/扉・壁あり) 掘りごたつ個室あり(2室/21名~60名様用/扉・壁あり) 掘りごたつ個室あり(1室/61名~104名様用/扉・壁あり)

(50人以上可、20人~50人可)

分煙

(店内に喫煙スペースあり/喫煙席:15席) 分煙 ご希望のお席等ございましたら、店舗までお問い合わせ下さい。

近くにコインパーキングがあります

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、掘りごたつあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

景色がきれい

子供可、ベビーカー入店可

特にございません。

2021年6月8日

052-953-5090

【電子マネー/その他】LINE Pay / WeChat Pay / AlipayPayPay 利用可能です。
※当店では車両等を運転してお帰りのお客様、未成年者の方には、アルコール類の提供は一切致しません。

※価格は仕入れにより変更する場合がございます

スパマキシマムスパマキシマム(7078)