052-583-1045
青春18きっぷの旅で名古屋に行きました。
今回宿泊したのは「東横INN 名古屋名駅南」駅から遠いですが名古屋の東横インでは一番大きな建物です。
一時期はコロナ感染者の宿泊療養施設として使われていま...
青春18きっぷの旅で名古屋に行きました。
宿泊したのは東横INN 名古屋名駅南です。ここは建物がツインタワー形状?になっており客室数が多いホテルです。しばらくの間、新型コロナの宿泊療養で使われていた...
『東横INN 名古屋名駅南』に宿泊し、朝食バイキングに突撃。
7時半前にホールに行くと、先客は多数。
席は多く、埋まることはなかなか無さそうですね。
列に並んで食べ物を選んでいきます。
後...
今回の旅で宿泊したのは、東横INN 名古屋名駅南でした。宿泊した日は満室でした。
満室ということは朝食は混み合うだろうなぁ。と思っていたら予感が的中。朝7時半、8時、8時半といってみましたが長蛇の列...
東横イン 名古屋名駅南
JR名古屋駅から歩くと15分くらい、送迎バスがあり、タイミング合えば乗れます。2回目の利用ですが、1回目はバス乗り場分かりにくいので乗れず、今回は事前に問いわあせて乗れま...
青春18きっぷの旅で名古屋に行きました。
今回の宿泊は「東横INN 名古屋名駅南」。名駅から離れていますが、新しく大きな宿なので予約しやすいです。
前回訪問時は、オープンして間もない頃でしたので朝...
青春18きっぷの旅で名古屋に行きました。
2月にオープンした「東横INN 名古屋名駅南」に宿泊しました。ここは他の東横インと比べて規模が大きなホテルです。外観はツインタワー、部屋はワンフロアに60室...
東横インは新規オープンすると「サンキューごめんねキャンペーン!!」を行い約2,000円OFFの@3,980円となります。
昔からやっていた企画ですが、はじめての僥倖。
これまで泊まった東横...
東横INN 名古屋名駅南(東横イン)
ジャンル | ホテル |
052-583-1045 |
JR名古屋駅 徒歩16分 伏見駅から748m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 QRコード決済可 |
料理 | 朝食・モーニングあり |
ホームページ |
https://www.toyoko-inn.com/sp/search/detail/00028?chckn_date=2018/02/28 |
2018年2月28日 |
関連店舗情報 | 東横INNの店舗一覧を見る |
今回宿泊した東横インです。
名古屋駅からはまあまあ離れてはいるものの、思いのほか規模は大きく、チェックインまでの時間に朝食会場になるであろうロビーにいたのだが、席数はかなりある。
自分が過去に宿泊...