口コミ一覧 : 神戸屋キッチンEXPRESS.Sandwich Lab. ルミネ立川店

(コウベヤキッチンエクスプレスサンドイッチラボ)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 39

表示件数:

2024/02訪問1回目

安定的な旨さのパン(*´ω`)

JR立川駅のルミネ1階の一角にあるパン屋さん「神戸屋キッチン」
時刻は13時前後で、客は自分を含め2~3人。
店頭に陳列されたパンやサンドイッチもどれも美味しそうなものがよりどりみどり(≧▽≦)
...

• 神戸屋キッチンEXPRESS.Sandwich Lab. - ちぎれるハムチーズ 280円(税抜)
  • 神戸屋キッチンEXPRESS.Sandwich Lab. - クロワッサンショコラ 280円(税抜)
  • 神戸屋キッチンEXPRESS.Sandwich Lab. - 店舗 外観

2024/01訪問1回目

こちらの店舗は店名の由来通り
サンドイッチの美味しさを伝えている店舗

かな...

2022/12訪問1回目

夕方のセールタイム!!お得で美味しい濃厚サンドをいただきます。。。

立川〜
用事が終わりルミネ内を散策。。。
この時期は購買意欲が高いからか人が多い!!

いろいろ並ぶことも躊躇いながら〜
ふと横を見ると〜神戸屋さん!!!
サンドイッチラボ。。
何か良い...

• 神戸屋キッチンEXPRESS.Sandwich Lab. - サンドイッチラボ〜
  • 神戸屋キッチンEXPRESS.Sandwich Lab. - 20%OFFって魅力
  • 神戸屋キッチンEXPRESS.Sandwich Lab. - こちらも〜20%OFF

3.1

2021/09訪問1回目

とろける?クリームパン(*´~`*)

久しぶりの立川飲み&〆ラーから。
ホントは寿司トッツォ食べたかった。。

その悔しさを何か別のモノで!

そんな迷えるさんおつが、20時閉店間際のルミネ地下スイーツ街でようやく見つけたのがこ...

• 神戸屋キッチンEXPRESS.Sandwich Lab. - とろけるクリームパン180円税抜IN売り場
  • 神戸屋キッチンEXPRESS.Sandwich Lab. - とろけるクリームパン180円税抜を手で半分こ断面
  • 神戸屋キッチンEXPRESS.Sandwich Lab. - 外観
            ユニフォームがイーよねぇ♥

2020/10訪問1回目

安定の味

購入品
・クロワッサンプリュス(200円)
・地中海レモンパン(240円)
・濃厚北海道ミルクノ(180円)

クロワッサンは安定の美味しさ。
レモンパンは変わり種らしく、食べ慣れない味で...

2020/09訪問1回目

どれも普通以上の美味しさでした

●黒毛和牛たっぷりコロッケサンドイッチ ¥450 ☆3.5
1番人気のサンドイッチ。食パンは8枚切りほどの厚さだけど、完全に切れてなくて袋状になってるからこぼれにくく食べやすいかも。
パサつかない...

2020/07訪問1回目

アボカドとエビのサンドイッチ

安定した美味しさが楽しめる神戸屋のパンたち
ここのサンドイッチをは高いけど、美味しくて好きです。
家でワインと一緒に食べようと
フレッシュアボカド&プリプリエビ、レタスサンドイッチを買ってみまし...

2.8

2019/09訪問1回目

ファミマのチョコクロワッサンのほうが美味しい。

• 神戸屋キッチンEXPRESS.Sandwich Lab. - バトンショコラ

2019/01訪問1回目

お店人気No.1のたっぷり青森りんご頂きました

・たっぷり青森りんご ¥302税込
・バトンショコラ ¥271税込

JR中央線立川駅北口側、駅ビル「LUMINE」一階にあるパン屋さん。
説明不要の「神戸屋」。
スーパー袋詰め商品もあれば...

2.8

2017/08訪問1回目

サンドイッチ店?

夜食用に購入
普段は夜食など食べないのだが旅行中は特別です
ということで駅直結のルミネでパンを購入

購入したのは
さつまいもフレーキー 367円
たっぷりコロッケサンド 486円
の2...

2016/12訪問2回目

安定した美味しさ!

JR立川駅に隣接するルミネ1階にあるパン屋さん。土曜日の夜に来訪!夜はやや品数少なく15種類ほど。お値段は200~400円位が主流で、やや大ぶり。全国チェーンの神戸屋さんですが、安定した美味しさがあり...

• 神戸屋キッチンEXPRESS.Sandwich Lab. - 201612

2016/06訪問1回目

普段購入しない変わり種を購入

【2016.06.25訪問】

場所
立川駅から直結しているルミネの1階部分にこちらのお店があります。

ルミネは1階部分にパンやスイーツ系のお店が多く
地下1階部分にもお惣菜系のお店があ...

2016/01訪問1回目

「いま、あなたの目には 何が見えてますか?」~アニメ「とある科学の超電磁砲」第1期 「♯23」タイトルより~

-2016.1.5-
今回もダブルヘッダーをしようと思ったのですが、ちょっと難しい。
お腹も一杯になった。
なぜならとんこつラーメンの替玉が効いている。

なら軽食しかない。
カフェに行っ...

• 神戸屋キッチンEXPRESS.Sandwich Lab. - 見よ!ムックもビックリ目を飛び出してしまったWW。
  • 神戸屋キッチンEXPRESS.Sandwich Lab. - 店内の天井から自己主張する看板。
  • 神戸屋キッチンEXPRESS.Sandwich Lab. - サンドイッチ・ラボと言われているだけにその種類は豊富。

2015/12訪問1回目

12日はパンの日

JR立川駅直結、ルミネ立川店地下1階にあります。
10月のリニューアルオープンより遅れて7月に入店したお店です。

あまり広さのない売り場です。
こちらでは店名に付くだけあってサンドイッチをオ...

• 神戸屋キッチンEXPRESS.Sandwich Lab. - 発芽玄米と大麦パン(ハーフ)

2015/09訪問1回目

神戸屋 キッチン ルミネ立川店でクロワッサンを購入♡

神戸屋 キッチン ルミネ立川店(コウベヤキッチン)へ。駅からすぐのルミネ立川店。イートインスペースも併設されていて、気軽に利用が出来そうなお店。クロワッサンはサクサクで大きさもおおぶりで食べ応えがあり...

2015/07訪問1回目

マダラのサンドイッチって、模様のことじゃないよ ^^w

美味しくいただきました。
いただいたのは、
・真鱈のフィッシュフライサンド  ¥518
 フィッシュ&チップスならぬフィッシュのフライとパン
 美味かった。
 真鱈の旨味とサクサク衣にサワー...

• 神戸屋キッチンEXPRESS.Sandwich Lab. - 真鱈フィッシュフライサンド¥518税込

2014/08訪問1回目

★牛ほほ肉シチューセット★

食事系のパンが食べ放題&牛ホホ肉シチューが美味しそうだったので行ってみました。
牛ほほ肉シチューセット税込1,058円を注文。
セットには食事系パン食べ放題とサラダ・ドリンク(紅茶orコーヒー)が...

2014/04訪問1回目

毎回通るたびに 気になっていた神戸屋キッチン^ ^♪ シチューとセットの パン食べ放題が食べて

毎回通るたびに
気になっていた神戸屋キッチン^ ^♪
シチューとセットの
パン食べ放題が食べてみたかったのですが
今回は単品で〜^_^

大きなピザや
たくさん並べられたパン☆
種類が...

2013/10訪問1回目

季節感溢れるパンから、定番商品まで全部美味しい神戸屋キッチン♪

明日の朝食用のパンを購入するため、神戸屋キッチンに来ました。
立川の神戸屋さんはイートインエリアも併設されていて、お客さんが常にいます。

神戸屋さんのレストランはお店ごとにダイニングだったり、...

• 神戸屋キッチンEXPRESS.Sandwich Lab. - 本日の主役?ハロウィンパイ(315円)♪
  • 神戸屋キッチンEXPRESS.Sandwich Lab. - こちらがイートインキッチンのメニュー
  • 神戸屋キッチンEXPRESS.Sandwich Lab. - 具だくさんの国産キノコとキタアカリポテトのフロマージュブランフォカッチャ(294円)
  • 神戸屋キッチンEXPRESS.Sandwich Lab. - こんがりサクサクミートパイ(262円)♪

2013/10訪問1回目

結構おいしいパンだよね、チェーン店なのに甘えがないように思えます。。

2013/11
あ、毎週来ているような気がする。

2013/10
ミートパイを購入してみた
 1ピース 262円
 この半端な価格、どうにかならないものか?

2013/05
たま...

• 神戸屋キッチンEXPRESS.Sandwich Lab. - 2011/09 イベントデー

写真をもっと見る

神戸屋キッチンEXPRESS.Sandwich Lab. ルミネ立川店(コウベヤキッチンエクスプレスサンドイッチラボ)
ジャンル パン、サンドイッチ

042-595-7578

東京都立川市曙町2-1-1 ルミネ立川店 1F

立川駅から42m

不定休(ルミネに準ずる)

関連店舗情報 神戸屋キッチンの店舗一覧を見る

madamemiemadamemie(9)

立川のレストラン情報を見る