美味しい鴨とお蕎麦を格安で楽しめるお店 : 鴨そば塚田農場 西新橋店

この口コミは、happydaysaheadさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/08訪問1回目

美味しい鴨とお蕎麦を格安で楽しめるお店

仕事からの帰り道、880円のやき鴨せいろが気になっていたので訪問してみました。

【雰囲気】
あれ?もう出店してから1年以上になるんですか?
つい最近だったように思っていたのですが、意外と続いているんですね。(^-^;;
まだ新しい店内は、とても明るくて綺麗です。

【料理】
お蕎麦は二八ですが、二八にしてはなかなか蕎麦の香りがいい。
そして、大盛りを頼んだら結構な量が出てくる。
蕎麦屋さんなんてそこら中にあるサラリーマンの街で、ちゃんと営業を続けられるお店と思います。

そして絶賛すべきは鴨!
弾力に富んだ身のしまった鴨が、やき加減バッチリで提供される。
脂もしっかり乗っているから、蕁麻疹体質の僕は後でちょっと悩まされるけれど、これはやめられない止まらない。w
こんなに美味しい鴨がこんな値段で楽しめるなんて、いいお店と思います。

【サービス】
サービスに期待するお店ではありませんが、店員さんは笑顔でテキパキ対応してくれます。
こんな写真パシャパシャ撮りながら食べていたら、食べログか何かを書くだろうと思っちゃいますよね。
気を遣わせて申し訳ないです。^^;

【費用対効果】
これは満点を入れなきゃダメでしょ。
大好物の鴨せいろが、大盛りにしても千円ちょっとで、なかなか香りの良いお蕎麦と一緒に楽しめる。
涼しくなったら鴨南蛮も食べてみよう。

• 鴨そば塚田農場 - やき鴨せいろ大盛り

やき鴨せいろ大盛り

• 鴨そば塚田農場 - 生ビール380円

生ビール380円

• 鴨そば塚田農場 - メニュー

• 鴨そば塚田農場 - おすすめセット

おすすめセット

• 鴨そば塚田農場 - やき鴨せいろの食べ方

やき鴨せいろの食べ方

• 鴨そば塚田農場 - 新橋と虎ノ門の中間辺り

新橋と虎ノ門の中間辺り

happydaysahead

happydaysaheadさんの他のお店の口コミ

happydaysaheadさんの口コミ一覧(177件)を見る

閉店 鴨そば塚田農場 西新橋店

都営三田線 内幸町駅
各駅3~5分

虎ノ門駅から339m

月〜金
    【ランチ】11:00~14:30(L.O 14:15)
    【ディナー】17:30~22:00(L.O 21:45)

土曜・日曜・祝日

¥1,000~¥1,999 ~¥999

チャージ料なし

(カウンター20席)

落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり

ベジタリアンメニューあり

2014年4月2日

ミッポTミッポT(3058)