カツサンドとアップルパイ、スープが美味しい。 : サンドッグイン神戸屋 八重洲店

この口コミは、sky123さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2015/05訪問1回目

5.0

カツサンドとアップルパイ、スープが美味しい。

GWに行列覚悟で行きました。
10時ちょっと過ぎに到着したら…もう並んでいる!30分以上並びますが、ランチタイム前なので、まだかまだかと待つより、時間の逆算ができて落ち着いて並べます。
11:00開始のところ、10分程早めて説明を始め、入場案内を開始してくれました。

席に案内されて荷物を置いてお会計。ドリンクとスープ、お皿を受け取り、お皿だけ持って、今度はビュッフェの列に並びます。

お目当てのカツサンドは瞬殺でしたが、わんこそばみたいに次のお皿が出てきました。皆さんカツサンドを5〜6切取られるので、一皿に15切位のカツサンドは直ぐに無くなってしまいます。大皿でドーンと出せばいいのに…と思いましたが、出来立ての温かいカツサンドが食べられるので、今の方法がベストなのかも。

私は甘いパンも大好きなので、一通りいただきましたが、パイ系ではアップルパイがとても美味しかったです。サクサクのパイとゴロンと大きな煮リンゴ、間のシナモンも大変良いバランスでした。

子ども連れで行きましたが、大変親切丁寧な接客で、子どもはスープが気に入っていました。

今回は東京駅周辺のコンサートと観光バス、そしてパンと揚げ物、甘い物が食べたいという気分を完璧に満たしてくれて最高の組み合わせでした。

ホテルのビュッフェのように多種類をバランス良く満足にとはいきませんが、907円という安価で、この内容ならコストパフォーマンスは大変良いと思います。

食べながら、外の行列を気にして早めに帰りましたが、女子供でも60分以内に食べ終わるので(でなきゃ給食とかサラリーマンの昼休みは無理だと思う)、最大90分の時間制限とかでも良い気がします。

食べログのおかげで、大変充実した休日を過ごせました。感謝の気持ちを込めて投稿させていただきます。
ご馳走様でした。

• サンドッグイン神戸屋 - ビュッフェの様子

ビュッフェの様子

sky123さんの他のお店の口コミ

sky123さんの口コミ一覧(16件)を見る

閉店 サンドッグイン神戸屋 八重洲店

ジャンル カフェ、パン、スイーツ

東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街 八重洲地下1番通り

JR八重洲地下中央口改札を出て直進、八重洲地下街を直進し、つきあたり右手。

東京駅から199m

[月~金]
    [土・日・祝]
    [ランチブッフェ]…土日祝も実施。予約不可。
    11:00~14:00(L.O.13:30)

1月1日

(交通系電子マネー(Suicaなど))

席が広い、カウンター席あり、車椅子で入店可

朝食・モーニングあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2010年8月18日

ランチビュッフェに関するお問い合わせは下記電話番号へお願い致します。
03-3970-3755

たからぶねたからぶね(147)