口コミ一覧 : ペニー・レイン 岡本店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 97

表示件数:

2024/03訪問1回目

宇都宮市北部のペニーレイン

土曜日のお昼前に訪問。前回の訪問はもう思い出せないくらい昔…ここに新しくできた時に1,2回きた気がするけど、その後は宿郷店ばかりの利用だったのでほんと久しぶり。
こちらは郊外というか穴場的なところに...

2024/03訪問2回目

二回目

東京マラソンの日、朝6時〜16時くらいまで都内はあちこち道路規制がかかるので脱出。
お蕎麦屋さんに行く前にテイクアウト。
朝からひっきりなしに車の出入りがありますが、店内はさほどでした。
お店云...

• ペニー・レイン - よもぎアンパン
  • ペニー・レイン - 今回買ったもの
  • ペニー・レイン - これ好き!濃厚ソースに玉ねぎたっぷりなオニオンパン

2024/03訪問1回目

宇都宮郊外•岡本の住宅街にイルミネーションが、輝くパン工房

ペニーレイン那須本店は、ビートルズグッズが飾られていたけど、岡本店はいたってシンプル。

ここのパンは、私の好みのチーズを使った濃厚なのが多くて、迷ってしまう。ビートルズのリンゴ・スターというパン...

• ペニー・レイン - やはりチーズは基本
  • ペニー・レイン - カレーパンは外せない
  • ペニー・レイン - 日曜日もやってます

2024/01訪問1回目

地理的にはどう見ても不利に思える場所に開店して早くも10年ほど経つというパン専門店。しかし評判通り多彩な味でパン好きにはたまらないお店。種類多く選ぶのに苦労。帰宅するまで我慢できず、テイクアウトと別に...

2023/08訪問1回目

やっと行けました^ ^

以前から気になっていたのですが、年に数回訪れる鹿沼にあるとは。
実は最近都内某百貨店に期間限定で出店されてたのですが、午後行ったらスッカラカンで何も買えなかったのでリベンジでございまする。

日...

• ペニー・レイン - 鹿沼インターから降りて、割と近い
  • ペニー・レイン - 入口
  • ペニー・レイン - ショッパーもこだわってますな。

2023/08訪問1回目

気になってたパン屋さん。
今回はチョコレートケーキとブルーベリーパンをテイクアウトしました。
とっっってもおいしかったです!
チョコケーキはしっとり濃厚!パンの生地は超もちもち、ベリーソースたっ...

2.5

2023/06訪問5回目

食味

⭐️ベーグル 170円税込
柔らかい!ドッシリ感ゼロ。
何となく舌に残る焦げ味?
やわらかすぎて(好みですが) ベーグルとは言えないかも。

⭐️フォカッチャ 220円税込
...

• ペニー・レイン - フォカッチャ中身
  • ペニー・レイン - フォカッチャ底
  • ペニー・レイン - フォカッチャ

2023/06訪問1回目

那須高原に原点のパン店!

那須高原で人気のベーカリー店でもある、ペニー・レイン!!
県内にも支店が幾つかあります。都内のソラマチにもお店がありますね!ここの人気パンは、ブルーベリーブレッドです。今回は、そのブルーベリーブレッ...

2023/05訪問1回目

小さめなイートインスペースでパンとキュリオスティーコーラ

栃木県宇都宮市中岡本町3710-14にあるペニー・レイン 岡本店(PENNY LANE)

那須本店に何度かお伺いしていますが、こちらは初、栃木県内にいくつかあります。

イートインスペー...

2023/05訪問1回目

栃木に何店舗かあるパン屋さん
パンだけでなく、コーヒーも美味しいという
事を聞き、行ってみた。

お店に並ぶパンはどれも超美味しそうで、
今回は、一番人気のパニーニと二番人気の
ごぼうパン...

2023/01訪問2回目

さようなら、宇都宮!さようなら、ペニーレイン(^.^)/~~

引越しの荷物出しを終えた後は、何も無い部屋で2泊。(激寒の寝袋生活w)
土曜の朝、目が覚めてカーテンを開けると快晴だったので安心しましたε-(´∀`*)ホッ

退去時の立会いも終わったし、出発前...

• ペニー・レイン - てりたまトースト&コロッケパン♪
  • ペニー・レイン - イマジンドリップコーヒー(W)♪
  • ペニー・レイン - ブルーベリーブレッド(ハーフ)♪

2022/12訪問1回目

遅めのランチで訪問です。限定のめんたいこフランス240円税込。そして、パンクールホワイトチョコ240円税込を注文です。どっちのパンも大きく食べ応えがあります。そして、なによりどっちのパンも美味しい。他...

• ペニー・レイン - 限定のめんたいこフランス240円税込。そして、パンクールホワイトチョコ240円税込。
  • ペニー・レイン - 大きめのパンで食べ応えがありますし、そして、なによりどっちのパンも美味しい。
  • ペニー・レイン - でかくて、美味しいパンでした。

2022/09訪問1回目

モーニングをしに、栃木県で人気のパン屋さんに行ってみよう٩( 'ω' )

月曜は祝日。
ちょっと疲れていたので気分転換をしにモーニングへ行くことにしました。

車で向かったのは、ビートルズ推しの<PENNY LANE(ペニーレイン)>というパン屋さん。

栃木県の...

• ペニー・レイン - いただいたパン♪
  • ペニー・レイン - 有機アイスコーヒー♪
  • ペニー・レイン - お店♪

2021/10訪問1回目

こじんまりした岡本店

栃木のペニーレイン、全て制覇しました!
ここが最後の岡本店。他の店舗に比べて小規模だ。
パンの種類も少なめ。店内はカウンター席があってドリンクも注文できる。内装がね、なんかアンティーク調で素敵なの...

2021/08訪問2回目

前回からインターバル短いけど…お邪魔しました。

最初に「スタッフさんに難あり」…のような口コミを見ましたが、特に不快を感じることはなかったです。

岡本店限定のパンもありますが、これ、たまに...

2021/02訪問1回目

年に1回程でお邪魔してます。那須の有名店ですが、宇都宮市内にも3店舗あり、その1つ。

平日の昼食時、店内には3組の先客。イートインスペースもあるが、そこは完全に空席。

久しぶりだと見慣れな...

2020/08訪問1回目

安定のペニーレイン

すり鉢カレー食べた後に
連れはお昼食べれなかったのでお昼
俺はおやつに

数店舗行ったペニーレインの中では
一番小さい店舗。イートインコーナーはあるが…レストランがない

まっパンのみ買...

2020/08訪問2回目

2年ぶりの訪問♪♪

岡本にあるパン屋さん
「ペニー・レイン 岡本店」
に久しぶりの訪問です。

鶴田店が1番訪問しているパン屋さん
ですが2年ぶり岡本店に訪問しました。

購入したのは
「ミルクコッペ 2...

• ペニー・レイン - お買い上げ
  • ペニー・レイン - 外観
  • ペニー・レイン - ショーケース
  • ペニー・レイン - ショーケース

2020/07訪問1回目

老若男女誰もが嬉しいパン屋さん

こちらは栃木県では有名なパン屋さんですね。
ビートルズ推しが堂に入っていて、結構驚きます。
徹底した外観と内装、割と大音量で周囲に響くビートルズサウンドは、ファンであれば堪らないかと。

この...

2020/05訪問1回目

安くて美味しくて種類が豊富

ご存知那須にあるペニーレインの分店です。住宅が目立つ立地が絶妙なのか、ひっきりなしに車が入って来る人気店。冷たいジュースと甘い物が食べたくなって、国道4号南下中に寄り道しました。

イートインスペ...

写真をもっと見る

ペニー・レイン 岡本店(PENNY LANE)
ジャンル パン

028-671-1962

栃木県宇都宮市中岡本町3710-14

岡本駅から1,137m

オシャレな空間

nicoleyumikonicoleyumiko(125)

宇都宮のレストラン情報を見る