カレーが美味しかった♡ : ネパール・インドレストラン&バー クオリティー

この口コミは、あさみん←さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/12訪問1回目

カレーが美味しかった♡

またまた最近お気に入りのみずほ台駅散策です♪

みずほ台の有名な洋食屋さんも行ってみたいけど、今日はインドカレーが食べたい気分♪(*^^*)♪

駅からは近いけど、住宅街の中にあるインネパのお店に訪問してみました☆

14時ちょっと前、先客男性1後客0

ランチメニューから、Aセット690円+税
☆野菜カレー
ナン
激辛
マンゴーラッシー

で注文しました。
インドカレーの激辛って、そんなに辛くないお店が多いけど、こちらの野菜カレーの激辛はやや辛口のカレーに仕上がっていて嬉しかったですo(^o^)o

苦戦したのは巨大なナン。

余計な甘味や塩気は少ないし、カレーにぴったりのナンですが
厚みもあってモチモチしたナンが、私の満腹中枢を刺激しまくりっ!!(汗)

半分も食べられませんでしたm(__)mスミマセン

軽めのナンが好きな方はライスを選んだ方が良いかもしれません。
ちなみにナンもライスもおかわり自由みたいなので、沢山食べられる方には最高ですね♡w

テイクアウトの利用も見られたので、地元の方に愛されてるお店なんだろうな~(*´∀`*)

アルコールも安くて、ディナーの利用もしてみたいです♪

ごちそうさまでした\(^^)/

• ネパール・インドレストラン&バー クオリティー - セットのサラダ♪

セットのサラダ♪

• ネパール・インドレストラン&バー クオリティー - 野菜カレー(激辛)チョイス♡

野菜カレー(激辛)チョイス♡

• ネパール・インドレストラン&バー クオリティー - 巨大なナン

巨大なナン

• ネパール・インドレストラン&バー クオリティー - マンゴーラッシー♪

マンゴーラッシー♪

• ネパール・インドレストラン&バー クオリティー - ディナーもリーズナブル♡

ディナーもリーズナブル♡

• ネパール・インドレストラン&バー クオリティー -
  • ネパール・インドレストラン&バー クオリティー - アルコール安い!!

アルコール安い!!

あさみん←

あさみん←さんの他のお店の口コミ

あさみん←さんの口コミ一覧(282件)を見る

ネパール・インドレストラン&バー クオリティー
ジャンル インド料理、インドカレー

049-253-5711

埼玉県富士見市東みずほ台2-13-1

みずほ台駅から286m

¥1,000~¥1,999 ~¥999

お店の裏手にある、黒田第2パーキングの32、33番 近隣にコインパーキング有

飲み放題、食べ放題

メニュー豊富なネパール・インドカレー専門店!テイクアウトも可能です♪

hiro 饅頭hiro 饅頭(354)